Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
откуда ты это все берешь.
0utlaw,

Из опыта других людей, говорил же. Большая часть того, что на эту тему - чужой опыт, которым со мной поделились. Ну не хотят люди мне анекдоты рассказывать, а вот проблемы - да.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пропионатычь,

А ты бы женился на бабе, которая до тебя лежала под чурками? Еще и будет вспоминать в ссорах, что они лучше тебя

в мене є жінка)))

Опубліковано:

У нее еще тату на ноге? Помню)

Опубліковано:
Коли в мене стріляють
Кто в тебя стрелял? Никто даже не собирался. Это ты собрался войну на гражданку принести. Я за копов пойду.. Куда ты пойдешь? За каких копов? Ты о чем вообще? Они сами за себя не пойдут, когда им наваливают пизды они сразу оказываются "с народом". Так было и так будет.

Я не собираюсь устраивать революций, да и не могу. Я просто хочу выжить посреди полицейского произвола, вот и все. Если стрелять на поражение в любой конфликтной ситуации это правильно и хорошо, я готов к этому. Кто там лучше стреляет, я или копы, у меня еще сомнения большие. Дерутся они точно не очень, судя по всему. И законов не знают. Если стрелять первым, то шансы уехать очень даже хорошие. Как у того чувака что двух копов пристрелил в 16м году. Тоже обычное быдло, не спецназ никакой, пристрелил двоих патрульных и уехал. Тогда я был на стороне патрульных, но теперь уже не уверен.

Опубліковано:
Из опыта других людей
Ты чужую жизнь живешь, или свою? Голова у тебя своя, или чужая?

Ты лазишь по ебанутым форумам обиженок и впитываешь их опыт. Тебе он пригодился, этот опыт до сих пор? Ты хоть как-то его проверил? Нет, ты каждый раз начинаешь эту дичь про баб разводить. Лучше заведи одну свою и про нее рассказывай, хотя бы из первых рук будет.

Опубліковано:

Как бы больно не было ,пора собирать собираться и вали куда по дальше, превращают страну в сафари без законов,у кого ствол тот и прав.Эх жаль мать ещё в союзе отказалась от греческого паспорта

Опубліковано:

только Магнум смог увидеть в данной ситуации чурку, под которого легла славянская баба :bm:

Опубліковано:

Ору))) Ти писав,що в тебе ніколи не було конфліктів з копами, писав не раз. А тут зібрався боротись за своє життя))

Хто там на тебе з копів нападав? Чи вже напали з вчорашнього дня і ти героїчно відбивався?)))

Ну ти вже і стрілець знатний)) Потім з бодікам подивимось,хто краще стріляє.

Прокидайся, те що ти десь поїхав де немає війни, то це лише видимість. Війна давно абсолютно всюди. Ілюзія мирного життя,то гарно,але то лише ілюзія.

Як не збирався? Ти і збирався. Просто мене звуть в Корд ,якщо будемо живі після війни. Я ж копом можу бути.

Опубліковано:
превращают страну в сафари без законов
Та и не было никогда особо законов. Сейчас просто охамели в открытую. Не мажоров с депутатами и прочих шишек, а просто систему оправдывают, где ты терпила и должен терпеть, а те кто в системе - всегда правы.

Опубліковано:
Как бы больно не было ,пора собирать собираться и вали куда по дальше, превращают страну в сафари без законов,у кого ствол тот и прав.Эх жаль мать ещё в союзе отказалась от греческого паспорта
стволи практично у всіх,хто не лошара.

АК,одноразки, гранати,пістолети. Абсолютно весь асортимент.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...