Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не чипляе)

Просто поконстатировал факт. Что твоя жуткая депрессивная позиция что до окружающей тебя обстановки - довела тебя до деления на хороших и плохих среди своих

Мало внешних официальных врагов. Давай новых искать

Я, Лёша, никакой фронт. Я просто на своём месте делаю свою работу. Приняв реальность какая она есть.

ага в мене не рожева позиція,то так. Депресії теж в мене немає,хоча ти вже походу і в лікарі перейшов))) Діагнози ставиш. Продовжуй,цікаве заняття.

І цікаво,кого ж я поділив? Щось ніхто такого мені не пише,один ти вирішив,що я когось там поділив. Ну то най буде.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
но есть предупреждение которого не было

Не было. Хотя вообще не понимаю о чём тут спорить. Украине до правовой Европы и того правосознания, ну той, нормальной, центральной и западной, ещё лет сто какать. И полицейским, и судьям, и чиновникам, и просто гражданам. И то при условии что будет движение, а не печатание бумажек с намерениями. Поэтому и получаются ситуации когда виноваты все стороны и дикая дичь.

Опубліковано:
телесные повреждения средней степени тяжести
Даже не близко.

Стаття 122. Умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження

1. Умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження, тобто умисне ушкодження, яке не є небезпечним для життя і не потягло за собою наслідків, передбачених у статті 121 цього Кодексу, але таке, що спричинило тривалий розлад здоров'я або значну стійку втрату працездатності менш як на одну третину, -

Разбитый нос, и даже выбитые зубы, это 125 статья. Выбитые зубы можно попытаться натянуть на часть вторую, нос только на первую. Даже если этот нос сломан. Более того, даже отрезанный палец у нас идет нынче по 125й. Если ты не докажешь, что это твой основной рабочий палец, без которого ты будешь меньше зарабатывать. Тогда 122.

Опубліковано:
Даже не близко.

Что не близко? Это уже озвученная информация. Или ты уже диагнозы и рентген/МРТ по фотографии делаешь и диагнозы ставишь? :ag:

Опубліковано:
предупреждение которого не было

Не было.

виноваты все стороны

Жму 3 баклахи пива с груди, напиши полицейский=преступник, чтобы была понятна твоя позиция

Опубліковано:
напиши полицейский=преступник, чтобы была понятна твоя позиция

Степень вины участников устанавливает суд. Равно как и признает преступником. Вот моя вполне понятная позиция. А мы судим тут по каким-то обрывкам информации, кому что ближе и симпатичнее.

Опубліковано:
Льош, тут звісно просто попиздіть усі зібрались, а в інтернетах смі роздуло, бо піпл хаває.

Але( тільки не кіпішуй), ти за що воюєш? Тобі хочеться жити у нормальній правовій державі з верховенством закону, де неможна мінусити просто так?

ps те шо жмур уїбан, не підлягає сумніву

верховенство чого? Та ну не чуди))

Де там в нас той закон? Чи закон для копа тільки?

Скільки прикладів привести,що в нас немає закону?

Ось наприклад Червинський за ґратами незнамо за що. Де тут в нас таке обурення ітп? Немає бо пох.

А з цим йолопом прям таке збудження))

Хай слідство доводить - просто так ,чи ні.

За що ,я воюю? Їбать,я дивлячись на те що коїться вже і сам не знаю,якщо чесно ((Коло дуже звузилось. Лишилась тільки родина і все. Дивлячись на те скільки обісцяних ховається,відкупається, то сумно стає.

Але треба перемогти. Нічого з цим не поробиш.

Опубліковано:
уже озвученная информация
Кем, о чем? Пидозру объявлять некому, кто бы это ни озвучивал - это пустой звук. Я-то говорил о том что ему светило бы. Если б он не зажмурился. Сейчас уже ничего не светит, похороны только.
Опубліковано:
Что не близко? Это уже озвученная информация. Или ты уже диагнозы и рентген/МРТ по фотографии делаешь и диагнозы ставишь? :ag:
тежбне зрозумів,як ступінь ушкоджень можна без результатів експертизи встановити.

Опубліковано:
Смотрю массового с погибшего сатану делают

абсолютно верно

тоже вижу классическую инфораскрутку вброса "трупвиноватсам"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...