Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Но тут вроде солидное издание.
Bild :bs:

смущает, что "секретные письма" сливаются в прессу.
видимо, в ООН кроме пидарасов затесалась честная душа, не понявшая нахуя тогда это всё вообще, если в очередь сосать хуй путину

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
после этого видео за него возьмутся

для этого надо нахуярить хотя бы петицию презу , чтобы силовики через "нехочу" как-то оторвались от лайков бабушек

Опубліковано:
от лайков бабушек
Это блять трэш. Раша стайл.

Опубліковано:

Блекаути по 10 годин

В Інституті енергетичних стратегій анонсували ще більше відключень електроенергії, ніж було торік.

Відремонтувати усі пошкодження за одне літо неможливо, повністю захистити усі енергооб'єкти від нападів - також.

«У ДТЕК Дніпропетровської області вже говорили, що треба готуватися до відключень по 4-8 годин, я думаю, це оптимістичний прогноз, і сміливо можна готуватися до відключень до 10 годин» — цитує експерта Інституту енергетичних стратегій Юрія Корольчука видання Фокус.

Опубліковано:

Ой не к добру все это. Имею ввиду когда активно готовят такие информационные поводы

Опубліковано:

я уже забыл что тут к добру было ...

кроме кассетных снарядов

Опубліковано:
ABC News: США, ймовірно, нададуть Україні ракети ATACMS

Про это уже пол года минимум пишут периодически. Пока только пишут.

Опубліковано:

ну конкретно сейчас, на фоне всей этой эрдогано-ооновской мишуры, как бальзам на душу.

Опубліковано:
ABC News: США, ймовірно

это не новость, я таких сюда натягал уже штук десять

не дают

как дадут , будет новость, а пока, как написано в статье ABC News "добавив, что окончательное решение еще не принято. По словам чиновника, могут пройти месяцы, прежде чем Украина получит ракеты."

там еще и всплыли подробности про эти ракеты, что чипы не защищены как в Скальпах, поэтому на РЭБ будут падать не туда

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...