Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Чет не вызывает сочувствие ни одна из сторон. Что мужик, решивший что он хозяин жизни с его охуевшей симейкой, что долбоеб коп, который застрелил в спину без предупреждения. В штатах, кстати, скорее всего копа посадили бы. Т.к. у мужика оружия не было, а коп не предупреждал, а тупо молча вальнул мужика. Налицо виден полный непрофесионализм и хуевая подготовка копов.
зовсім не факт,що посадили би. Розбите обличчя копа, ща експертизу зроблять жінці ітп.

Пряма загроза здоров’ю та життю. Тому будемо дивитись.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Якого хуя вони не виконали законний наказ поліції і не вийшли з автівки?
обстоятельства не предусматривали такой "наказ" , как пока пишут

не имели права полицейские приказывать выйти, не имели права вытаскивать, не имели права брызгать газом в машину, не имел права стрелять без предупреждения (не было признаков по Статье 46. Применение огнестрельного оружия без предупреждения)

все это пока вот так

пока

Опубліковано:
не имели права полицейские приказывать выйти, не имели права вытаскивать, не имели права брызгать газом в машину, не имел права стрелять без предупреждения (не было признаков по Статье 46.
OlegRO,

вчера в рабочем чатике примерно тоже самое писали, но я не стал ссылаться ни на кого. Слово ПОКА здесь действительно ключевое. И да, по словам юристов копов, при текущем законодательстве можно даже хуесосить как хочешь из салона машины и ничего за это не будет. Ессно не призываю так себя вести ни в коем случае. Несовершенство нашего законодательства

Опубліковано:
зовсім не факт,що посадили би. Розбите обличчя копа, ща експертизу зроблять жінці ітп.

Пряма загроза здоров’ю та життю. Тому будемо дивитись.

Я думаю з високою долей вірогідності цей уєбан би обісрався після першого пострілу в повітря. Тому, на мій погляд, коп явно перевищив. Загроза життю це теж не факт, якщо у нього не було зброї, хоча б холодної, то руками забити на смерть це треба постаратися. Дії копа вважаю непрофесіональними. Одне діло, якби це якийсь пересічний Васян на стресі зробив, а інше діло коп, який має бути тренованим на стрессостійким. Якби коп стрільнув у повітря і попередив, а мужик не відреагував і в режимі берсерка продовжив нападати і лише після цього його застрелили тоді ще можна було б зрозуміти.

Опубліковано:
можно даже хуесосить как хочешь из салона машины и ничего за это не будет.
нельзя, копы могут пойти в суд и доказать что ты виновен в админ нарушении

если их доказательства будут приняты в суде

Опубліковано:
обстоятельства не предусматривали такой "наказ" , как пока пишут

не имели права полицейские приказывать выйти, не имели права вытаскивать, не имели права брызгать газом в машину, не имел права стрелять без предупреждения (не было признаков по Статье 46. Применение огнестрельного оружия без предупреждения)

все это пока вот так

пока

охреніти. Багато чого походу змінилось з часу ,як я працював.

А яким чином перевірити документи та підозру на сп'яніння, якщо відмова надати ти самі документи?

Хз,я щось вже нічого не розумію((

Ну тоді нам буде непереливки, коли всі заб'ють хуй на копів.

Опубліковано:
А яким чином перевірити документи та підозру на сп'яніння, якщо відмова надати ти самі документи?
составляется акт об отказе, блокируется транспортное средство и т.д. там есть процедура

вместо перетягиваний на асфальт и брызг газа по детям

Опубліковано:

За оскорбление полицейского законопроектом предусмотрена административная ответственность в виде: штрафа от 340 грн. до 680 грн. общественных работ сроком от 20 до 30 часов

поэтому вот тебе 500грн - и иди нах ))))

Опубліковано:

а давайте проще)

вы с супругой, женщиной, девушкой - едете на машине

она за рулем, а вы чилите на пассажирском сидении

останавливает полиция и начинаются качели)

дама ваша, быть может случайно, а может фазы луны, месячные, после месячные, а может мастер спорта по боксу - вступает в перепалку с полицией

дальше это переходит в выламывание двери и вытягивания вашей дамы на улицу за ногу

ваши действия как МУЖЧИНЫ???

Опубліковано:
ваши действия как МУЖЧИНЫ???
Ork Yason,

нечего быковать на копов, так ему и надо. Такие фразы в интернете самые частые. Кстати я пишу копы и полицейские, несмотря на то, что считаю что они неправы. А те, кто считает что правы, почему-то называют их ментами Но это лирика. Я бы не раздумывая вступился бы за жену и поступил бы точно также. Несмотря на то, что это безрассудство и не правильно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...