Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
со временем таких отзывов станет больше
0utlaw,

такие отзывы и ранее слышал и даже общался с пару ребят вживую, но насколько понимаю, пока это работает для каких-то крутых спецов с очень серьезными заданиями. Возможно ошибаюсь, чего-то утверждать тут не могу

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я очень надеюсь, что со временем таких отзывов станет больше. Благодаря, или вопреки высшему командованию, но армия должна эволюционировать.
я так розумію,що саме тут все робиться всупереч довбойобам з куєва.

По правилам завжди повинно бути два шляхи для евакуації, але тут завжди планується три.

Я вивчаю настанови коли є час так от тут їх модернизують по повній,зважаючи на наші умови.

Доречі йолопам в куєві, це не дуже подобається. Але...)))

0utlaw,

такие отзывы и ранее слышал и даже общался с пару ребят вживую, но насколько понимаю, пока это работает для каких-то крутых спецов с очень серьезными заданиями. Возможно ошибаюсь, чего-то утверждать тут не могу

та який там я спец)) Щось вміємо,щось виконуємо.

Опубліковано:

В любом случае ты звучишь гораздо позитивнее и я чертовски этому рад, дружище )

Опубліковано:
В любом случае ты звучишь гораздо позитивнее и я чертовски этому рад, дружище )
живими лишились ,якимось дивом от я і радію)))

Хз скільки там мені ще лишилось,тому я на позитиві)))

Опубліковано:

В одном из каналов прочитал про корейские рсзо KN-09, которые якобы параше будут поставлять. Захотел узнать подробнее, что за хуйня это. Ввел в гугл, первая статья на оверклокерс.ру и в целом все статьи из параши. Почитал как говна хлебнул. Война "путина" не иначе. Поржал с того, что это лучшие в мире рсзо и ответ хаймарсам.

Опубліковано:

пока можно не читать, это тупейший вброс, все ссылки на ципсошную телегу без доказательств

0004.jpg

Опубліковано:

Я понимаю, что оружие это все равно оружие. И даже водопроводная труба с порохом, чем походу и являються корейские рсзо, если неудачно прилетит то наделает бед. Но сука, как же смешно и жалко выглядят эти потуги назвать северокорейскую катюшу аналогом Хаймарса. Ну почему кацапы такие ничтожные уебки? Им самим не противно выпрашивание оружия у северной кореи преподносить как великаю пабеду и саюз с великим геапалитическим играком? Там кстати в вики оценка количества этих тачанок 10-100 штук.

Вот эта вот хуйня аналог Хаймарса. Верю. Я поверил.

Опубліковано:

в диктаторских странах иначе и не бывает

-----------

ЗСУ взяли Клещеевку :soldier4:

Опубліковано:

Друзі,якщо прийняти,що це правда,а не вкидання ( Олег написав,що то хуйня) . Що це змінює? Нам один хрін доведеться і далі воювати. Вибору рівно нуль ,точніше один. Наша перемога.

Будет набагато важче, але доведеться рубатися і надалі,щоб підарам не надали.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...