Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На куриных яйцах норму будете набирать)

На Хеке и минтае. :connie_23:

(Обещал в этой теме не писать, но я ж не про политику)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мля, RedZerg, я вот подумал, если Крым отойдет к РФ, как мы с форума спортпит заказывать то будем?

я уже дано о этом думаю)) да и новую почту будет жалко терять.... но думаю все же будет все хорошо и найдется выход из ситуации

Опубліковано: (змінено)
На Хеке и минтае. :connie_23:

(Обещал в этой теме не писать, но я ж не про политику)

Тем более, зато будет стоять и печень не отвалится от сраных пратеинов

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
я уже дано о этом думаю)) да и новую почту будет жалко терять.... но думаю все же будет все хорошо и найдется выход из ситуации

Будет Рашенпост, тоже работают очень качественно и оперативно.

Опубліковано:
Тем более, зато будет стоять и печень не отвалится от сраных пратеинов

Хек очень путняя штука. Почти протеин с рыбьим жиром. Там углеводов вообще нет. Жира мало и тот полезный.

Опубліковано:
Хек очень путняя штука. Почти протеин с рыбьим жиром. Там углеводов вообще нет. Жира мало и тот полезный.

Ага, пойду я лучше поем...

Опубліковано:
Пересмотрел еще раз, русский с 50 секунды и до 1:20, до и после - китайский. Может мой китайский телефон Lenovo звуковую дорожку переводит на родной)
Щас на своем леново послушаю... Но жена говорит - русский, а меня еще бабушка учила не спорить с женщинами.
Опубліковано:
Как я уже говорил, нами сыграли, как пешкой, в борьбе за влияние. Запад и Восток. А мы тут посредине сидим, и думаем, что теперь будет.

Заипись все будет. Больше быковать никакая власть тут не будет.

Опубліковано:
Цитата(0utlaw @ 12.3.2014, 12:23)

Я тогда сказал точно так же как ты - это явная подстава. Сам по себе беркут так действовать не станет, нужен четкий приказ, и отдать этот приказ для Януковича было верхом идиотизма.

мы 8 марта с другом встречались, и он, и я в ВВ служили. так даже нам было ясно что это подстава, така как никакой ТВВ (тактики ВВ) там и не пахло, те беркута левые были, или им так действовать приказали. не действуют так войска во время подавления масовых безпорядков.

Опубліковано: (змінено)
Мля, RedZerg, я вот подумал, если Крым отойдет к РФ, как мы с форума спортпит заказывать то будем?

Вы думайте не о спортпите, а изучайте:

Федеральный Закон Российской Федерации

«О воинской обязанности и военной службе»

( с изменениями на 25 ноября 2013 года)

готовтесь после получения гражданства встать на воинский учет а затем одеть кирзачи и отдавать долг новой родине, там вас пиздюлями кашками будут потчевать. пуцин кстати еще тот шутник, отправит вас на кавказ, в дагестан, будете под дагами ходить, не до прротеинов будет

640x480.jpg

Змінено користувачем Erik

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...