Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я хрен его знает
0utlaw,

думаю, ты бы монотонно ей зачитал лекцию какой инструмент оптимально использовать и нарисовал на плитке схему раздела туши

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так ты и меня не принуждал, я хотел и ответил. Ты предлагаешь представить невозможную ситуацию, либо такую, которая вообще никак не вписывается в понятие нормы. Как жена, расчленяющая труп в ванной. Я хрен его знает что бы я делал.

невозможную для тебя

а еще есть видео - все вполне возможно

про труп - я знаю как бы я делал

сначала расспросил что случилось - а там уже от ответа

так, все подтверждаю ранее сказанное)

те лучше давать взятки ментам и кататься по встречке, чем посылать их нах???

Опубліковано:
чем посылать их нах???
Ork Yason,

разумеется, я же воспитанный, культурный человек

Опубліковано:
я знаю как бы я делал
Ну так и я бы попытался даму уговорить не быковать, а копа дать мне пару минут чтобы я мог разобраться почему вдруг дама быкует. Может заболела, или ее укусило что-то, непонятно же.

Я знаю чего я точно делать НЕ стал бы: я не стал бы бить копов. Во-первых потому что за это предусмотрена ответственность и можно уехать на пару лет на нары, вот как этот товарищ. Честь и достоинство быкующей мадам не стоит пары лет тюрьмы это точно. Во-вторых потому что полицейские вооружены и могут посчитать тебя серьезной угрозой жизни и здоровью, а там мало ли что. Как и вышло. В-третьих просто потому что мне не надо спорить и быковать с полицией, я всегда с полицейскими расхожусь мирно. Даже если они мне штраф выписывают.

И именно потому, что я всегда общаюсь вежливо и корректно, у меня никогда проблем с полицией не возникало. По крайне мере у меня такое сложилось впечатление.

Опубліковано:
Ну.
адекватна поведінка,адекватної людини.
Опубліковано:

задержали того

выполнил требования копов

061cc91-2.jpg

Опубліковано:

Щось він занадто цілий. Трошки юшки ну то таке.

Я дооечі не розумію, як взагалі військовий витримав,коли цей чорти плюнув йому в обличчя.

А так норм затримання. Корд затримував ,а в них ну дуже багато полеглих побратимів. Тому трошки гепнули при затриманні.

Опубліковано:
Ну так и я бы попытался даму уговорить не быковать, а копа дать мне пару минут чтобы я мог разобраться почему вдруг дама быкует. Может заболела, или ее укусило что-то, непонятно же.

это до стадии, когда выломали дверь и начали тянуть за ногу

и вот тут мне было бы уже пофигу, что там в УК за дать в морду полицейскому. тем более, что в этой стране - деньги решают и более страшные проступки

Опубліковано:

Корд не копы, если дошло дело до корда, лучше сразу лечь мордой в пол и руки за голову. Ну, если ты конечно не собираешься революцию устраивать. Тогда нужно запастись коктейлями молотова и все вот это вот.

На фото вообще по-моему чувак целый абсолютно. Там я вон вижу стена покрашена, просто прислонился наверное.

это до стадии, когда выломали дверь и начали тянуть за ногу
Ну раз мы в мире гипотетического, то я бы до этой стадии никогда бы не довел. Разрулил конфликт раньше.

Если я конечно не пьяное быдло, которое хочет показать вонючим мусорам кто тут хозяин в городе. Мне и это представить себе? )

в этой стране - деньги решают
К сожалению не все и не всегда. Слушай, у тебя киллера знакомого нету? )

Опубліковано:
К сожалению не все и не всегда. Слушай, у тебя киллера знакомого нету? )

я не смог найти хакера шоб реестр ФНС сломать -а ты про киллера )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...