Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
То есть конечно там не написано прямым текстом "стреляйте в ногу", да и трактовать как обычно наш закон можно в любую сторону
0utlaw,

ну от я тобі пишу про погляд так сказати з другої сторони. Самому, дякувати богам, не довелося застосовувати вогнепальну зброю проти людей, але ситуації на межі були. І от коли в такі ситуації попадаєш - приходить розуміння, навіщо тобі на час чергування видається зброя.

Если ты уже раз попал и нанес достаточный ущерб, то не надо продолжать стрелять и тд
0utlaw,

з цим важко не погодитись. Проте он вчора тут писали про випадок, коли у грабіжника було близько 10 влучань, а він, бубучи пораненим, ще зміг вбити кількох ФБРівців. Гадаю,саме тому немає конкретної установки коли і куди стріляти - неможливо охопити всі випадки у законі

Это как раз и означает, что при возможности стрелять в не жизненно важные органы - нужно стрелять туда.
0utlaw,

ключове - по можливості. Одна річ, коли між копом і правопорушником/злочинцем відстань в метр-два і він стоїть - влучити в ногу можна, а коли відстань більша і він рухається - то таке собі. Не знаю, що зараз у патрульних на озброєнні - мабуть якийсь Форт, проте в мій час були Макари - не надто точна зброя, м'яко кажучи.

А чіткі інструції щодо життєво важливих органів є - тільки щодо застосування спецзасобів, там все чітко розписано куди не можна бити гумовим кийком, наприклад. Різниця в тому, що то й же ПР (українською ПГ)74 при певних умовах може вбити людину, але його призначення - нанесення нелетальних тілесних ушкоджень, а от ПМ - навпаки, зброя летальна, хоча при певних умовах може бути і нелетальною. Тобто, якщо справа доходить до застосування вогнепальної зброї, найбільш вірогідний випадок - летальний.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А в Огайо бабу сразу застрелили за попытку наезда на полицейского. Ну как попытку, она только тронулась, хотя ей несколько раз говорили выйти из машины. Полицейских хладнокровно ее убил. Но по закону насколько понял. В Огайо наезд на полицейского приравнивается к покушению на его жизнь и дает право вести огонь на поражение. Вот видео

Вроде тут не обсуждалось. Как по мне перебор конечно, лучше бы какие-то другие методы воздействия применили к ней. Но в США закон более суров, а тут вроде как не было его нарушения со стороны полиции

Опубліковано:

російські "Шахеди" влучили по території Румунії, - МЗС України

Сьогодні вночі, 4 вересня, під час масованої атаки росії в районі Ізмаїльського порту російські безпілотники впали та здетонували на території Румунії.

Про це повідомив речник Міністерства закордонних справ України Олег Ніколенко.

За інформацією Державної прикордонної служби України, сьогодні вночі під час масованої атаки росії в районі Ізмаїльського порту російські «шахеди» впали та здетонували на території Румунії.

Опубліковано:

Я жил в Польше пол года много лет назад. И ещё много раз пересекался с поляками заграницей после этого в других странах. Не знаю что там пишут на форумах (кстати в инсте часто встречаю хейт от поляков в коментах, хз боты или нет), но как по мне среднестатистический поляк ненавидит украинцев на уровне генов. В самом лучшем раскладе не ненавидит, а относится как меньшему брату))) ну вы поняли)

Сколько я раз слышал что бы я или кто то пиздовали назад в Украину можно считать десятками

Не знаю, может с начала полномасштабной что то и изменилось. Но как то жить там не тянет

Опубліковано:
но как по мне среднестатистический поляк ненавидит украинцев на уровне генов. В самом лучшем раскладе не ненавидит, а относится как меньшему брату))) ну вы поняли)

Не понимаю, откуда это у них? Тоже самое, что и у русни?

И ещё много раз пересекался с поляками заграницей после этого в других странах.

Эти тоже предлагали назад в Украину валить? Сами в Польшу почему не сваливают?

Но как то жить там не тянет

Все же США, Канада это похоже лучшие страны для эмиграции. Как минимум там вряд ли кто-то из местных будет ненавидеть конкретно украинцев. Ну если не считать потомственную русню и им подобных.

Опубліковано:
в мій час були Макари
Я такой себе стрелок, но из макара попаду в ногу с пары метров.

В той ситуации ключевое все совсем не то, а то, что у чувака даже отвертки не было, кого он там мог убить голыми руками. И он шел в другую от копа сторону. Было полно времени и крикнуть ему, что "стрелять буду, лечь на землю!", и прицелиться точно, пальнуть в плечо разок. Плечи на мишенях есть? Это уж если стрелять в безоружного, в чем я просто не вижу необходимости. Сзади провел удушающий и угомонил хулигана. Все остальное - оправдания.

Во система, оправдывает своих даже через тех, кто уже не в ней :) Добротно спаяна.

Опубліковано:
Польша начала экстрадировать мужчин призывного возраста, которые незаконно выехали из Украины во время военного положения. Об этом сообщает польская газета Rzeczpospolita.

По информации, которую газета получила от Пограничной службы, Польша, согласно соглашению с Украиной, уже выдворила граждан этой страны, которые переправляли нелегалов в Европу.

Пошли вбросы..

Опубліковано:
Не понимаю, откуда это у них? Тоже самое, что и у русни?
MrGreenZ,

я у русни не был, только слышал нашу пропаганду. Ну и да, примерно тоже самое там ощущал.

Эти тоже предлагали назад в Украину валить? Сами в Польшу почему не сваливают?
MrGreenZ,

спьердалай до Украины у них вообще походу рефлекс в любой ситуации, забывая что они не дома))

в Германии вообще цирк был. Я попросил в шеринге себя тише вести, а на меня такое вылилось. Типа кто? украинец будет просить поляка сделать тише музыку? кидались. В итоге чудом вышел из конфликта, а они потом между собой передрались и соседи копов вызвали

Все же США, Канада это похоже лучшие страны для эмиграции. Как минимум там вряд ли кто-то из местных будет ненавидеть конкретно украинцев. Ну если не считать потомственную русню и им подобных.
MrGreenZ,

Видел видео про Канаду что там среди многих минусов за годы жизни никто не хейтит за страну происхождения. И вали домой люди 10 лет не слышали. Я бы сам в канаду с удовльствием поехал, да скилов маловато, а на минималку двоих не вытяну.

Опубліковано:
Во система, оправдывает своих даже через тех, кто уже не в ней :) Добротно спаяна.
0utlaw,

ти за мене додумуєш.

кого он там мог убить голыми руками.
0utlaw,

тобі невідомі випадки, коли вбивали людину ударом в голову? Я ще в школі вчився, коли один місцевий бандос вбив хлопця одним ударом у вісок. Тоді все зам'яли, чувак зараз себе дуже впевнено відчуває. А якщо просто руками душити? Загроза повинна бути реальною в момент застосування зброї. Як і писав раніше, реальність оцінює поліцейський.

Про те, кого я захищаю. Я вже писав кілька днів тому, що заява копа про замозахист в даному випадку свідчить про злочинність в його діяннях, оскільки саме йому застрелений в той момент не загрожував. Підставою застосування зброї першочергово я бачив (з тих уривків відео) захист своєї напарниці, бо було схоже на те, що застрелений рухався в її бік (після того, як наніс їй удари по голові)

Опубліковано:
Притом, что заметил комменты от одного и того же аккаунта под совсем разными видосами.

Издание Techinsider удалило из ВК свою статью о кадыке (оно же адамово яблоко) из-за комментариев, восхваляющих Кадырова (у него есть сын Адам) — Meduza.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...