Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пьяное быдло полициантов обкладывает хуями , а они стоят кивают гривой и обдикают
так по закону пусть пиздуют в суд и доказывают что их зря хуями обложили

Але коп буде сидіти.
не факт, конечно
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В полицию нужно набирать физически сильных и психически стойких

Погибший - явно не боец ММА с весом за сто.

Что это за такой защитник правопорядка, если его пинал дрыш в шортах?

А у нас получается. Если тебя в детстве били. Чмурили. То ты идёшь в менты, получаешь ксиву и пестик - и самоутвержлаешься за счёт безоружных

Вспомнтл случай. Пару лет назад. В каком-то городе, сидела парочка алкашей на лавке. Жильцы вызвали ментов. Приехало два подростка. Им дали по морде, забрали оружие, а за одним из ментов - алкаш бегал с балончиком вокруг дома.

Это полиция? Им дать право стрелять без предупреждения?

Опубліковано:

в Британии полиция без огнестрельного оружия

только спецура

Опубліковано:
мусора не пытались развести
Arksв

в 93 я открыл ларек и в первый же день ко мне приехала патрульная милиция. для начала разговора дали дубинкой по спине и потом обьяснили кому и сколько я должен платить. на следующий же день, этот майор уже не работал в милиции.

я на этом форуме вызывал всеобщее возмущение словами о том, что я за всю жизнь загандошил более дюжины мусоров. и не собираюсь на этом останавливаться.

но я не приемлю быдлообщение ни к кому, а к представителям власти особенно.

по поводу быдлообщения Arksun , это тебя особенно касается

Опубліковано:
Вспомнтл случай. Пару лет назад. В каком-то городе, сидела парочка алкашей на лавке. Жильцы вызвали ментов. Приехало два подростка. Им дали по морде, забрали оружие, а за одним из ментов - алкаш бегал с балончиком вокруг дома.
Ork Yason,

я такой хуйни(тема же про политику, матюкаться можно) насмотрелся в 90е. Как и обратной ситуации, когда беркуты толпой пиздили безоружных дрыщей, менты дубьем гоняли невиновных.

Память то жива людская. А сколько раз меня обыскивали просто так, крутили разок даже с превышениями полномочий. Да и обыскивали тоже, т.к. если сам не показываешь, должны вызывать понятых и тд и тп

в 93 я открыл ларек и в первый же день ко мне приехала патрульная милиция. для начала разговора дали дубинкой по спине и потом обьяснили кому и сколько я должен платить. на следующий же день, этот майор уже не работал в милиции
david,

звучит сказочно, про не работал в милиции, про дубинку не удивляет вообще. Продолжай, всегда твои истории читаю с интересом

Опубліковано:
Пропионатычь,

возможно. а мы дальше будем смотреть в инстаграме, как пьяное быдло полициантов обкладывает хуями , а они стоят кивают гривой и обдикают

я написав чому. Є стаття закону,яка регламентує застосування ВЗ. І коп порушив багато пунктів з цього закону.

Ти ж про закон казав та про копів США? Так вони діють в межах закону. Ось в нас ,це 46 ст.

Опубліковано:
Псков, РФ. Район аеропорту. Сильна пожежа та лунають вибухи 😁

Немного позитива на ночь

Опубліковано:

Так,сорян. Подивився уважніше відео.

Застосування ВЗ було строго за законом. Для відбиття нападу на поліцейського, який виконує службовий обов'язок ,коли життю та здоров'ю загрожує небезпека.

Все чітко зробив.

Опубліковано:
,коли життю та здоров'ю загрожує небезпека
Пропионатычь,

оце буде каменем спотикання. Чи дійсно була загроза чи ні

Опубліковано:
Пропионатычь,

оце буде каменем спотикання. Чи дійсно була загроза чи ні

звісно була. Достатньо глянути на дівчину копа.

Їбать,я б теж його завалив,якби мого напарника хуярили до нестями.

Навіщо тоді той закон? Роби ,що забажається і все буде ок.

Копу адвокат потрібен толковий.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...