Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
После того как он им навалял
Ork Yason,

та по видео даже не ясно навалял или просто повалил. Не ясно из-за чего сыр-бор. Видео не проясняет ситуацию, но по тому что опубликовано, тянет на превышение полномочий ментами. Еще и стрелял в спину.

Про детей, морально-этические нормы вообще молчу

В коментах 50 на 50, но очень много радующихся что досталось мажору и так ему и надо. Это печалит сильно, т.к. отнять и поделить у людей из головы до сих пор не выветрилось

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не, пацаны, я вас совсем не понимаю. у меня ненавидеть мусоров поводов в стопицот раз больше , чем у вас всех вместе взятых.

у меня сбушники спиздили имущества на лям баксов и у меня под пытками пол года пытались выбить признательные. но хуже всего, что эти пидарасы издевались над моей женой. я последние 11 лет жизни потратил, что бы наказать пидаров. Но по закону.

но да же в мои золотые годы, когда я каждый месяц заносил на самый верх по чемодану баксов и ездил по городу исключительно по встречной полосе с мигалкой и сиреной, я относился к сотрудникам гаи и милиции исключительно с уважением и мне бы в голову не пришло поднять на них голос или использовать ненормативную лексику. а тут какой то черт попуканый сломал нос девушке полицианту и ему аплодисменты от общественности посмертно???

3 выстрела явно мало

Опубліковано:
у всех силовиков бронь от мобилизации

только по своему желанию

формували підрозділи з мусорів одного часу. Коли почали багато казати,що їх дуже багато і вони можуть йти воювати.

От тоді і почалось))) Я не можу,я не хочу ітп. От тоді і башляли.

Опубліковано:
что значит многовато или маловато? если бы не набросился на сотрудника не было бы ни одного. я за то, что бы как в сша, убрал руки с руля - стреляй. закон должны уважать все, иначе не чего рассуждать о коррупции и прочей хиромантии

Иди проспись. Когда наши примут законы как там, тогда поговорим

Опубліковано:
формували підрозділи з мусорів одного часу.
добровольцы "Гвардии наступления" ?

Еще и стрелял в спину.
то предупредительный

Опубліковано:
добровольцы "Гвардии наступления"
нєєє,то були потуги ще в минулому році. Гвардія,то окрема розмова,особливо ,як там її Лють чи що.

Опубліковано:
Иди проспись. Когда наши примут законы как там, тогда поговорим
Arksun,

законы все приняты как там и как сям. и давай ты указатель херов пойдешь ка спатки

Опубліковано:

Але коп буде сидіти. Він порушив багацько пунктів з ст.46

Опубліковано:
Але коп буде сидіти
Пропионатычь,

возможно. а мы дальше будем смотреть в инстаграме, как пьяное быдло полициантов обкладывает хуями , а они стоят кивают гривой и обдикают

Опубліковано:
Arksun,

законы все приняты как там и как сям. и давай ты указатель херов пойдешь ка спатки

Ну-ну, расскажи. Если тебя мусора не пытались развести, то это не значит, что им нужно лизать жопу и забывать законы.

У меня вот с сбу не было проблем. Они святые получаются?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...