Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я ж и говорю - пристрелить мало

надо было еще машиной переехать

а если не электрическая патрульная авто, то и бензином его, падлу, налогоплательщик хуев, деньги он для полиции зарабатывает за свою защиту

хуй тебе! тройной

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Скоріше за все,я би теж стріляв
Я на 100% уверен, что ты бы не стрелял. Ты бы влепил ему по бороде, или по печени, или туда и туда, и потом спокойно бы надел браслеты.

У нас не отстреливают за то, что ты быдло. Нет таких законов. Быдло это плохо, но на смертную казнь не тянет, тем более без суда и следствия. Это в комиксах только про судью Дредда.

Опубліковано:

он не быдло

Опубліковано:
он не быдло
Еще какое. По жизни причем, не только в этой ситуации.
Опубліковано:
Я на 100% уверен, что ты бы не стрелял. Ты бы влепил ему по бороде, или по печени, или туда и туда, и потом спокойно бы надел браслеты.

У нас не отстреливают за то, что ты быдло. Нет таких законов. Быдло это плохо, но на смертную казнь не тянет, тем более без суда и следствия. Это в комиксах только про судью Дредда.

можливо ти прав. Бо там цивілів багато. То дуже стрьомно.

он не быдло
свідки пишуть,що була погоня. Автівка на вимогу зупинитися не реагувала.

Подивимось,що там ще було.

Опубліковано:
А давай еще гипотетическую ситуацию: представь ты приходишь домой, а твоя дама расчленяет труп в ванной. Твои действия?

Зачем какой-то невообразимый бред разбирать, даже гипотетически? У кого дамы быкуют, тем надо задуматься о своих дамах, отношениях, перспективах, жизни, вечном, бесконечном...

кто хотел тот ответил)

я никого не принуждал, мог молча пропустить пост

Опубліковано:
Еще какое. По жизни причем, не только в этой ситуации.
там все сімейство таке. Нас нічого не їбе ,нам все можна.

Ну от,як виявилось не все.

Опубліковано:
OlegRO,

разумеется он может командовать своими детьми

так же как и может ездить бухим за рулем с двумя детьми за спиной и науськивать решать проблему свою бабу и детей

єтого говорит человек, который двумя страницами раньше писал про мешки взяток ментам и езду с мигалкой по встречной

зато ментов нах не посылал )

какой душка злодей )

Опубліковано:
я никого не принуждал
Так ты и меня не принуждал, я хотел и ответил. Ты предлагаешь представить невозможную ситуацию, либо такую, которая вообще никак не вписывается в понятие нормы. Как жена, расчленяющая труп в ванной. Я хрен его знает что бы я делал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...