Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну пока "Прокурор просить тримання під вартою без можливості внесення застави."

интересно почему..

цікаво,а чому ж прокуратура Червинського тримає без права застави?

Може тому,що це прокуратура, яка пряцює для галочки ?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
цікаво,а чому ж прокуратура Червинського тримає без права застави?
Пропионатычь,

Алексей, это риторический вопрос надеюсь?) если каждый офицер гур будет публично обвинять АП в предательстве, так же и порядка не будет. посидит пока враг народа подумает

Опубліковано:
Пропионатычь,

Алексей, это риторический вопрос надеюсь?) если каждый офицер гур будет публично обвинять АП в предательстве, так же и порядка не будет. посидит пока враг народа подумает

звісно,що риторичне питання)))

ОПу неможна звинувачувати,вони ухххх,за Україну)))

А скільки він ще знає)

А так ,ти звісно прав. Ніякого порядку,треба мовчати та кивати гривою. Ось тоді будуть задоволені.

Опубліковано:
Після побачених могил
Хочешь жить в обществе, где все так смотрят на жизнь, через призму войны, смерти и ужаса? Хочешь вернуться с войны именно в такой мир, где жестокость норма, а жизнь ничего не стоит? Не думаю.
Опубліковано:
в суде 2 этапа. первый, избрание меры пресечения. на этом этапе судья не рассматривает дело по существу. суд рассматривает только 2 вопроса : может ли подозреваемый скрыться и есть ли у него возможность оказать давление на свидетелей и следствие. совет для всех форумчан, не дай бог пригодится, на этом этапе можно сознаться в чем угодно. раскаяние на этом этапе может служить знаком сотрудничать со следствием и это плюс. т.е если коп скажет, что он засланный киллер картеля синалоа что бы переделить кладбищенский бизнес Днепра и давно охотился за волонтером, это все ни как не скажется на рассмотрении дела в суде по сути.

ну, а когда конкретно это дело будут рассматривать по сути, тут все очень сложно. по резонансным делам решения выносят не судьи, а АП . если общественный резонанс за пару лет не утихнет, решение будет в ту сторону, которую поддержит подавляющее большинство пипл. если пипл будет фифти\фифти , то дело могут рассматривать лет так 10-15

А нельзя решение не по поддержки пипла, без "личных" симпатий ,а просто по закону , хотя это явно не к нашей стране

Опубліковано:
ни разу не было не не то что конфликтной, а неприятной ситуации с гаи или полицией.

Окрім тих 13 мусорів, що ти прикопав. :zomby:

Поясняю: когда нападающий приближается к тебе и ты стреляешь в него - это самозащита. Когда нападающий повернулся спиной и уходит от тебя - это нападение.

А якщо нападник йде на тебе спиною?

макаРонін про F-16. Крила для України.

Опубліковано:
судья дрэд не вальнул и женщину
И семя его сучье заодно. Ишь ты, пасть разявили.

А якщо нападник йде на тебе спиною?
Тогда ты попал.

Опубліковано:
Окрім тих 13 мусорів, що ти прикопав.
AT0N,

Aton ты прав, я выражаюсь не понятно . под словом полиция, я подразумеваю патрульную полицию. от этих бедолаг, ни какого гавна ,лично я ни когда не видел. под словом "мусора" я имею ввиду ап, прокуратуру, сбу, судей, покойный убоп, наркоконтроль и т.д. да и адвокаты туда же. лексика, которую я придумал сам себе, разумеется не может быть понятна всем . прошу понять и плостить)

Опубліковано:
Хочешь жить в обществе, где все так смотрят на жизнь, через призму войны, смерти и ужаса? Хочешь вернуться с войны именно в такой мир, где жестокость норма, а жизнь ничего не стоит? Не думаю.
це все гарно розповідати,чого там я хочу чи не хочу.

Ти навіть не уявляєш наскільки, я змінився. І не скажу,що в кращу сторону. А це ще далеко не кінець війни.

Те що для мене та моїх побратимів норма,то для вас жах величезний.

Обирав, я це ? В принципі так,я доброволець. Але не гадав що так змінюсь.

Доречі життя вже давно нічого не коштує. А останні півтора роки так і казати нічого.

Опубліковано:

Сижу читаю і думаю, чи є у нас шанси на більш-менш нормальне життя в Україні? Хоча б на довоєнному рівні. Хєр з нею з Європою, хоча б те що було. І наскільки ці шанси реальні?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...