Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Где ты видел, чтобы реальные действия наступали сразу после слов? ) У политиков, разумеется.

В Европе. Очень часто министры самостоятельно после серьезных косяков подают в отставку.

Можно было. Даже нужно было, необходимо. А он не сделал. Почему? Очень просто - не смог. Во-первых, уволить министра президент не может, у него нет на это полномочий, это прерогатива ВР.

В Украине президент может назначать и увольнять министров.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
, Если ты такой пугливый, Сиди дома, не гуляй. Ни к чему тебе дороги.......))))) Я когда служил у нас и Русские и Даги и Чечены и Узбеки были -все нормально сними, а вот самые задроченные были это Деды и сержанты с Украинских сел , вот их я с первого дня пачками пиз...л регулярно.

не сравнивай тогда и сейчас. тогда чечены и даги были такие борзые в москве? тогда рашковане им платили контрибуции? по поводу дедов с украинских сел - ну никто не сомневался, бандеры же...

Змінено користувачем Erik
, Если ты такой пугливый, Сиди дома, не гуляй. Ни к чему тебе дороги.......))))) Я когда служил у нас и Русские и Даги и Чечены и Узбеки были -все нормально сними, а вот самые задроченные были это Деды и сержанты с Украинских сел , вот их я с первого дня пачками пиз...л регулярно.

Спелся с чеченцами, дагестанцами и узбеками, чтобы пиздить украинцев. Это же так по-оплотовски

Змінено користувачем Stormdog

Интересная статья "ВОЙНА ЗДРАВОГО СМЫСЛА"

Сосредоточить контингент на границе с полуостровом, укрепив побережье Херсонской области, Азовского моря, а также Одессы.

Локализировав конфликт в пределах Крыма, закрыв на полуострове российский контингент в полном одиночестве со своими фантазиями о "фашистах" и голодным местным населением, Киев перехватит инициативу у Москвы. А после президентских и парламентских выборов - окончательно склонит весы на свою сторону.

У Путина не останется инструментов для развития событий. А Киев, напротив - сможет спокойно и методично добивать противника в юридической и дипломатической плоскостях, заручившись поддержкой союзников.

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Вы думайте не о спортпите, а изучайте:

Федеральный Закон Российской Федерации

«О воинской обязанности и военной службе»

( с изменениями на 25 ноября 2013 года)

готовтесь после получения гражданства встать на воинский учет а затем одеть кирзачи и отдавать долг новой родине, там вас пиздюлями кашками будут потчевать. пуцин кстати еще тот шутник, отправит вас на кавказ, в дагестан, будете под дагами ходить, не до прротеинов будет

Боюсь боюсь, смех да и только... Кроме того никто не мешает оставить себе украинский паспорт!

Киев уже слил Крым, так что думать буду о текущих проблемах...

да не мечтай подосрать, у тебя это не выходит, опять же мимо, уже закон принят о Крымской Армии тоесть Росс армия мимо.... давай дальше ищи чем напугать нас xD

100%, такое впечатление, что Крым захватывают кровавые тираны: придет Путин и закроет всем рот, придут даги и порежут всех нах, бред сивой кобылы...

Опубліковано:
не сравнивай тогда и сейчас. тогда чечены и даги были такие борзые в москве? тогда рашковане им платили контрибуции? по поводу дедов с украинских сел - ну никто не сомневался, бандеры же...

У меня и сейчас ну очень много друзей среди них.

Опубліковано:
Спелся с чеченцами, дагестанцами и узбеками, чтобы пиздить украинцев. Это же так по-оплотовски

Для меня важнее сам человек, а не его национальность.Если чел. по жизни чертила и сам выпросит, почему бы его не повоспитывать.

Опубліковано:
Боюсь боюсь, смех да и только... Кроме того никто не мешает оставить себе украинский паспорт!

тебе разрешат, уже договорился?

по поводу смеха повторюсь, никто никого не пугает, просто есть такой факт и все. Верьте как вам удобно, что даги с чеченами милашки-одуванчики, что в армейку не придется идти, что путин-нашевсе, станете более лучше одеватся, нанотехнологии, рожь и вот это все....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...