Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
дама ваша, быть может случайно, а может фазы луны, месячные, после месячные, а может мастер спорта по боксу - вступает в перепалку с полицией

дальше это переходит в выламывание двери и вытягивания вашей дамы на улицу за ногу

ваши действия как МУЖЧИНЫ???

Я бы не раздумывая вступился бы за жену и поступил бы точно также. Несмотря на то, что это безрассудство и не правильно

А я бы дал пиздюлей(вербальных бы хватило) жене. Ибо нехуй быковать, особенно на копов. Правда для меня эта ситуация чисто гипотетическая. Моя быковать никогда не станет. Как и я. Всех этих "МУЖЧИН" надо ставить на место. В их число, кстати, входит и этот коп. А то хотят в Европу, но при этом быкуют и решают вопросы кулаками. В цивилизованной стране за подобное быкование на копа был бы огромный штраф + с большой долей вероятности еще и посадить могут.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в ту Европу, где арабы и негры наводят ужас на цивилизованных граждан )

та перепуганная Европа, которая до сих пор боится Путина и давала нам три дня?

спасибо. меня устраивает моя страна, и быковатые МУЖЧИНЫ

ибо если б не быковатые МУЖЧИНЫ - то часть из нас сидела б в Польше, а другая готовилась десятого сентября к единому дню выборов

Опубліковано:
а давайте проще)

вы с супругой, женщиной, девушкой - едете на машине

она за рулем, а вы чилите на пассажирском сидении

останавливает полиция и начинаются качели)

дама ваша, быть может случайно, а может фазы луны, месячные, после месячные, а может мастер спорта по боксу - вступает в перепалку с полицией

дальше это переходит в выламывание двери и вытягивания вашей дамы на улицу за ногу

ваши действия как МУЖЧИНЫ???

давай,чого складного. Давай одразу скажу ,що моя жінка не бикує,а нормально спілкується.

Мої дії,то виконати вимоги поліцейських при виконанні тим паче озброєних.

Опубліковано:

ибо если б не быковатые МУЖЧИНЫ - то часть из нас сидела б в Польше, а другая готовилась десятого сентября к единому дню выборов

Но почему-то эти быковатые МУЖЧИНЫ порешали вопросики и быкуют на копов на гражданке, думая что и это порешают, а не с оружием на фронте, что было почетным долгом МУЖЧИН во все времена.

Опубліковано:

те если бы начала быкавать - то тянул бы ее за вторую ногу? )

или выпихивал из машины?

Опубліковано:
в ту Европу, где арабы и негры наводят ужас на цивилизованных граждан )

та перепуганная Европа, которая до сих пор боится Путина и давала нам три дня?

биковаті, це обісцяні,які не пішли воювати,а воюють з копами?

І що це за таке порівняння? До чого тут той бик і вибори в параші?

Він як раз нікуди не пішов,а жив своїм чудовим життям.

Опубліковано:
Но почему-то эти быковатые МУЖЧИНЫ порешали вопросики и быкуют на копов на гражданке, думая что и это порешают, а не с оружием на фронте, что было почетным долгом МУЖЧИН во все времена.

по твоему быковатые мужчины откосили, а на фронте мальчики зайчики в очечках? )

Опубліковано:
то не для них йти воювати. Вони відпочивають ,нах їм та війна. А зараз будуть скиглити,що їх коп образив і вони бикують бо їм все можна.

Ну ось хай наступного разу міркують, пощастить їм,або отримають кулю.

Доречі ці иамкіни бізнесмени,бики та інші ненароджені для війни забувають,що повернуться ще ті копи,які в пеклі воюють з 24 лютого.

Тоді вони дуже швидко обісруться ще раз ,як це 24 було.

Опубліковано:

Вот таких кадров как этот бык на фронте точно нету. Они решают вопросы и чувстуют себя хозяевами жизни. Мальчиков-зайчиков, как раз, я уверен на фронте раз в 100 больше, чем подобных быков. Банально потому, что зайчики не умеют решать вопросики, а дяде военкому похуй, храбрец он или дрищ-ссыкун. Поймал зайца и отправил на Бахмут.

Опубліковано:
це йолоп,явно був не на війні.

Чи то він з Бахмута у відпустку приїхав?)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...