Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вы думайте не о спортпите, а изучайте:

Федеральный Закон Российской Федерации

«О воинской обязанности и военной службе»

( с изменениями на 25 ноября 2013 года)

готовтесь после получения гражданства встать на воинский учет а затем одеть кирзачи и отдавать долг новой родине, там вас пиздюлями кашками будут потчевать. пуцин кстати еще тот шутник, отправит вас на кавказ, в дагестан, будете под дагами ходить, не до прротеинов будет

640x480.jpg

, Если ты такой пугливый, Сиди дома, не гуляй. Ни к чему тебе дороги.......))))) Я когда служил у нас и Русские и Даги и Чечены и Узбеки были -все нормально сними, а вот самые задроченные были это Деды и сержанты с Украинских сел , вот их я с первого дня пачками пиз...л регулярно.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мля, RedZerg, я вот подумал, если Крым отойдет к РФ, как мы с форума спортпит заказывать то будем?

Я бы на твоём месте об этом переживал в последнюю очередь.

Опубліковано:
Как, все таки, наши люди любят такие "красивые" популистские заявления, и продолжают вестись на них...
Наши очень любят все красивое )
Или речь шла о перекрытии газа для Крыма ?
Да может и себе )) Назло кондуктору.
2 куплет на русском
Точняк. Я думал остальные просто плохо слышно ))
Опубліковано: (змінено)
вот их я с первого дня пачками пиз...л регулярно.

Дедов пачками укладывал, писал левой в школе - однозначно крут :JC_doubleup:

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
А почему именно Захарченко? И что даст переименование беркута, это станут другие люди? Два дня прошло с того момента, как беркут растоптал митинг и до того, как было захвачено первое административное здание. Да, коктейли полетели чуть позже, но все равно этого времени мало. Он даже не мог вычислить за это время, кто против него в его же команде играет... Ему бы и месяца на это не хватило. Кто?

Увольнение Захарченка потому что он министр МВД, а Беркут подразделение МВД. Беркут распустить фиктивно, а по факту переименовать. Так власть не лишается такой мощной защиты, а народ доволен что Беркута больше нет. сразу два зайца.

Добавляем сюда отставку Захарченка и красноречивую речь Яника по ТВ что никто не смеет бить студентов. И вуаля, получаем успокоения общества и сохранения золотого унитаза. Ты ведь сам это понимаешь. Эти три действия, два указа и выступление по тв можно было сделать в течении недели.

Опубліковано:
Какой же ты акуенный: дедов пачками укладывал, писал левой в школе - однозначно крут :JC_doubleup:

Левой в школе писал не он а я. (Не знаю может он тоже). Кстати обеими писать умел, но правой никто не заставлял.

Опубліковано: (змінено)
Левой в школе писал не он а я. (Не знаю может он тоже). Кстати обеими писать умел, но правой никто не заставлял.

Он тоже левша, писал об этом недавно и о том, что никто не стал переучивать его - видимо побоялись.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
да не мечтай подосрать, у тебя это не выходит, опять же мимо, уже закон принят о Крымской Армии тоесть Росс армия мимо.... давай дальше ищи чем напугать нас xD

ты закон новой родины прочитай а потом хами, плевать на сказки аксенова про крымскую армию. хотя вобщем спорить не собираюсь, просто констатировал факт, что юридически вы все пойдете служить в раше

Опубліковано:

Посещать митинги российским туристам уже мало.

СБУ задержала в Херсонской области шпионскую группу Вооруженных сил РФ

«Целью этой разведгруппы было изучение оперативной обстановки, получение данных о передислокации и степени готовности подразделений Вооруженных сил Украины на территории Херсонской области», - говорится в сообщении.

По данным СБУ, группа иностранцев проводила разведку относительно 3-го зенитно-ракетного дивизиона (Каховка), 208-й зенитно-ракетной бригады, подразделения 79-й автомобильной бригады.

п.с. К стати не хороший такой звоночек, про разведку на материковой Украине

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...