Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Интересная статья "ВОЙНА ЗДРАВОГО СМЫСЛА"

Локализировав конфликт в пределах Крыма

после президентских и парламентских выборов - окончательно склонит весы на свою сторону.

Неплохо. Однако, конфликт и сейчас там локализован, или где-то еще зеленые человечки были замечены? Кроме всяких местных "дружинников" с дубинами... Второй момент - учитывая перенос выборов на декабрь, маловероятно. Конфликт разрешится раньше, так или иначе.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Выступал в оплоте ?

Старый я для оплота

Опубліковано: (змінено)
А чего распинатся? Поживем - увидим. на 100% никто не знает, что будет с Крымом. Осмелюсь предположить, что все таки в Крыму постараются улучшить качество жизни. Есть на то причины.

Да как в Абзахии, смотри как там улучшили. Абхазия сегодня - Крым завтра?

0fb86f2f123d373bbd0fd70eaac7f673.jpg

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Я уже 12-й год в армии... второй раз точно не призовут...

И что мешало раньше и мешает сейчас "страшным дагам и чеченам" приезжать в Украину?

время покажет.

Наверно ты эксперт, тебя видимо били. Меня только пытались, никогда не получалось.

я херни про задротов из украинских сел не писал не писал и вообще здесь не распинался кого нужно бить. в отличии от тебя

Опубліковано:
Неплохо. Однако, конфликт и сейчас там локализован, или где-то еще зеленые человечки были замечены? Кроме всяких местных "дружинников" с дубинами... Второй момент - учитывая перенос выборов на декабрь, маловероятно. Конфликт разрешится раньше, так или иначе.

СБУ задержала в Херсонской области шпионскую группу Вооруженных сил РФ
Опубліковано:
Да как в Абзахии, смотри как там улучшили.

Я такого и в Украине насмотрелся, пример: посмотри в какую задницу сами загнали Измаил и Рени, отдав кусок Дуная Молдованам (заметь не Янык и не регионы это сделали!), и т.д., покатайся по периферии, посмотри на некоторые районные центры, где в 5-ти этажках буржуйки стоят... Львов понятное дело красивее твоего примера, но украина это не только областные центры!

Опубліковано: (змінено)

А вообще, лучше последую примеру nameless one и забью на эту тему нах... с таким же успехом лучше наблюдать за пожаром...

Змінено користувачем RainFreeman
Опубліковано:
Офіційні ЗМІ Білорусі починають критикувати Росію
Опубліковано:
отдать этот приказ для Януковича было верхом идиотизма

Не соглашусь, овощ со своим начальником хотели провернуть болотную 2.0.

Я лично уверен, что революция (переворот) был спланирован прозападными силами.

Опять же, это только догадки. Тоже самое каждый раз заявляли во время оранжевой революции. У России два извечных врага - американцы и бандеровцы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...