Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Підтверджую. За 5 років навчання у ХНУВС ( 2001-2006 рр, вогнева підготовка 1-2 рази на тиждень) жодного разу не стріляли по руками чи ногам )), всі мішені в людський зріст з кругами в районі грудини. Вогнепальна зброя застосовується як крайній захід, і якщо справа доходить до неї - треба бути готовим до летального наслідку, інакше краще її не витягувати з кобури.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Охуївший недобиток Бабченко про поліцейський проїзвол у фашистсько-нацистській Assтонії:

Дякую поліції Дніпра
Когда после яйцекладки ко мне подъехала полиция — я первым делом задрал ручки в гору. Это даже на видео видно. Потому что я живу в свободной стране, где разрешено ношение оружия, и любой контакт с полицией лучше всего начинать с того, чтобы показать свои невооруженные ладошки и добрые намерения.

Это в твоих же интересах. Во избежание эксцессов.

Не сказать, при всем при этом, что полиция здесь лютует, вот прям как в Штатах. Не сказать, что полиция здесь вообще лютует. Вообще хоть как-то. Эстонская полиция — это вообще предел спокойствия, вежливости и тихого голоса. При капитально вооруженном населении. Менталитет.

Но время от времени кого-то все же пристреливают.

Не так давно застрелили психически больного человека, который ходил по Старому Городу полуголый с ножом и вел себя агрессивно.

Его взяли в кольцо, сказали раз, сказали два, сказали десять — он не реагировал, на контакт не шел.

Его застрелили.

Это был резонансный случай — я подробностей не знаю, но, как по мне, тут-то стрелять как раз не надо было.

Произошло это недалеко от того места, где я кидал иички.

Поэтому первым делом я и задрал ручки в гору.

Но именно поэтому мне офигенно нравиться жить в стране, в которой — я уверен совершенно точно — в случае даже гипотетической угрозы моей жизни, жизни моей семьи, жизни окружающих — про жизнь самих полицейских я вообще молчу — полиция пристрелит нахуй не раздумывая.

Впервые за сорок лет моей жизни у меня четкое ощущение безопасности от присутствия полиции рядом.

Дорогие полицейские.

Ебеньте любое пьяное быдло, которое вздумает ехать бухим за рулем, оказывать вам сопротивление, а его самки голосить: «Ой, що вы робите!!», оказывать сопротивление задержанию и пинать вас ногами.

Кстати, здесь его самки уже были бы в клетке. Если ты едешь в машине с пьяным водителем — присядет не только он, но и ты. Как соучастник. Здесь ты обязан попытаться отговорить пьяного садиться за руль. Про пьяное сопротивление полиции — а неподчинение приказам уже расценивается, как сопротивление — молчу.

Ебеньте не задумываясь. Без разговоров.

А уж в случае нападения — вообще без вопросов.

Спасибо вам за вашу службу.

И мою безопасность.

Дякуємо!

Опубліковано:

вскрываются все ментовские консервы

"а у них", "да он", "представьте если"

конечно на суд нет ни малейшей надежды, но может хоть кудахтание в интернетах почти неделю ЗА убитого быдлобухаря спасет кому-то жизнь

если нарушит рядность конечно

Опубліковано:

Пускай воюют пацифисты

Пускай стреляют в них буддисты

Пускай считают каждый выстрел

А мне на это наплевать

Пойду лежать на барабане

На барабане или в бане

Пойду прилягу на Татьяне

Пойду на флейте завывать

Опубліковано:
Пойду прилягу на Татьяне
david,

остальное можно выкинуть из того стиха или песни )

Опубліковано:
вскрываются все ментовские консервы
OlegRO,

це ти про мене?

Опубліковано:

не, не :nono:

я про интернеты, как инфлюенсеры натягивают сову на три дырки

------------

курточные журналисты докапали на макушку

Президент Владимир Зеленский подтвердил, что решил уволить министра обороны Алексея Резникова, его место должен занять Рустем Умеров.

Показать

"Я решил провести замену министра обороны Украины.

Алексей Резников прошел эти более чем 550 дней полномасштабной войны. Я считаю, что министерство нуждается в новых подходах и других форматах взаимодействия как с военными, так и с обществом в целом.

Сейчас возглавить министерство должен Рустем Умеров. Верховная Рада Украины хорошо знает этого человека, и господин Умеров не нуждается в дополнительных представлениях. Ожидаю от парламента поддержки этой кандидатуры. Осень – время для усиления".

https://t.me/V_Zelenskiy_official/7618https://t.me/V_Zelenskiy_official/7618

Опубліковано:
не, не
OlegRO,

бо я з 2007 року на вільних хлібах

Опубліковано:
Підтверджую. За 5 років навчання у ХНУВС ( 2001-2006 рр, вогнева підготовка 1-2 рази на тиждень) жодного разу не стріляли по руками чи ногам )), всі мішені в людський зріст з кругами в районі грудини. Вогнепальна зброя застосовується як крайній захід, і якщо справа доходить до неї - треба бути готовим до летального наслідку, інакше краще її не витягувати з кобури.

Тобто щоб вилучати у ногу, треба мати мішені з кругами в районі ноги?

Опубліковано:
если нарушит рядность конечно
Я аж вспомнил все разы что были. Даже вспомнил как задом в зп на светофоре сдавал, потому что не в тот ряд встал. Я даже и не подозревал чем рискую. И дети в машине были :(

OlegRO,

бо я з 2007 року на вільних хлібах

О, может у тебя киллеры знакомые остались? Которые не сидят ))

Тобто щоб вилучати у ногу, треба мати мішені з кругами в районі ноги?
Ессно. И чтоб стрелять не 3 раза в упор, а 1, надо стволы с 1 патроном. Иначе никак.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...