Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
им все же государство выделять должно?
государство выделило бюджет, произошла "хоздеятельность", по решению суда предприятие банкрот, долги списаны на невосполнимые

парапарапам-всё!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Всі борги на карман кому треба. Точніше вони вже давно там знаходяться.

Опубліковано:

вот тоже интересно голосование, сколько людей поверит этому

Арсен Жумадилов возглавил Агентство ресурсного обеспечения армии и надеется сделать из него ключевого оператора тылового обеспечения ВСУ, с прозрачными тендерами, планированием и проверкой качества.

"Вчера министр обороны подписал приказ о моем назначении на должность руководителя Агентства при МОУ, которое будет осуществлять тыловое обеспечение ВСУ." "Речь идет не только о тендерах без коррупции (это базовая гигиена, условие, без которого нет смысла продолжать что-либо), но и о четком прогнозировании и планировании, политике в сфере качества и ее контроле при приемке товара, распределении и доступе военнослужащих к надлежащему обеспечению, постоянстве системы безотносительно персоналий и устойчивости к шокам" По его словам, его команду "драйвит внедрение ценностно ориентированных трансформаций в публичном секторе".

Арсен Жумадилов с 2019 до 2023 года был генеральным директором ГП "Медицинские закупки Украины".

Опубліковано:
государство выделило бюджет, произошла "хоздеятельность", по решению суда предприятие банкрот
OlegRO,

видишь как обыватель(в моем лице) оторван от нашей реальности. Так я типа слежу более-менее за событиями, стараюсь как-то критически походить к ним и все равно к схематозу привыкнуть ну никак не могу

Опубліковано:

Снарядів нема,нічого нема,грошей нема.

Вся пиздота в плюсі,ми як завжди в мінусі.

Опубліковано:

райсуд ебанулся

Опубліковано:

А чего ебанулся?

других вещественных доказательств сторона обвинения не предоставила суду. Соответственно Фемида констатировала: в материалах дела отсутствуют: оригинал повестки или расписки о ее получении; приказ об объявленной всеобщей мобилизации; информация о пребывании военнообязанного на учете

у нас же масса всего оформляется с нарушениями. Ну вот, получите и распишитесь. Нет норм доказательств или оформление и вручение повестки с нарушениеми, прохождение ВЛК с нарушениями со стороны оформляющих - в сад. Хороший прецедент я считаю

Опубліковано:
Форбс (https://www.forbes.com/sites/davidaxe/2023/08/28/in-13-weeks-ukraine-has-lost-just-five-of-its-71-leopard-2-tanks/?sh=5c053d97185b): с начала украинского наступления ВС РФ смогли уничтожить только 5 танков Leopard 2 из 71 поставленного. Еще около 10 танков получили повреждения и ремонтируются. Также отмечается, что практически все члены экипажей Leopard 2 смогли выбраться из подбитых танков до их уничтожения. При этом в боях участвовали почти все "Леопарды", кроме 14, поставленных позднее.

Пиздят или правда? А то я думал что больше..

Опубліковано:
Ну вот, получите и распишитесь
в этом и цимус, кто знаком с райсудами

Хороший прецеден

не прецедентное у нас судоустройство(

А то я думал что больше..

инфополе

русня абсолютно убеждена, что те 400 видео подорванного на мине леопарда - это заслуга 500 новых героев раиси, включая подводников

Опубліковано:
Україна розраховує за рік виготовити та закупити 200 тисяч дронів, — голова Держслужби спецзв'язку Юрій Щиголь.

За його словами, із 40 млрд гривень, які у липні виділили на виробництво дронів, витрачено вже 25 млрд. Вони витрачені на виробництво 22 тисяч ударних безпілотників, приблизно 15 тисяч з яких уже передані ЗСУ.

Він додав, що, крім великої витрати ударних дронів, ЗСУ в середньому за добу втрачають 40-45 розвідувальних безпілотників.

Дрон по 1.150 лямов грн. Нихуево так выходит. Это что за дроны то за такие деньги? Я то понимаю, что такие дроны есть, морские дроны даже дороже, бобры там всякие, возможно большие дроны разведчики. Но блять, какой процент из этих 22 тысяч дронов это дешманские fpv камикадзе за 30-60 тысяч грн?!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...