Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
быдло-страна без вариантов на излечение?

Как говорится в покере"без аутов" дальше только хуже

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты о чем?
ты написал о "справедливости" в поток обсуждения днепровской истории

если ты не ее обсуждаешь, а просто поделился впечатлениями о кино США, то считай, что мой ответ не тебе

Применение огнестрельного оружия полицейским в Днепре: правовой разбор ситуации

Опубліковано:

Только что посмотрел видео, где сынок кричал "папа давай". В итоге папа получил пулю, мне аж приятно стало. Пусть себе другое быдло подумает, стоит ли нарушать правила с детьми в салоне. Баба криками только все усложнила, а могла молча подчиниться, рассказать о детях. Может тогда бы их вообще отпустили. Нефиг выпендриваться и думать, что ты выше других.

Исходя из видео, считаю применение оружия справедливым. Если бы у абхазца был ствол, он бы им воспользовался. А там развалить дело за деньги не проблема.

Опубліковано:

И еще. Раз в полицию берут здоровых физически людей, пусть их научат драться черт возьми, а то отгребают и отгребают в рукопашной.

Опубліковано:

а как баба может не проиграть мужику:? 95% женщин проиграют честный бой 95% мужиков

, а могла молча подчиниться
Magnum, ты проявляешь явные куколдные наклонности, извини за прямоту

может тогда и полицейская должна была подчинится этому похоронщику если бы у того был ствол на поясе?

Опубліковано:
быдло-страна без вариантов на излечение?
Олеже,коли копи повернуться з піздорезів, то таке може траплятися частіше.

Звичка хапати копів за грудки, штовхати ітп буде закінчуватись поганенько.

Коли плюють в обличчя, ображають ,б'ють військових,теж закінчиться погано.

Звісно,я не кажу,що серед нас усі янголи. Та мабуть і немає янголів серед нас.

Але коли кидається на людину зі зброєю та при виконанні службових обов'язків, то треба бути готовим до наслідків.

Ти дуже умна людина і прекрасно розумієш,що завжди є наслідки, абсолютно завжди.

Опубліковано:

я лишь взываю к ч. 3 ст. 365 КК України (перевищення влади або службових повноважень працівником правоохоронного органу, що спричинили тяжкі наслідки).

у нас превышают власть и часто

с войной понятно стало больше

Опубліковано:

Олег, ты же смотрел видео, по-твоему все норм? Не полез бы в драку с полицейским при исполнении, не погиб бы. Он сам виновен в своей смерти и что теперь его дети будут ненавидеть полицию в целом скорее всего.

Опубліковано:

раз возбудили дело по статье превышение, то, вероятно, это не полицейские были, а бандиты вооруженные

и каждый будет решать просто посмотреть из машины как калечат его женщину или защищать ее и своих детей

он не пришел и не напал на полицию в их машине, он оттягивал их от своей женщины и даже не бил кулаками

Опубліковано:

А на детей было совершено нападение? Им угрожала опасность? (до выстрелов)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...