Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А ты бы женился на бабе, которая до тебя лежала под чурками? Еще и будет вспоминать в ссорах, что они лучше тебя

Да уж. Не похуй ли тебе с кем бабы трахаются? Один хрен тебе никто не светит с такими бедами с башкой.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ілюзія мирного життя
Я видел раньше, что люди попавшие на войну потом видят ее везде. Но только в кино. И это обычно плохо заканчивалось.

Опубліковано:
Та и не было никогда особо законов. Сейчас просто охамели в открытую. Не мажоров с депутатами и прочих шишек, а просто систему оправдывают, где ты терпила и должен терпеть, а те кто в системе - всегда правы.

Рашку зеркалят полным ходом

Опубліковано:
только Магнум смог увидеть в данной ситуации чурку, под которого легла славянская баба
Pavilio,

Для меня это как удар ниже пояса, чесс слово

Но, я работаю над собой, еще пару лет и мне станет пофиг на это, реально

если конечно проживу столько

Опубліковано:
Ты лазишь по ебанутым форумам обиженок и впитываешь их опыт. Тебе он пригодился, этот опыт до сих пор? Ты хоть как-то его проверил? Нет, ты каждый раз начинаешь эту дичь про баб разводить. Лучше заведи одну свою и про нее рассказывай, хотя бы из первых рук будет.

Этот опыт ему пригодился для того, что бы постоянно себя убеждать, какие мрази все бабы и что бабы не нужны. Дабы легче жилось.

Опубліковано:
Я видел раньше, что люди попавшие на войну потом видят ее везде. Но только в кино. И это обычно плохо заканчивалось.
Ти чимось можеш зарадити? Думаю,що ні. Ніхто не може.

Можуть відвернутися, казати,що йобнуті ітп. А допомогти не можуть і не хочуть.

Особливо ті,хто і гадки не має,що таке війна. І Україну чекає сотні тисяч таких як ми. І я не впевнений, що ви до цього готові.

Опубліковано:

Что для тебя удар ниже пояса? Что абсолютно незакомый тебе человек живет той жизнью, которой хочет он а не ты? Если бабы трахаются с "чурками" то значит эти чурки для них лучше, чем другие доступные варианты. И не тебе решать, имеют они на это право или нет.

Опубліковано:
Лучше заведи одну свою
0utlaw,

Не дождетесь ))

такое предложил, что я чуть со стула не упал(

Опубліковано:
Pavilio,

Но, я работаю над собой, еще пару лет и мне станет пофиг на это, реально

если конечно проживу столько

та не чуди друже. Забий хуй та живи,як тобі подобається і поїбать,хто і що про це думає.

Головне ,щоб тобі було в кайф.

Опубліковано:
И не тебе решать
MrGreenZ,

Так я ничего и не решаю, лишь озвучил свое мнение. Ок, постараюсь больше на эту тему не писать, раз уж столько сразу против меня налетело

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...