Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все мля хороши! И майдану заплатили и голубым, так что не говорите что голубые проплачены, а майдановцы мол нет( майдан- хорошо и заранее спланированная акция, просто ожидалось удобного момента). Все вы одним миром мазаны, просто одни более подготовлены чем другие.

+

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Все мля хороши! ... Все вы одним миром мазаны, просто одни более подготовлены чем другие.

А вы?

Опубликовано
Людей за уши на Майдан не кто не тянул.А так как нахозяйничала команда ПРОФЕССИОНАЛОВ этого следовало ожидать!!

на самом деле на чувствах людей очень легко играть, мало людей пойдет туда стоять именно за 'идею'

Опубликовано
на самом деле на чувствах людей очень легко играть, мало людей пойдет туда стоять именно за 'идею'

Ну вот я вчера был на Харьковском маленьком Майданчике бесплатно.

Опубликовано (изменено)
Все мля хороши! И майдану заплатили и голубым, так что не говорите что голубые проплачены, а майдановцы мол нет( майдан- хорошо и заранее спланированная акция, просто ожидалось удобного момента). Все вы одним миром мазаны, просто одни более подготовлены чем другие.

как же там учитываются оплаты если перекличку не делают, вход-выход не контролируют?

кем спланированная? если б были люди способные это спланировать и организовать я был бы только счастлив. к большому сожалению это все стихийно.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

Вот ещё хороший вопрос.

Регионалы объявили свой Анти-майдан бессрочным.

А как же легенды о "народе-труженике", которому некогда митинговать, а нужно работать?

Опубликовано

Майдан сейчас требует в первую очередь наказать виновных беркутов, их командиров, министра мвд ,что б отпустили всех незаконно задержанных. Уже во Львове повязали фотографа и оправили в Киев, выглядело как похищение. По идеи анти майдан должен требовать противоположного, что б наказали митингующих, потому что это они били беркут. Но пиарщики ПР настолько тупые, настолько запоздали со своими действиями, что их Антимайдан собрался поддержать курс Януковича за отсрочку подписания ассоциации с ЕС. Это было актуально 20 дней назад, а теперь то требования Евромайдна и причина его существования в корне другие!

Если подытожить то за 20 дней, ни 1 беркут на задержан, не уволен, не наказан. Это же касается всех ментовских руководителей аж до министра.

Опубликовано
как же там учитываются оплаты если перекличку не делают, вход-выход не контролируют?

кем спланированная? если б были люди способные это спланировать и организовать я был бы только счастлив. к большому сожалению это все стихийно.

кем спланировано? Политиками.

Людьми собравшимися в толпу очень легко манипулировать и политиканы это знают как никто другой, в таких переворотах всегда есть ведущие которые ведут всех за собой. Если посмотреть на митинг голубых- то все совершенно неорганизованно и не запланировано, голубые совершенно не умеют организовывать акции протеса.

Опубликовано
как же всё УБОГО у "прыбичныкив влады" - быдлота одна...

забитые , глупые люди... и походу с этим рабским менталитетом ничего не сделать.

выражаетесь очень неккоректно! А еще стремятся к европейским ценностям. В той же Европе вас как минимум призвали бы к ответственности наверняка.

Опубликовано
А вы?

а что я? Я сижу дома и протеинчик попиваю :sarcastic:

я ж уже говорила- ни одного из политиков не поддерживаю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...