Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

"Уступите место, я уже 20 минут как беременна!" (с)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хз чем они молодцы. Буду возить ствол с собой, отстреливаться от неадекватных копов. Дикий запад, так дикий запад.

Опубліковано:
Хз чем они молодцы. Буду возить ствол с собой, отстреливаться от неадекватных копов. Дикий запад, так дикий запад.
то твій вибір. Я б подивився,як ти будеш відстрілюватися.

Може звісно встигнеш кудись там стрільнути,але фінал будет,як у цього бидлана.

Хоча то твій вибір.

І не забувай,як тільки дістанеш ствол, тот вірогідністю 99% ти труп.

Опубліковано:
фінал будет
Да похуй. Кто стреляет первым тот и прав, как я понял. А в конце все равно все подохнем. Такой урок из ситуации я вынес.

Когда много людей вынесут такой урок и на улицах начнется реальный дикий запад, когда желающие сопротивляться ментам сначала начнут стрелять, а потом говорить, когда на гражданке начнется поток трупов, как на войне, тогда может к копам будут хоть какие-то требования.

Опубліковано:

Кстати, опять иностранец и опять славянская женщина. Как же я это ненавижу, а сделать ничего нельзя. Нравятся нашим бабам такие как погибший.

Но время идет и ей теперь нужно искать нового хахаля, интересно это будет та же нация или свой славянский лох подберет после него.

Опубліковано:

Похуй класно казати,поки до діла не дійде. А так да,звісно що похуй. Особливо коли з тебе життя витікає,і ти такий - та похуй,я герой.

Бажаю успіхів в перестрілці з копами.

І одне діло десь там в тирі постріляти і інше коли плюхи і в тебе летять. Нотпох,то я зрозумів.

Почнеться безлад на вулицях? Я за копів вийду ,на їх стороні. Прийдеться один в одного стріляти. Але пох,війна так війна.

Кстати, опять иностранец и опять славянская женщина. Как же я это ненавижу, а сделать ничего нельзя. Нравятся нашим бабам такие как погибший.

Но время идет и ей теперь нужно искать нового хахаля, интересно это будет та же нация или свой славянский лох подберет после него.

та поїбать. Хай їбуться з ким забажається.

Опубліковано:
та поїбать. Хай їбуться з ким забажається.
Пропионатычь,

А ты бы женился на бабе, которая до тебя лежала под чурками? Еще и будет вспоминать в ссорах, что они лучше тебя

Опубліковано:
за копів вийду
В прошлый раз те кто за копов вышел поехали в Ростов.
до тебя

будет вспоминать

Ты опять расфантазировался? У тебя никакой бабы нету, откуда ты это все берешь.
Опубліковано:
Я за копів вийду ,на їх стороні
Пропионатычь,

Тех, что вижу в Херсоне - адекватные, совершенно нормальные люди. Я бы тоже за них вышел, но толку с меня как с козла молока.

Правильно пишут, что случай на случай не приходится.

Видел в своем городе остановку машины, в которой ехала многодетная семья. Так они даже фоткались вместе, хотя вроде это запрещено. Я постоял, посмотрел, зассал подойти и тоже что-то сказать, пошел дальше)

Опубліковано:
В прошлый раз те кто за копов вышел поехали в Ростов.
подивимось хто і куди поїде. Коли в мене стріляють, я стріляю у відповідь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...