Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
откуда это у них?
В истории нет ничего хорошего. В смысле совсем ничего хорошего нету, вообще. Ты Шевченко "Гайдмаки" почитай. Оторопь берет. Не было в истории ничего героического, прекрасного и возвышенного. Только кровь, ненависть, вражда, бесконечные завоевания и восстания.

Поляки захватывали украинские земли (которые тогда еще Украиной конечно не были) задолго до маньяка Ивана Грозного. Казимир какой-то там захватил Львов и всю Галичину еще в 14 веке. По сути современная Украина это то, что было 700 лет Литовской Русью, пока Российская Империя не отобрала ее у Речи Посполитой. Какие отношения у порабощенных народов и поработителей? Обычно не очень теплые. Все эти века - восстания, войны и тд. Ну и позже тоже не лучше. Война 18 года, а потом длительное кровавое противостояние с УПА, волынская резня и все вот это вот. Никакой романтики, только тысячи жестоко убитых людей с обоих сторон.

Про гены это конечно неправда, даже так сказать образно. С таким же успехом можно сказать что украинцы пшеков ненавидят генетически. Многие и правда относятся не очень. Но сложно скзать что это, обычная ксенофобия, присущая массам, или реально кто-то помнит как деды воевали. Но у меня множество знакомых там. И сейчас, и еще до войны повыехавших. Живут там, ничего такого не рассказывали. Где-то может и есть неприязнь, ну это как в Гарлем заехать и потом рассказывать что в штатах все негры толкают дурь и колеса с тачек на ходу откручивают )

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тобі невідомі випадки, коли вбивали людину ударом в голову?
Нет. А тебе? Мне известны случаи когда после удара в голову человек падал и бился головой о бордюр, в результате чего умирал. И что? Это как-то оправдывает стрельбу по безоружным? Где тогда по-твоему грань проходит между необходимым применением оружия и превышением?

Мне известны случаи, когда человек внезапно нож доставал скрытого ношения и причинял травмы несовместимые с жизнью. Это может быть абсолютно любой человек, будем во всех стрелять "а вдруг"? К чему эта демагогия? Есть понятие о вооруженном нападении, есть понятие о безоружном. Даже в стране ковбоев диаметрально разное отношение если нападающий вооружен и если нет. Хотя да, убить можно и голыми руками. А еще можно загрызть кого-то зубами.

за мене додумуєш.
Не за тебя, а за себя. Я читаю, слушаю и делаю выводы. Для этого у людей голова на плечах: собирать информацию и делать выводы из нее.

Опубліковано:
спьердалай до Украины у них вообще походу рефлекс в любой ситуации, забывая что они не дома))

Ну русня русней. Не просто так видимо Украину раздирали паны с одной стороны кацапские, а с другой польские.

В итоге чудом вышел из конфликта, а они потом между собой передрались и соседи копов вызвали

А потом рассказывают, что только украинцы быдло. Быдло есть везде.

Видел видео про Канаду что там среди многих минусов за годы жизни никто не хейтит за страну происхождения. И вали домой люди 10 лет не слышали. Я бы сам в канаду с удовльствием поехал, да скилов маловато, а на минималку двоих не вытяну.

Потому как это страна эмигрантов. Как и США. Частично, по идее, до них подтягиваются Франция, Германия и Англия. А вот все что в восточной Европе это страны с достаточно выраженными национализмом и там ты никогда не будешь своим и обязательно будешь встречать уебанов рассказывающих куда ты должен уехать.

Опубліковано:
они потом между собой передрались и соседи копов вызвали
Что-то мне подсказывает что это не совсем репрезентативная выборка. Тогда можно заодно сказать, что поляки везде между собой дерутся и их потом копы забирают ) Очевидно, что это были какие-то особые поляки, или в особой ситуации.
Опубліковано:
Никакой романтики, только тысячи жестоко убитых людей с обоих сторон.

Но что забавно, извинятся должны только мы. Полякам извинятся не за что. При том, что я вообще этой хуйни с извинениями за то, что было сто и более лет назад не понимаю в принципе.

Опубліковано:
Хотя да, убить можно и голыми руками. А еще можно загрызть кого-то зубами.

А ще можна задушніти словами. :zhet:

Опубліковано:
російські "Шахеди" влучили по території Румунії, - МЗС України
там все хорошо

Польша, согласно соглашению с Украиной, уже выдворила граждан этой страны,
вначале нужен суд
Опубліковано:
Что-то мне подсказывает что это не совсем репрезентативная выборка. Тогда можно заодно сказать, что поляки везде между собой дерутся и их потом копы забирают ) Очевидно, что это были какие-то особые поляки, или в особой ситуации.

Ну это я перечислил из ряда вон случаи, конечно не все. В той же компании были обычные ребята, которым тоже это было не интересно, но они промолчали. И наши девахи, тут второй вывод мог напроситься))

Я для себя просто сделал вывод что про хейт украинцев в Польше я скорее поверю. И если там жить то это надо понимать. А так страна как помне хорошая. инфраструктура, архитектура, даже еда мне очень нравились.

Опубліковано:
вначале нужен суд

Это в принципе звучит как бред. Эти люди, даже если доки подделали, по сути подпадают под статус беженца. Да и доки подделали только для того, что бы сбежать от войны. Потому в эти млажные мечты нардепов я не верю. Я уже молчу о том, что доказать подделку документов человеком, который уехал, практически невозможно.

Опубліковано:

Я тот случай запомнил на долго потому как вы бы видели с каким отвращением он возгласил кто? Украинец?

Много раз пытался в своей голове провернуть такое со своей стороны. Типа кто мне будет тут указывать, словак? Не, тут явно чувак на подсознательном уровне нас ставит ниже

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...