Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Доречі з початку війни ,тільки зараз дізнався,що каззапи дійшли до Харкова за 5 годин. Я охуїв,тим паче,що знаю ту місцевість де вони проходили.

Їх там можна було зв'язати боєм на багато тижнів.

Звісно при умові наявності укріплень та ОС(((

І з великою вірогідністю до міста ці підари просто б не дійшли.

А раньше разве не запускали? Еще весной с Джазом это обсуждали вроде.

Эта херовина разваливает любые укрепления и не сбивается.

вперше чув ,що саме як КАБ їх використовують.

Може щось пропустив звісно.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сваритись з крупним хабом
Я писал раньше, дипломатия так не работает. Поругаться между собой это два довбеня могут вроде меня или тебя ) На уровне государств это не работает.

Польша даже не в НАТО. Они нам не просто так помогают, мы буферная зона между ордой ебанутых и ими самими.

Ослабление поддержки беженцам может произойти по двум причинам: во-первых ресурсы у Польши таки не резиновые и несколько лямов дармоедов содержать они вечно не могут. А выехавший туда контингент беженцев из женщин с детьми и стариков не особо в состоянии себя обеспечить в чужой стране. Во-вторых это инструмент политического давления в деле с зерном. А самое главное, что пока никто ничего не сделал, все на стадии маневрирования. Они заявили то, мы заявили это и тд.

Что касается военной поддержки - тут недостаточно зерновых разногласий, чтобы она прекратилась. Тут нужно что-то более весомое.

Опубліковано:
Польша даже не в НАТО.

а?

Опубліковано:

Вряд ли в Польше есть несколько лямов наших дармоедов. Думаю там работающих и приносящих пользу больше чем сидящих на несчастных 500 злотых пособии

Опубліковано:

а они там нужны? )

или Польша страна победившая безработицу?

Опубліковано:

Нужны конечно, недавно польские СМИ страдали что наши рабочие проезжают Польшу и едут в другие страны. Польша не только из Украины рабочих привлекает.

Опубліковано:
работающих и приносящих пользу больше чем сидящих на несчастных 500 злотых пособии
Да про лямы утрировано конечно. Но насчет того, что там больше все-таки дармоедов, а не приносящих пользу - в этом я уверен.

Если сравнить сколько там "пользы" принесли беженцы, отбирающие у поляков рабочие места дешевой рабсилой и сколько поляки там пристроили тех кто в принципе не в состоянии работать, сколько они потратили на бесплатное лечение наших больных и стариков, сколько обеспечили жильем и тд, то уверен сравнение будет не в пользу нашей пользы )

они там нужны?
Нужны или нет - все равно вернутся рано или поздно.

Каждый шестой беженец в Польше планирует вернуться в Украину в течение 3 месяцев. В общем возвращение планируют 88% украинцев, которые нашли убежище в соседней стране.

В Агентстве ООН по делам беженцев изучили, какие перспективы и планы у беженцев из Украины в Польше. Опрос проводился с апреля по май 2023 года.

Согласно результатам исследования, в Украину планируют вернуться 88% беженцев. В целом намерения респондентов по возвращению из Польши домой такие:

17% – планируют вернуться в течение следующих 3 месяцев;

71% намерены вернуться в будущем;

8% – не определились;

только 4% опрошенных не надеются на возвращение.

Опубліковано:

для понимания рабочей силы, нужно помнить про язык

и помнить про квалификацию

а результат - выше описан фразой "дешевая рабочая сила"

которая может и выгодна руководству, владельцам некоторых видов организаций

но в общем - на польщу коренному населению не идет)

это как с дешевым украинским зерном. наверное польскому владельцу хлебзавода, булочной или круасанной - это классно

а вот фермеры не в восторге

так чтаааааа - война закончится - всех домой выпроводят, не силой - то экономически выдавят

Опубліковано:
Нужны или нет - все равно вернутся рано или поздно.

у меня тут сомнения только с Германией)

у них запас прочности поболее. и чувство вины, перед голодранцами. а наши бабы хоть как-то чурок и негров разбавят)

но и там, многим не нравится. все ж каждая страна - своя культура. не всем по душе придется

Опубліковано:
потерпевший тоже военнослужащий? Я думал гражданский.
Государственное бюро расследований задержало заместителя начальника военкомата в городе Самбор Львовской области и военного-водителя, которые неделю удерживали в ТЦК мужчину, чтобы заставить его "добровольно" пройти ВВК.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...