Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
есть подозрение что это мосфильм.
Pavilio,

та я ж писал., у нас чувака забрали с улицы во Львове. И вроде взрослый пацан, 30+ и в тоже время:

тцк очень быстро собрали все подписи в том числе отказ от оспаривания решения и права на адвоката, по этому адвокаты разводят руками

Так с парнем мы лично и не контактировали, но не думаю что он просто так расписался и в отказе от адвоката и отказе от оспаривания и вообще согласился идти служить

они уже поумнели и телефоны забирают.
Жму 3 баклахи пива с груди,

это чистый криминал между прочем

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
это чистый криминал между прочем

Спору нет. В РТЦК и СП по моему личному мнению, или ты сделаешь план, или план сделает тебя. Поэтому мне непонятно мнение многих в обществе - почему они считают, что туда можно поставить работать женщин, а нынешних отправить на передовую. На взрослых мужиков кладут, а на женщин и подавно. Так же будут класть и на раненых или физически ограниченных, кто уже с передовой. За полтора года можно было легко принять все нужные законы, чтоб такого вот не было, и с отказниками говорить с позиции закона и без траты времени и нервов с обоих сторон, и уж точно без уголовщины. То как всё работает сейчас это бред, и для того, чтоб разбираться с каждым тратится сумасшедшее количество ресурсов и времени. Проще дать в рыло и потрясти пистолетом.

Опубліковано:
обычно ты вносишь проясняющие ситуацию факты)

та каждый вносит

ДБР відкрило кримінальне провадження за фактом знущань у військкоматі Самбору (ВІДЕО)

Опубліковано:
отказ от

права на адвоката

Это абсурд и незаконно.

Адвокаты разводят руками, потому что у нас в системе рука руку моет, а адвокаты часть системы. В большинстве своем.

ДБР відкрило кримінальне провадження
406 ч.3 от 3 до 10 лет. Не думаю, что осудят. В лучшем случае переквалифицируют на каку-нибудь ерунду и переведут в другой военкомат.
Опубліковано:
а адвокаты часть системы. В большинстве своем
0utlaw,

сложно что-то сказать, т.к. с задержанным не общался. Насколько понял будет оспариваться подписание документов, как оказанное под давлением или же, в случае неудачного исхода с этими аргументами, то трудоустройство в кибервойска

Опубліковано:
ДБР відкрило кримінальне провадження за фактом знущань у військкоматі Самбору (ВІДЕО)

Так потерпевший тоже военнослужащий? Я думал гражданский.

Опубліковано:
то трудоустройство в кибервойска

Туда что бы попасть надо иметь знакомства или на лапу дать. Разве что очень уж по скилам попадешь в необходимые.

Опубліковано:
Не думаю, что осудят. В лучшем случае переквалифицируют на каку-нибудь ерунду и переведут в другой военкомат.

Думаю шансів по сісти більше ніж у копа що нещодавно мужика застрелив. Тому що бив, без жодних підстав ствола дістав і погрози життю. Це дічь і не припустимо.

0utlaw,

сложно что-то сказать, т.к. с задержанным не общался. Насколько понял будет оспариваться подписание документов, как оказанное под давлением или же, в случае неудачного исхода с этими аргументами, то трудоустройство в кибервойска

Можна спробувати десь пристроїти. Скіл звісно має значення, умовний веб дизайнер умовний звісно в пістрюка нікому не впирався. Тільки тут або "відбиватися", або одразу шукати місце

На два стільці малоймовірно.

Особливо якщо навички в доронах застосувати можна, такі фахівці дуже треба. Блотні корочки, дуже глибокий тил, ходити як "на роботу", зп~55.

Опубліковано:

А так всім хто в перспективі може під мобілізацію потрапити, одне й те ж кажу: як мінімум -освоюйте фпв-дрони (благо курсів багацько зараз). Це точно не завадить, в ідеалі одразу знайти підрозділ з домовленістю що за першого дзвінка вставляють актуальну дату і висилають відношення. Навіть з повісткою на руках можна впригнути туди куди вважається за краще, а проста мобілізація-сліпий рандом і сподівання що у підрозділі будуть дрони.

Зі всіх сторін добре. ККД хорошого пілота в рази (може навіть

на порядок) вище за піхотинця, як і шанси на виживання.

Опубліковано:

макаРонін про Leopard 1. Безцінна допомога.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...