Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
агресивний водій, якого застрелив патрульний у Дніпрі, був п'яним

" Об этом OBOZREVATEL сообщил источник в правоохранительных органах."

пиздеж

Уровень алкоголя 2,78 промилле является очень высоким и может привести к серьезным последствиям, вплоть до смерти. Чтобы достичь такого уровня алкоголя в крови, взрослому мужчине необходимо выпить примерно 1,5-2 бутылки водки

более 2 промилле Вам не скрыть спутанности сознания, бестолковости и неспособности понимать происходящее. Вам нужна помощь, чтобы встать или ходить. Если вы нанесете себе травму, то скорее всего не осознаете этого, поскольку не чувствуете боли. Вас тошнит или рвет (у некоторых эти симптомы могут возникнуть раньше). Поскольку рвотный рефлекс нарушен, есть опасность захлебнуться собственной рвотой. На этой стадии часты провалы памяти, поэтому вы, очевидно, на следующее утро ничего не вспомните.

более 2,5 промилле Сильно нарушены все психические и физические функции, в том числе восприятие. Наступает эмоциональная бесчувственность. Повышен риск захлебнуться собственной рвотой, упасть и нанести себе серьезную травму или стать жертвой другого несчастного случая.

более 3 промилле Вы в полубессознательном состоянии. Вы не понимаете, где находитесь. Вы можете внезапно потерять сознание, вас трудно привести в чувство.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Все может быть. Но, бывают исключения, когда промиле много, а человек даже говорить может. Редко, но бывают. По цифрам вроде 5-7. Где-то по новостям когда-то проскальзывало. Некие уникумы, кто может больше стандартных значений переносить.

Ничего не утверждаю, боже упаси, лишь инфа что вспомнилась

Опубліковано:

да, как раз тот случай

а на видео он лежит и не шевелится от спиртного

в три промилли

в спину

Опубліковано:
и опять как по мне представители закона быдлят на высоком уровне, похоронщик тоже старается
OlegRO, ну в сравнении с тем как быдлили правонарушители, то можно сказать копы культурно общались

и да, был не прав - вытягивание из машыны правомерное (насколько я понимаю) - "затримання при спробі втечі з місця злочину"

но, конечно стрелять наверно не стоило - вызвать 102 по факту сопротивления и нанесения телесных(где то фотки мелькали с окровавленным лицом полицейской)

Дети тоже отмороженные - папа давай, итп, как в цирк попали

Опубліковано:

По поводу опьянения - судя по речи - если и были под шафе, то очень очень слегка

Опубліковано:

у меня есть подруга, я ей говорю - Алена, с тобой пить, только продукт переводить. после литра в одно рыло, у нее даже румянец не появляется, не говоря уже о какой то спутанности речи или потери координации.

а в налоговой все бабы такие, терминаторы

Опубліковано:
можно сказать копы культурно общались

ты телку-полицейскую слышишь? "культурно"

да походу она и спровоцировала

и видео ДТП не предоставили я так понял? стали сразу задерживать?

где то фотки мелькали с окровавленным лицом полицейской)
он вырывался от них, на видео детей видно, что он ее не бьет

и с бодикамер нет видео этого момента, почему-то

Опубліковано:

я одного не пойму нахер было эту делюгу устраивать, еще и с детьми в машине - показать детям, какие крутые у них родители, что могут нахер ментов посылать? И на что они расчитывали, когда свалить собирались(понятно что не на пулю, но все же)

а в налоговой все бабы такие, терминаторы
david, медики самые стойкие из женщин, с которыми пил)

Опубліковано:
какие крутые у них родители,
телка им не мать

с женой он развелся

это новая его баба

Опубліковано:
ты телку-полицейскую слышишь? "культурно"

да походу она и спровоцировала

OlegRO, ну ты про спровоцировала не перегибай, он ее куями обкладывал серьезно. Конечно, полицейская общалась не по форме так сказать, местами переходя на речь мужика

он вырывался от них, на видео детей видно, что он ее не бьет
я шото после того как женщину с машины вытащили смутно разбираю что там происходило

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...