Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вспомнился случай, не так давно был, как двое патрульных остановили машину для проверки и водитель их застрелил. Получил пожизненное вроде (но это не точно).

Справедливо? наверное, да

та звісно ,то нормально. Чого там перейматися. А ось в цьому випадку,таке нещастя, я аж всплакнув.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вот не хотел смотреть что там за видосы, но столько страниц написано - решил глянуть, пока нашел только то, что снимали дети, ну хз, превышение как по мне со стороны полиции было, когда женщину вытягивали из машины, дальше мало понятно.

Но как говорит Олег сначала надо подумать о цели:

если цель доехать домой быстрее - нарушил, остановился, получил штраф, приехал домой, оплатил в дие

Опубліковано:
Чого там перейматися.
нашли тогда бойца "Торнадо"

Опубліковано:
есть свежее видео с бодикамер
нарезка)) с двух камер нарезка

почему не два полных ролика?

и опять как по мне представители закона быдлят на высоком уровне, похоронщик тоже старается

момента применения табельного оружия на видео нет

что-то дохуя полицейских на кадрах https://www.facebook.com/patrolpolice.

Опубліковано:

Интересно полное видео не обрезаное будет?и физически не могли справиться с одним мужиком, может нахрена они надо такие ?

Опубліковано:

полное только в суде будет, имхо

и суд закрытый

Опубліковано:
может нахрена они надо такие ?
litvin4ik,

Думаешь туда титулованные боксеры/дзюдоисты идут работать? Я сам удивляюсь, почему даже в этом случае в драке 1 на 1 коп быстро оказался на земле.

Знаю несколько уже не действующих сотрудников, один в инете работает, другой фитнес-тренер. Первый может в стойке одного-двух уложит, второй нет. Наверное дело случая.

Опубліковано:
litvin4ik,

Думаешь туда титулованные боксеры/дзюдоисты идут работать? Я сам удивляюсь, почему даже в этом случае в драке 1 на 1 коп быстро оказался на земле.

Знаю несколько уже не действующих сотрудников, один в инете работает, другой фитнес-тренер. Первый может в стойке одного-двух уложит, второй нет. Наверное дело случая.

це як в армії зараз. Кого тільки немає.

Якби чекали мега монстрів війни,то вже б все проїбали.

Опубліковано:
Вміст алкоголю у крові перевищував норму у понад 12 разів: агресивний водій, якого застрелив патрульний у Дніпрі, був п'яним

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...