Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Продолжай, всегда твои истории читаю с интересом
MaJ0r,

спасибо) сирена орет, спать невозможно. раз уж зашла тема о мусорах, держи еще одну, эксклюзивно для тебя)

в 90 открыл магазинчик по нашему любимому спортпиту. в 90х были всем понятные правила, тем было много , а мусоров еще мало и когда приходили с проверкой, а приходило их очень много, то общение строилось примерно так : господин хороший, мы из районного обхсс у нас времени мало, дайте нам денюжек сколько не жалко, бо нам до конца дня еще 10 точек обойти, а мы вам взамен обещаем , что ближайшие пол года ни мы, ни городской, ни областной обхс Вас беспокоить не будут. вот вам телефончик, если кто прийдет жалуйтесь.

и заваливают ко мне 4 рыла, такого размера, что за целый день не опплюешь и говорят - мы мол из убоп и охуенно модные. я говорю, ну, раз меня почтило само управление по борьбе с бандами , то уот вам каждому по 100 и не мешайте людям протеин покупать. они в ответ, да мы мол за штуку баксов жопу от кресла не поднимаем, а соткой и руки пачкать не будем. опись, протокол изьятие товара.

утром следующего дня я у знакомых в обл прокуратуре. они руки потирают, говорят, нам такие бобры нужны, но ты имей ввиду, что у нас в структурах действует типа корпоративная этика, если ты наших гандошишь, то после тебя обязательно накажут, скорее не эта структура, другая, но так принято.

в тот же день мне возвращают весь товар с извинениями и в тот же день 4 офицера убоп уходят в отпуск, что бы перевестись на другую работу пока не уволили.

спустя не которое время, ко мне в магаз приходят граждане в штатском и говорят , что я подозреваюсь как соучастник убийства) я говорю, стисняюсь спросить, но кого собственно я убил, просто интересно) они говорят проедем в прокуратуру, там все обьяснят.

в кабинете меня ждет кроме следователя собственно сам маньяк убийца весом кил 45. суть дела в том, что этот задрот приревновал , здесь внимательно, свою любовницу к ее мужу) фото частей любовницы прилагается, барышня кил на 150 и на фоне ревности расчленил девицу на множество запчастей и не поленился раскидал по всему городу.

я говорю, это потрясающий бестселлер, только один вопрос - я , я здесь каким боком к этой трагедии) а вот здесь самое интересное , отвечает следователь. мы сделали предложение этому чикатиле, что будем пиздить его немного меньше, но в знак благодарности, он напишет заявление, что перед тем, как отпилить голову ножовкой любимой, он накормил ее голд стантартом который он предварительно взял у своего подельника, ну, то бишь меня. и от чего воткнула жертва, от того , что ей пилили пол часа ножовкой шею или от отравления протеином до конца не понятно. поэтому меня везут в суд на избрание меры пресечения, товар на складе и в магазине изымается и отправляется на экспертизу весь, ну, а там как суд решит так и будет

сук, отделался очень большой для меня по тем временам сумой

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мне это видео переслала жена, смотрел без контекста, но уже в начале было понятно, чем это может закончиться. Хотя все же больше склонялся к тому, что отпиздят мужика или его жену, или их обоих. Но чем дальше, тем абсурднее развивались события и все члены этой семьи, включая даже ребёнка, приложили максимум усилий, чтобы все закончилось именно так.

К полицейским у меня только одна претензия - как можно было вообще довести до такого треша и что это за профессионализм, когда ты табельное оружие достаешь только после того как тебя и твою коллегу уже пару минут как пиздят. Было достаточно моментов, когда оружие можно было применить превентивно и могли бы обойтись в крайнем случае выстрелом в воздух или в ногу, или вообще без выстрелов.

Опубліковано:
у всех силовиков бронь от мобилизации

только по своему желанию

Не соглашусь. У нас в области всех "штрафников" среди полиции в "Лють" отправляют.

