Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ждём Кошевого в ракетных войсках
litvin4ik,

если честно, подобного тоже не понимаю. Бывает даже так нападают в пабликах на людей, у которых вполне легальная отмазка от мобилизации, например недавно, на Сидорчука, футболиста киевского Динамо, когда он перешел в бельгийский клуб. У чувака четверо детей, но его куда-то надо тоже отправить.

За что, за то что чувак более успешный чем комментатор оставивший коммент?

Мобилизуют тех, кто не хочет или не может откосить. Все остальные: дети депутатов, министров, топовых чиновников будут в безопасности и им ничего не грозит. Да и все эти законы именно для того, чтобы как можно больше людей мобилизовать, а не каких-то знаменитостей, чиновников и тд, которые правдами или не правдами не пошли и не пойдут по мобилизации

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Бывает даже так нападают в пабликах на людей, у которых вполне легальная отмазка от мобилизации

По опросам 80% или около того желают границ 1991 года. И желательно чужими руками и жизнями. А раз кто-то не пошёл, значит кто-то будет обязан занять его место в строю. Такого чтоб убыло и не прибыло никто не допустит. По крайней мере на данном этапе. Уот и всё.

Опубліковано:
будет обязан занять его место в строю. Уот и всё.
Жму 3 баклахи пива с груди,

вот этого не понять. Про себя могу сказать, что не хочу чтобы кто-то занимал мое место и кто-то за меня умирал. Наоборот, хочу что все жили. Отвечать могу только за себя. Для себя выбор уже сделал в пользу служить или не служить(мобилизоваться)

Вспоминая кучу фильмов, литературы, шуток про деньги и богатство, одна из самых популярных тем, это получение наследства. Когда был студентов, тоже всего хотелось и ничего не было, у родителей были задержки зарплаты, у меня не было никаких перспектив. И конечно хотелось бы на шару разбогатеть, получить наследство. Но следующая мысль была, чтобы получить наследство, надо чтобы кто-то умер, даже если этого человека не знаю, но почему-то он мне его(наследство оставит). И сразу переставал хотеть получить наследство

Опубліковано:
Про себя могу сказать, что не хочу чтобы кто-то занимал мое место и кто-то за меня умирал.

Ну напрямую этого никто не хочет. Но взрослые люди ж понимают, что это прямое следствие ведения боевых действий и отвоёвывания территории, грубо говоря - если я сижу дома, а у нас идёт война, значит там кто-то умирает. А те кто укоряют других, повторюсь, или не понимают, или понимают, но в силу недопустимости в обществе не озвучивают что понимают простой факт - с каждым законно или не очень освобождённым от службы, счётчик, отсчитывающий время до получения заветного билета тикает в обратную сторону. Я вообще считаю, что кидать предъявы в духе почему не служишь имеют право только те, кто сам воюет и конкретно на нуле, а не по тылам, равно как и решать как вообще дальше жить будем. А не тётки в фейсбуках и беженцы.

Опубліковано:
Про себя могу сказать, что не хочу чтобы кто-то занимал мое место и кто-то за меня умирал.

Самый жир это бабы, которые смотались в Европу, живут на пособии и рассказывают, что всех мужиков надо ловить и на фронт отправлять. Особенно мужиков, которые тоже смогли уехать в Европу.

Опубліковано:
Ну напрямую этого никто не хочет

ну а как же высказывания, в том числе выше - когда Кошевого или там еще кого то отправят?

решать как вообще дальше жить будем.

это будет очень печально

Опубліковано:
Но следующая мысль была, чтобы получить наследство, надо чтобы кто-то умер, даже если этого человека не знаю, но почему-то он мне его(наследство оставит). И сразу переставал хотеть получить наследство

Наследство это в принципе нормально. Особенно если удалось детей обучить не быть транжирами. Рано или поздно все умрут. Я бы не хотел, что бы мое добро перешло в руки государства, а потом по карманам очередных слуг.

это будет очень печально

Если решать как жить будут только те кто воевал, то может оказаться, что в стране никого другого со временем не останется.

Опубліковано:
это будет очень печально

Ну я не про в целом государственную политику относительно всего, а именно про ход войны, границы - 1991, 2014, 2022 и всё остальное связанное именно с ведением боевых действий. Потому что обыватели в любом решении, даже если оно самое рациональное и разумное, или единственно возможное, всё-равно увидят зраду и начнут политические баталии.

Опубліковано:
начнут политические баталии.

эти баталии никогда и не прекращались похоже. Иногда уровень баталий конечно существенно падает до уровня плинтуса, заходя под него

Опубліковано:
Самый жир это бабы, которые смотались в Европу, живут на пособии и рассказывают, что всех мужиков надо ловить и на фронт отправлять. Особенно мужиков, которые тоже смогли уехать в Европу.

Так они можно сказать и не лицемерят. Пока идёт война для них жизнь - халява. Закончится война - придется работать.

Я знаю пару девок с родного города, которые залетели до 20 лет. Сейчас в Франции, Бельгии и Германии с ними носятся. Они путешествуют, покупают айфоны, отдыхают на пляжах. Даже во сне такую жизнь не видели. Конечно им нужна война до границ 91, ну или хотя бы пока там замуж не выйдут.

Ещё знакомый чувак уже пол мира повидал во время войны. Выехал за пару дней до. Денег у него всегда в достатке было, а сейчас говорит получил ВНЖ в 3 странах, живёт своей лучшей жизнью. Конечно рад что курс на разгром раши, можно не спешить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...