Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Виграє той в кого більше козирів. В нас їх малувато. Можемо блефувати,але не той час.

Зараз Польща щось ще заборонить, наші ще щось і будемо в дупці.

Цікаво чим скінчиться ця історія.

Пам'ятаю на Байдена в нас діло відкривали)))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не так. Не воспринимай политику как соревнование. Кто выиграет, кто проиграет. Это только на выборах работает.

Политика - это торговля. Не будет победителей и проигравших. Каждый выторговывает себе лучшие условия. Мы торгуемся.

С Байденом хороший пример. Ну открывали, и чо? Правда не совсем на него, он там фигурировал только. Но не суть. Сейчас он наш лучший друг, целуется с Зелей в десны, помогает оружием и всем остальным.

И вообще в чем-чем, а в международной политике обосраться нам сложно - не дадут :) По крайне мере сильно.

Опубліковано:

От тільки на це і сподівання,що не дадуть.

Бо на наших розраховувати то дурна справа.

Опубліковано:
Так он же стреляет, пачиму не может идти))))
трындец, пичаль, когда большие пагоны такие тупые. Как операция на глазу мачете...

Опубліковано:
та це окремий підрозділ з адекватним командуванням.

Там ще до того ,як я перевівся був конфлікт ,коли хтось там з теплого кабінету казав фас,а командири не пустили пацанів. Бо не було нічого,не планування,ні евака,ні розвідки.

З розряду - ану,підіть туди і подивіться((( Ну як у мене було в минулому підрозділі.

М'ясом багато підрозділів воює(((

а что черт возьми с этими довбойобами з куєва не так, почему они уперто хотят делать хуево, когда есть возможность сделать по уму

Опубліковано:

для кого принимают укрзаконы :ukr:

Опубліковано:
Не думаю, что осудят. В лучшем случае переквалифицируют на каку-нибудь ерунду и переведут в другой военкомат.

видно, попали под резонанс

ГБР вручили военнослужащим уведомления о подозрении в незаконном лишении свободы и пытках, совершенных по предварительному сговору группой лиц (ч. 2 ст. 146, ч. 2 ст. 127 УК Украины). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Подано ходатайство о избрании меры пресечения – содержания под стражей без возможности внесения залога.

Опубліковано:
ч. 2 ст. 146, ч. 2 ст. 127 УК Украины
Да, это еще в видео чуть раньше говорила спикер или как ее там. Прям не верится даже.

И вот вопрос, стоило оно того? Прославить и себя, и всю страну, получить реальный срок, за что? Чтобы потешить свой синдром вахтера и показать власть? Ппц. Почему у нас везде профессионализм ниже плинтуса, одни какие-то обапелы кругом (( В моей родной айтишечке не лучше. Только что людей не бьют.

Опубліковано:
стоило оно того?

я опять напомню что огромная проблема не различать цели

эти дебилы ходили на работу за деньгами, обеспечивать ими свою семью и пенсионную старость

и в один момент решили, что работа это и есть они

первоначальная цель ушла, и пришло это..

Опубліковано:

ну что, разрешит завтра дедушка Байден поставки ATACMS? я думаю да

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...