Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кем директором похоронного бюро?)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кем директором похоронного бюро?)

У судьбы точно есть чувство юмора. Убеждаюсь в очередной раз.

Опубліковано:

шутки шутками, но это очень, очень серьезный бизнес. примерно, как госзакупки. чужих и умных там нет

у меня знакомый , хозяин мебельного салона как то наткнулся на закупочные цены на модные гробы в Италии и у нас. и обрадовался , что Америку открыл. нах та мебель , когда на гробах зароботок 500 проц. заказал первую партию. спалили салон, выбили зубы и домой гроб принесли, итальянский бесплатно

Опубліковано:
шутки шутками, но это очень, очень серьезный бизнес

Так это никакие и не шутки. Никакой левый Вася туда не влезет.

Опубліковано:

Я не спорю что это серьозный бизнес

У чувака тачка за двадцать штук.

Если для кого-то это что-то сногшибательное и мега крутое, то что ж говорить про одесских девиц на купе S-класса последнего поколения?

У них кто? Председатель правления планеты земля?)

Олиграх Леопольд? Которому Венгрию подарили?

Опубліковано:

не понял при чем тут стоимость авто

харьковский судья, которому голову отрезали, у него была коллекция антиквариата на несколько десятков лям зелени + столько же наличкой в ячейках. так он реально всю жизнь на работу пешком ходил в петушке и потертой дубленочке, бо своего авто не было( да же москвича( скромнейший был человечек

Опубліковано:

покойник волонтерил, пока техассовец за рядностью следил

Опубліковано:

в юности я тренировался на Металлисте с Димой Чуприным. он был известен тем, что в юном возрасте успел убить 3 человека. давно было, боюсь спиздеть, но насколько я помню, отца и девочку он убил на своем авто, а потом еще ударил какого то бедолагу неудачно и тот умер . Димка не сидел и пяти минут, потому как старший Чурсин был владыкой всех кладбищ + сопутствующий бизнес. и без одобрения Чурсина нельзя было и пластмассовые цветочки на рынке продать. потом империя перешла к Диме

Опубліковано:
не понял при чем тут стоимость авто

При том что хомячки услышав марку авто - сразу прилепили ярлык - мажор беспредельщик. И классовая ненависть, привитая нам со времен совка - взбодрила кровь

То что это дешёвая модель в линейке ягуара, и явно не этого модельного года - хомячки не в курсе.

Я ничего лухури ни в нем, ни в бабе не увидел. Баба как баба. Мужик как мужик. В стремных шмотках с рынка.

ЗЫ чуть ниже по улице - похороное бюро есть. Владелец в зал ходил до войны. Жирная свинья на старом паркетнике сиат.

Тоже наверное Корейко местного разлива)

Опубліковано:

Їбать комусь робити нічого. Кожного дня вбивають пацанів,які дупи закривають економічному фронту та таким уїбанам і всім похуй,якось вже звикли.

А тут трагедія, якогось охуївшого уїбана мінуснули, який вирішив,що все можна і йому пох.

Наступного разу будуть вмикати макітру перед тим,як бика врубати. Бо результат буде ну зовсім кепський.

Як там - на тобі 500 грн і пішов на зуй? Ну ну,цікаво. Подивимось, як воно буде.

Ой,дітачки бачили і жіночка. Треба думати ,щоб потім не скиглити. Програли трошки в господарів життя,яким похьна правила,закони ітп? Гра скінчилась. Вони програли.

А тепер можете далі розповідати,як же воно хуйово,коп хуйовий .

Дуже сподіваюсь,що його виправдають.

Доречі,а на ту бабу завели справу? Чи норм,вона типу постраждала.

покойник волонтерил, пока техассовец за рядностью следил
уххх,як це я таке не.передбачил))

Звісно ж волонтерил,то навіть не підлягає сумніву))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...