Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хуйни с извинениями за то, что было сто и более лет назад
Мне тоже похеру. Но я с удовольствием извинюсь, если кому-то от этого легче.

Найти там "справедливость" решительно невозможно. Польша тоже была захвачена долгое время. Когда кацапы с австро-венграми Речь Посполитую делили, они про независимую Польшу как-то забыли. А когда (в результате войн и восстаний конечно же) вспомнили в 18 году, то вместе с самостоятельностью Польша получила украинские земли. Ну опять-таки, она получила их не оттяпав от Украины, а потому что они также были в составе Австро-венгрии. ООН тогда не было, про право народов на самоопределение никто не слышал, поэтому все это было в порядке вещей. Они также и кусок Литвы оттяпали. А еще им на их же беду немецкий Данциг отдали. В котором потом Гитлер защищал немецкоговорящее население. Ну как немецкий, построили-то город поляки. Примерно за 1000 лет до тех событий. А потом он переходил то в Польшу, то в Пруссию, то в Австрию, даже французы его брали! То вообще на вольных хлебах был.

Хрен ты ковыряясь в истории поймешь кто там кому исконный и справедливый. Но если кто-то хочет, чтобы я за волынскую резню извинился - я извинюсь. Мне действительно жаль, что подобное случилось. Что хомо сапиенс такие мерзкие...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Но если кто-то хочет, чтобы я за волынскую резню извинился - я извинюсь

Они же не просто извинений хотят, а "искренних" извинений. Что бы ты раскаивался и голову пеплом посыпал.

Опубліковано:
Мне известны случаи, когда человек внезапно нож доставал скрытого ношения и причинял травмы несовместимые с жизнью. Это может быть абсолютно любой человек, будем во всех стрелять "а вдруг"? К чему эта демагогия?
0utlaw,

так демагогія наразі від тебе. "Застрелив неозброєну людину", а менше ніж за хвилину до цього неозброєна людина зламала череп жінці-копу, тобто ВЖЕ почав злочинні дії, а не "а вдруг".

До речі, той самий бандюк, про якого я вище писав, що вбив чоловіка, побив по голові ще одного хлопя - той не вмер, став інвалідом (на групі - погано ходить і погано розмовляє). Тобто удари кулаками в голову становлять небезпеку для життя та здоров'я людини.

Опубліковано:
не просто извинений хотят
Не думаю, что существуют какие-то централизованные "они", которые искренне "хотят" одного и того же. Я наоборот в таких ситуациях вижу сугубо политический контекст. Им с высокой колокольни наплевать на те исторические события, но т.к. мы хотим от них поддержки в вопросах культурно-исторических в том числе, чтобы они признавали геноцид в отношении нас (со стороны рф конечно же), чтобы вторили нашим нарративам, короче хотим их голос, они хотят чтобы мы показали свою лояльность также, признав какую-то чушь из истории. Это если про риторику политиков говорить, а в народе там как всегда плюрализм.

Как я могу раскаиваться за то, чего не совершал - я не понимаю. Жаль мне вполне искренне, я готов выразить сочувствие, но меня там не было, чтобы голову пеплом посыпать.

Опубліковано:
наразі від тебе
Где?
удари кулаками в голову становлять небезпеку для життя та здоров'я людини
Вот пример демагогии. Этот прием называется "подмена тезиса". Ты не можешь оспорить мое утверждение о том, что реакция на вооруженное и безоружное нападение должны различаться, поэтому ты вбрасываешь тезис о том, что голые кулаки представляют опасность, тем самым заставляя меня ввязаться в побочный спор и опровергать тезис, который к начальному спору не относится.

Демагогия - не ругательство, а вполне определенный термин, обозначающий грязные трюки в ведении дискуссии. Демагогия, или софистика, имеет свои признаки и приемы, называемые софизмами. Если ты утверждаешь, что кто-то занимается демагогией, или софистикой, ты должен быть способен показать это, выделив конкретную логическую ошибку. Иначе ты просто бросаешься словами.

Да, кулаки представляют угрозу. Особенно у физически развитого человека. Особенно у боксера. На это я могу веско ответить: и шо с того? Безоружный все равно остается безоружным, а вооруженное нападение - это вооруженное нападение, они квалифицируются по-разному как с точки зрения закона, так и с точки зрения банального здравого смысла. Никак эти твои рассказы и утверждения к вопросу обсуждения не относятся.

И твоя гипербола про "проломил череп" тоже выдает твое пристрастие. После этого ты будешь говорить, что я додумываю что-то. Ничего не додумываю, очевидно все, система защищает систему.

Опубліковано:
ты должен быть способен показать это, выделив конкретную логическую ошибку. Иначе ты просто бросаешься словами.
0utlaw,

так виділив же

ВЖЕ почав злочинні дії, а не "а вдруг".
Кандид,

і я не захищаю систему, я не вважаю ту стрільбу самозахистом

И твоя гипербола про "проломил череп" тоже выдает твое пристрастие
0utlaw,

? це як ти по тій фразі визначив мою пристрасність? Це про сову і глобус. Якби я написав "завдав удари в голову, в результаті чого, потрепіла отримала переломи лицьової кістки"? Було б менше пристрасно?

Опубліковано:
так виділив же
И где там ошибка, манипуляция или что угодно, что можно истрактовать как софизм?
як ти по тій фразі визначив мою пристрасність?
Написал же: гипербола. Проломил череп - явное, очень сильное преувеличение, которое должно оправдать копа. Проломленный череп действительно мог бы оправдать стрельбу, потому что там речь идет о жизни и смерти. Чего на самом деле не было.
Опубліковано:

мы даже не знаем от кого и чего у нее травмы

Опубліковано:
Эти люди, даже если доки подделали, по сути подпадают под статус беженца. Да и доки подделали только для того, что бы сбежать от войны. Потому в эти млажные мечты нардепов я не верю. Я уже молчу о том, что доказать подделку документов человеком, который уехал, практически невозможно.

вот первоисточник, на основании текста которого, лахта распространила вбросы и инсинуации

ясен хер, выдали не тех о ком сейчас кудахчет интернет

https://www.rp.pl/swiat/art39049061-polska-...jechali-z-kraju

033.jpg

Опубліковано:

Мені не зрозуміло одне - чому ніхто з копів - ані у нас, ані у штатах, не використовує башмаки на колеса? Вони спокійно валіяжно йдуть до автівки, переважно підходять ззаду. Чому у цей час не підкласти під заднє колесо башмак з шипами? Якщо автівка почне рухатися, башмак проколює колесо та автівка вже нікуди далеко не поїде. Тобто одразу унеможливлюється будь-яке посунення транспорту порушника. В автівці порушник може сидіти хоч до другого пришестя. Він вже нікуди не подінеться, принаймні, в автівці. Тобто вбити ймовірного порушника під час спроби втечі в автівці легше, ніж підкласти башмак?..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...