Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Они путешествуют, покупают айфоны, отдыхают на пляжах. Даже во сне такую жизнь не видели. Конечно им нужна война до границ 91, ну или хотя бы пока там замуж не выйдут
AN21,

а пардон за чей счет? Сумма пособий в странах слишком преувеличена )

Могу узнать точные цифры по Германии для мамы с ребенком(моя соседка). В ее случае действительно там лучше чем здесь, но она говорила, что хочет со временем вернуться. Сестра выезжала в Латвию, там давали едой и деньгами, небольшая сумма, 170 евро вроде. Короче ей как раз на сигареты хватало. Но она выезжала потому что ее приглашали еще до полномасштабного туда погостить, война лишь тригернула выезд. Ездила в прошлом году на 3 теплых месяца. В этом году опять поехала, но сразу же начала искать работу и быстро нашла ее, потому что даже с условием жизни на полном пансионе от принимающей стороны такое пособие явно не про шик )

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
AN21,

а пардон за чей счет? Сумма пособий в странах слишком преувеличена )

Могу узнать точные цифры по Германии для мамы с ребенком(моя соседка). В ее случае действительно там лучше чем здесь, но она говорила, что хочет со временем вернуться.

Те что в Бельгии и Франции там вроде по 750-850 евро пособия на взрослого, хз что там по детям+ снимают квартиры, дают продуктовые наборы раз в неделю. Ну и всякие фонды ещё помогают.

В Германии хз, там что то около 500 евро в месяц и квартира.

Вспомнил пару муж жена и ребенок в Испании. От государства помощи 0, но их приютила пожилая пара из Англии. Особняк с бассейном, все красиво. У той пары нет внуков и они носятся с их малым как со своим.

Пс. Много знакомых в Норвегии, там пособие 1800 евро или даже больше. На взрослого.

Опубліковано:
Те что в Бельгии и Франции там вроде по 750-850 евро пособия на взрослого, хз что там по детям+ снимают квартиры, дают продуктовые наборы раз в неделю. Ну и всякие фонды ещё помогают.
AN21,

так учитывая стоимость аренды жилья и наличия ребенка это пособие копейки, разве не так?

Опубліковано:
AN21,

так учитывая стоимость аренды жилья и наличия ребенка это пособие копейки, разве не так?

Не, те что знаю за оренду не платят. Я не знаю живут ли у кого-то бесплатно или государство оплачивает, но все пособие им в карман. На ребенка может тоже что то платят (скорее всего меньше чем на взрослого, а может так же. Зависит от страны). И продуктовые наборы. Т.е. могут тратить 1000 евро в месяц на себя любимых. Ну это не копейки по их меркам точно. В Украине они в лучшем случае 100-200 могли на себя потратить. И работать смысла нет, потому как с пособия снимут и на руки останется то же самое. Год назад такая история была вроде в Бельгии что после выхода на работу на семью доход стал ниже.

Опубліковано:
Рано или поздно все умрут. Я бы не хотел, что бы мое добро перешло в руки государства, а потом по карманам очередных слуг.
Точно также думаю. Планирую написать завещание уже.
учитывая стоимость аренды
Даже не учитывая стоимость аренды 500-1000 евро это копейки, даже у нас, не то что в Европе. На это с трудом выжить, не то что по пляжам валяться. Разве что валяться на бесплатных пляжах голодным, так это и у нас можно. Если не война конечно.

Опубліковано:
Разве что валяться на бесплатных пляжах голодным
0utlaw,

ну это не так и плохо на самом деле. Большинство туристов из Украины так и делали раньше. И я делал )

Опубліковано:
статья Нью-Йорк-таймс о закупках оружия "украинским сержантом"
Опубліковано:

Дизель-электрическая подводная лодка "Ростов-на-Дону" и большой десантный корабль "Минск" повреждены в результате атаки на Севастополь, они загорелись, — росСМИ

"Ростов-на-Дону" россияне применяли для обстрелов Украины.

Исследователи OSINT сообщают, что на судоремонтном заводе в оккупированном Севастополе повредили большой десантный корабль класса Ropucha и подводную лодку класса "Кило".

Командующий Воздушными силами ВСУ Николай Олещук намекнул на то, ракетный удар по наносился с помощью авиации.

"А пока оккупантов "штормит" и они до сих пор приходят в себя от ночной бавовны в Севастополе, поблагодарю пилотов Воздушных Сил ВСУ за отличную боевую работу! Продолжение следует...", - написал он.

Тем временем спикер Воздушных сил Юрий Игнат прокомментировал информацию "Суспильному" так: "Можно сделать вывод, что поражение нанесли летчики Воздушных сил".

Опубліковано:
Дизель-электрическая подводная лодка "Ростов-на-Дону"

Ммм, свежачек 2014 года, 300 лямов зелени. Запускало сракеты хуибр. Жаль без екпипажа.

Опубліковано:
Оба пилота Су-24М, упавшего вчера в Волгоградской области, погибли

Хоть тут не подвели))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...