Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мне аж приятно стало
Что-то с этим миром не так.

Если бы ему вломили по роже, я бы тоже порадовался. Но речь идет вообще-то о смерти отца на глазах детей. Будь он триста раз быдлом.

И вообще, если у нас начать отстреливать быдло, то некому работать будет.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А на детей было совершено нападение? Им угрожала опасность? (до выстрелов)
ніт,ніякої небезпеки.

Діти,то завжди гарна маніпуляція. Незважаючи на те,що то уїбани малі, а не діти.

Опубліковано:

Дети в некоторых случаях лишь инструмент давления на жалость, не более. Я сам видел как пьяные мамаши прикрывались детьми, лишь бы не ехать в участок, и это в Херсоне было. Сначала музыка кричит, стоит пьяный ор. всем на все пофиг, приехали копы, так мужики сразу баб вперед, а те впереди себя детей и давай ими прикрываться. Мерзко было это видеть, что даже забыть не могу.

Опубліковано:

В цьому випадку буде теж саме.

Что-то с этим миром не так.
друже мій ти навіть уявити не можеш наскільки ми злі.

Просто до нестями злі і обурені.

Опубліковано:
В итоге папа получил пулю, мне аж приятно стало.

Да уж. У тебя явные беды с башкой. Радоваться что человека убили, пусть даже быдлана, это я хз кем надо быть. Во всех нормальных странах за такое поведение предусмотрено где-то пару лет отсидки. Вот за это можно было бы порадоваться. А убийство это перебор.

Опубліковано:
Вот за это можно было бы порадоваться.
MrGreenZ,

Хочешь в личку напишу тебе всю свою жизнь, порадуешься на десять жизней вперед

Опубліковано:
некоторых случаях

Я сам видел

Это как-то к ситуации относится, где дети смотрят, как убивают их отца? А то я не совсем понял к чему это.

Ты порадовался, что нахального чувака, который вел себя некрасиво, вместе со своей невоспитанной семьей, пристрелили на глазах его детей. Где тут манипуляция, при чем тут некоторые случаи и прочее словоблудие?

ти навіть уявити не можеш
Могу, к сожалению. Но я надеюсь ты не пойдешь в таком состоянии работать копом ) Я бы не пошел.
напишу тебе всю свою жизнь,
Угу, давайте все вывалим свои сопли друг другу. Только задумайся сперва, а не окажется ли так, что кто-то потерял в этой жизни в 100 раз больше, чем у тебя было всего, и как ты после этого будешь выглядеть.
Опубліковано:
Хочешь в личку напишу тебе всю свою жизнь, порадуешься на десять жизней вперед

Зачем? Я ж не волонтер-психолог чужие проблемы слушать. У меня и своих хватает. И быков я тоже не люблю мягко говоря, но тем не менее такое меня не радует.

Опубліковано:
Угу, давайте все вывалим свои сопли друг другу. Только задумайся сперва, а не окажется ли так, что кто-то потерял в этой жизни в 100 раз больше, чем у тебя было всего, и как ты после этого будешь выглядеть.
0utlaw,

И разница может быть лишь в том, что я написал это ужасное слово "обрадовался", а кто-то умнее меня сдержался и написал более корректно. Даже пройдя гораздо больше трудностей чем я.

Опубліковано:
Им угрожала опасность?
Magnum, прочти вслух

бандиты вооруженные
закрой глаза

произнеси еще несколько раз

доходит?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...