Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в тебе ніколи не було конфліктів з копами
До 22го ко мне в город и ракеты не прилетали. Лучше быть готовым к дикому западу, а он не наступит, чем наоборот.

Среди копов мне пока чаще удавалось за своего сходить, было дело меня девочка-коп проводила мимо рамки металлоискателя со всеми моими железяками, приняв за своего, даже документы не спросила. Что, кстати, очередной раз говорит о профессионализме копов. Отсутствующем. Само собой я палить не буду по чем зря. Некоторые вещи не меняются. Ты все доводишь до крайности, если я говорю что уже морально созрел отстреливаться от копов, это не значит что я побежал это делать. Это значит, что вся ситуация, где копы сделали неправильно все, от начала и до конца, в результате отняли жизнь, которую могли бы не отнимать, а их называют молодцами, склоняет меня к мысли, что про какую-то законность можно забыть и пора менять свои взгляды на копов и закон.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
стволи практично у всіх,хто не лошара.
Пропионатычь,

не у всех, вот в херсоне точно. здесь осталось много алкашей нищих, им неоткуда достать.

молодых мало, не уверен, что у них дома ствол лежит

Опубліковано:
можеш зарадити?
Вполне возможно. Если дадут попытаться.
я не впевнений, що ви до цього готові
Никто никогда не готов к такому. Как и к самой войне не были готовы. И ты тоже не был. Это нормально, не быть готовым к такому.

Опубліковано:
Вполне возможно. Если дадут попытаться. Никто никогда не готов к такому. Как и к самой войне не были готовы. И ты тоже не был. Это нормально, не быть готовым к такому.
але одразу пішов. І поки що живий та з доволі великим досвідом.

Якщо казати про сьогодення,то я готовий на всі сто.

В мене є навички, є ті хто не кинув, є побратими,які життя віддадуть,можу та вмію штоппти людей та витягувати з того світу. Та багато чого вмію вже.

Тому мушу визнати,що готов.

Опубліковано:
я готовий на всі сто
К войне безусловно. Но к миру, похоже, не очень.

То что ты был не готов, я не про навыки, я говорю морально. Ты сам сказал, что война тебя сильно поменяла. Это заметно. Ты не был готов к тому, что увидишь и частью чего станешь. А навыки у тебя и до войны были неплохие, уж получше чем у большинства.

Опубліковано:

Та який там мир? Коли він буде і чи буде взагалі?

Звісно,що в багатьох містах зараз мир і це гуд.

Але воювати ще доведеться, тому неможливо перемкнути тумблер на мир.

А потім вже скоріше за все буде зовсім неможливо це зробити.

Але це ціна за свободу.

Опубліковано:
только Магнум смог увидеть в данной ситуации чурку, под которого легла славянская баба
Pavilio,

я сдуру читал форумы и комменты, там такое в порядке вещей. Кстати у него же наверняка было украинское гражданство, разве не так?

Знал и знаю несколько "чурок", двое из них выступали и выступают за сборную Украины по разным видам спорта, волонтерят и вообще за нашу независимость стоят куда больше, чем местные, украинцы.

"Чурка" это вообще шовинистическая отрыжка совка

Опубліковано:
"Чурка" это вообще шовинистическая отрыжка совка

И тот же самый рашизм только в профиль. Я вообще не понимаю, с какого перепугу некоторые индивиды считают, что они чем-то лучше за "чурок"..

Опубліковано:

Хлопці,ми погнали. Не буду псувати вам настрій)) Бережіть себе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...