Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В ночь на 14 сентября военная контрразведка СБУ и ВМС Украины провели уникальную спецоперацию возле Евпатории - "отминусовали" российский комплекс ПВО "Триумф" стоимостью 1,2 млрд. долл. США. Детали: По данным источника УП, по цели эффективно отработали беспилотники и ракеты "Нептун".

Сначала беспилотники СБУ поразили "глаза" комплекса - радары и антенны. А после вывода из строя радиолокационных станций, подразделения ВМС двумя крылатыми ракетами "Нептун" ударили по пусковым комплексам С300/400 "Триумф".

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Неплохо так прилетает по кокоцапам в криму две ночи подряд. Полтора лярда за два дня. Точнее даже больше, 300 лодка, 1.2 лярда комплекс, десантный кораблик тоже лямов 100 потянет, а еще ж и сухой док явно поврежден. Операция идет строго по плану(с)

Опубліковано:

Еще несколько дворцов можно было построить. Хули им не жилось там...

Опубліковано:
Хули им не жилось там...

Небось думали ж что будет как с крымнаш

Опубліковано:

как писал вроде Ork Yason, на потраченные деньги на войну в росии можно было построить отдельные дома для половины жителей Украины

Опубліковано:

Параша это вообще конченная страна с максимально конченным правительством. С таким то количеством ресурсов если чуть меньше воровать и чуть лучше развивать страну можно было бы иметь и развитое государство и дворцы для чинуш. У арабских шейхов то получается.

Опубліковано:

у меня в таких случаях всегда всплывает картинка, дом в Ирпине, ванная комната, зеркало - и надпись: "вы слишком хорошо жили"

нам этого не понять - но они реально не знают, что жить можно лучше. что срать можно в теплом туалете - на удобном горшке)

что кушать можно не котлеты с макаронами - а разнообразное свежее мясо, с разными гарнирами.

да, там есть мАсква, питер, но большая часть страны - живет в кромешной нищете - и считает ее нормой!

дремучий жуткий совок до сих пор. тридацать лет прошло, давно уж нет той страны - а ее жители есть.

им них не жалко тех млрд что просрали на войне. ибо им не понятно куда их деть. как их можно на себя потратить

варвары...

Опубліковано:

Да, но начали войну не они, не эти дремучие крепостные. Они могут ее поддерживать, жрать пропаганду, просрать все мозги в зомбоящике, но без поводыря они просто орда индейцев. И миллиарды платят не они. Точнее они, но они их и так бы не увидели. Я имею в виду этим, "элитам", которые решения принимают, хренли не жилось. Распилили самую огромную и богатую ресурсами страну на планете, и все мало.

Опубліковано:
Я имею в виду этим, "элитам", которые решения принимают, хренли не жилось. Распилили самую огромную и богатую ресурсами страну на планете, и все мало.

Я думаю, что просто просчитались. Хуйло просчиталось. Слегка потерялись в реальности. Думали, что захватят Украину без войны. А это значительно повысило бы рейтинг хуйла и власть имущих. Дало бы еще больше возможостей воровать. Я уверен на 146%, что если бы они верили, что полномасшатбное вторжение приведет к подобной войне, то точно не полезли бы.

Опубліковано:

Про воровать, мне вот интересно все эти чинуши, наши так же, вот сколько надо спионерить, что б хватит было, ну есть уже виллы, машины, счета, что внуки потратить уже не успеют, может и о старне пора подумать...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...