Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Доречі,а на ту бабу завели справу? Чи норм,вона типу постраждала.

Женщине, которая находилась за рулём автомобиля в Днепре, готовится подозрение по статье 348 Уголовного кодекса Украины — посягательство на жизнь работника правоохранительных органов.

Ей может грозить до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение, сообщают (https://t.me/cxemu/3616) «Схеми» со ссылкой на источники в МВД.

Пятнашка или пожизненное. Такое конечно. Сразу видно в правовом государстве живем.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

дело только на убийц завели

на потерпевших еще не завели

как там говорили выше, а могли бы и колени преклонить перед пистолетоносителями и им бы жизнь оставили

Опубліковано:

Извини Алексей. Что мы забыли что каждый день пацанов убивают)

Вот ты напомнил - мы сразу вспомнили - и так вот силой коллективного подсознательного поможем пацанам на фронте)

Опубліковано:
Женщине, которая находилась за рулём автомобиля в Днепре, готовится подозрение по статье 348 Уголовного кодекса Украины — посягательство на жизнь работника правоохранительных органов.
только с хуя ли она посягалась на жизнь работника правоохранительных органов.? она на жизнь президента и главы мвд посягалась с асфальта
Опубліковано:

Та ладно,можна просто не вийобуватись. І нічого б цього не було.

Але маємо,шо маємо.

Доречі,багато тут кого копи прям раком ставили? А то про якісь коліни пишуть))

Извини Алексей. Что мы забыли что каждый день пацанов убивают)

Вот ты напомнил - мы сразу вспомнили - и так вот силой коллективного подсознательного поможем пацанам на фронте)

та ні,ти давай пиши ,як жеж хуйлво до бидлана віднеслися.

Ага,сидячі в кабаку допоможеш))) Економічно ,не для війни народжений))))

Опубліковано:
Наступного разу будуть вмикати макітру перед тим,як бика врубати
Коп практически 100% сядет и сядет лет на 15. Так что это скорее копам надо задумываться. Тем более что копы - это должны быть ум честь и совесть, а не те кто по понятиям в спину стреляет за разбитый нос. В тюряге копу будет не очень сладко.
Какой статус? Какая масть?
Этот джунгарик широко известная в узких кругах личность. Я не к тому что его убивать за это надо, а к тому что статус там из всех щелей лезет.

Кста всплыла пикантная деталь: за рулем любовница его, а не жена )) Правда перелезла она за руль когда они оторвались и стали. Затем и отрывались собственно, чтобы хахаль под шафе не сидел за рулем. Но уже есть с камер видео где его видно за рулем. И как поворачивал налево с крайнего правого ряда тоже есть видео, с каких-то уличных камер. Нынче камер понатыкано везде...

Опубліковано:
та ні,ти давай пиши ,як жеж хуйлво до бидлана віднеслися.

Ну насправді хуйово віднеслися. На смерть не тягнула його поведінка. Все зараз хуйово і перспективи хуйові. Дикий захід, розслоєння в суспільстві, посттравматичні розлади у тих хто повернеться + куча інвалідів. Буде дикий захід і навіть гірше. А це впливає і на майбутнє країни. На відбудову, на інвестиції, на те скільки людей повернеться, а скільки виїде. А це все важливо не менше, ніж перемога на війні. Бо можна перемогти на війні, а потім проїбати країну і кацапи через 10-20 років візьмуть голими руками. Оце все мене дуже засмучує.

Опубліковано:

Ты целыми днями пишешь - кто-то запрещает?

Так почему я не могу?

Воооот) теперь я экономичный фронт) не для войны народжений)

Напомни. Когда я так говорил (писал)?

Опубліковано:

Не сяде коп. Є в мене таке відчуття,що не сяде.

Там вже нормальні люди будуть допомогати. Сподіваюсь,що зможуть допомогти.

Ты целыми днями пишешь - кто-то запрещает?

Так почему я не могу?

Воооот) теперь я экономичный фронт) не для войны народжений)

Напомни. Когда я так говорил (писал)?

Ти на війні? Ні,так який ти фронт? Ну може не економічний.

Чого це так тебе чіпляє? Звичайна констатація факта.

Опубліковано:
Кста всплыла пикантная деталь: за рулем любовница его, а не жена ))

Я как бы не считаю корректный обсуждать женщин)

Ну такая себе любовница)

Я б ей отказал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...