Опубліковано:
отправляют.
Лють это добровольцы, перевод невозможен без личного заявления

с чем тут не соглашаться хз

Опубліковано:
вони діють в межах закону
Ох и спорный вопрос ) Проблема лишних и случайных пострадавших от стрельбы копами в США - одна из самых крупных. Постоянно там судят копов за стрельбу и многих осуждают. Около тысячи огнестрелов в год на счету полиции. Если отбросить Африку, в которой хз вообще что и как считать, то это больше, чем во всем мире выйдет. В одних штатах. Огромное количество жертв, которые были не вооружены, не представляли угрозы, вообще случайно там оказались, детей и тд.

Причина там понятна. Когда у каждого дебила может быть пушка, копы предпочитают перестраховаться. По принципу пусть лучше 12 судят чем четверо несут. Ну и в итоге довольно часто судят. И хотя департамент полиции правдами и неправдами пытается всегда выгородить своих, но довольно часто не удается, потому что при всем воображении на ситуацию законность не натянешь.

Опубліковано:

Постраждалих немає. Окрім того хто вирішив,що йому все можна.

Я би теж стріляв. Навіть не вагався б.

Закон дозволяє застосувати ВЗ. Лічінус там охуївший,як і його батьки. Там ще погроза є здоров'ю копа.

Так що обов'язково потрібен гарний адвокат.

Опубліковано:
хто вирішив,що йому все можна
Та я ж про штаты. А это видео я даже не смотрел, без понятия чего там. Поверю тебе что там все по справедливости.
Опубліковано:

Про Штати не знав. Почитав те що ти написав ,тепер знаю)) Цікава інформація.

Опубліковано:

и еще

если ко мне в хату залезут грабители, и мне чудо удассссо добраться до оружия. и я их изрешечу - меня посадят)

потому что моя жизнь не так важна как лоха в кепке - которого побил тощий мужик)

в США - претензий к владельцу жилья не будет

Опубліковано:

нарушения походу есть

В настоящее время патрульные отстранены от исполнения обязанностей. Решается вопрос о задержании правоохранителя и извещении ему о подозрении. Также стало известно, что в Днепре отстранили от работы руководителей патрульной полиции Днепропетровщины и руководителей управления внутренней безопасности Нацполиции.

Первый заместитель начальника департамента патрульной полиции Украины Алексей Билошицкий:

"поліцейські — це наші люди, з наших людей і для наших людей. Вони не набрані десь на Марсі, чи Юпітері, чи з іншого мультивсесвіту. Вони такі ж, як і ми всі. Мають свої сильні та слабкі сторони, свій запас енергії й рівень втоми, рівень стресу і рівень самоконтролю, свої знання і свої прогалини. І ці люди виконують свою роботу кожного дня і кожної ночі. І як би не було тяжко і критично — вони все одно працюють.

Ситуація важка. Буде зроблений повний розбір і вжиті певні заходи. І я ще раз повторюю, що кваліфікацію сформує слідство, а висновки зробить суд.

І цей випадок має навчити всіх, що є права і є обовʼязки. І це два невідʼємних поняття. Якщо кожен буде їх поважати в сукупності, то всі такі ситуації будуть завершуватись точно не так, як завершилась ця."

За словами Ігора Мосійчука, інформація, яка потрапила у ЗМІ не є дійсною, починаючи від того, що за кермом був не чоловік, якого застрелили, а жінка. «Перш за все, за кермом автомобіля знаходився не застрелений чоловік, тому інформація, яку подали журналістам відсторонені керівники Нацполіції Дніпропетровської області, не відповідає дійсності. За кермом знаходилась жінка. Це очевидно з відео, яке я вчора першим оприлюднив. Другий факт, після сутички, в ході якої поліцейські діяли абсолютно непрофесійно, не задіяли спецзасоби, поліцейський опинився на землі і після цього, діставши табельну зброю і тричі, наголошую тричі, без попереджувального пострілу вистрілив у спину, громадянину, який загинув на місці. Інформація, яка надавалася суспільству та керівництву в Київ не відповідала дійсності», – зазначив Ігор Мосійчук.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...