Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
прям наше или не совсем
А у нас что, что-то наше прям совсем есть? ) Воруют конечно. Львиная доля оседает в швейцарских банках.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А у нас что, что-то наше прям совсем есть? ) Воруют конечно. Львиная доля оседает в швейцарских банках.

Ну насчёт всего остального так темы в инфо пространстве особо не разгоняются)

Осталось показать голодных детей Африки на марафоне и как поляки в стиле безумного Макса преследуют на своей территории фуры, а за поездами вообще лошадьми гонятся и отбирают транзитное зерно.

Неужели там тяжело провести расследование со всех сторон и найти причастных к серому импорту.

Опубліковано:

Та я з 24 все з позиції сили розглядаю.

Могли б здати країну 24 лютого? Ага,могли ,але є багато нюансів на які вище керівництво не змогло вплинути))

В Харкові наприклад цей ньюанс Дудін та комбриг 92 бригади))

І скоро дізнаємось інші обличчя. Накшталт Червинського ітп. І як так вийшло,що зараз вони всі сидять?)) Навіть не знаю чого ж так трапилось.

Опубліковано:
sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;
sref=this.parentNode.childNodes[0];
tmp=(sdiv.display!='block');
sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';
sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'Хмм,цікаво. ';
return false;">Хмм,цікаво.
Опубліковано:
Интересно что будут делать с мобилизацией,ведь не секрет что люди не в какую не хотят в большинстве случаев , как в совке загонять под угрозой расстрела?

Ну я год назад за сомнения получил бан тут, когда сказал что математика со временем расставит всё по своим местам. Мне доказывали, что армия уже не воюет количеством, что сейчас воюет модная техника и количество живой силы это так, пережитки наполеоновских войн. Только почему-то не вспомнили о том, что для того чтоб воевать модной техникой против превосходящего тебя по всему противника надо для начала, как минимум, чтоб она у тебя была и не в гомеопатических количествах. Время прошло, математика задоминировала лозунги и розовый мир, но пока не до конца ещё.

Опубліковано:
Неужели там тяжело провести расследование
Может и не тяжело.

Страна и государство - не единая сила. Правительство из людей состоит, а люди разные. Одни одно лоббируют, другие другое, побеждает большинство. А большинство не всегда самое умное. И в Польше тоже.

Мне вот интересно, рашасми постоянно разгоняла раньше, что Польша претендует на часть Украины. Я вот лично совсем не удивлюсь, если они даже пытались с Польшей на эту тему вести переговоры. Тайно само собой, они обожают тайны. И не со всей Польшей, а с какими-то конкретными влиятельными людьми разумеется.

Орбан много нам подосрал. Мы все знаем что он прокремлевский, хотя он это и отрицает. А те, про кого мы не знаем? В т.ч. в Польше? Почему так удачно наше зерно одновременно и с моря, и с суши блокируют? Не, я не сторонник теорий заговоров, утверждать поэтому не буду. Но как-то очень удачно для рашки все это. Сразу двух зайцев: и зерно заблокировать, и на этой теме внести напряженность в отношения с союзниками. Очевидно же, что мы будем пытаться его продать, это же миллиарды убытков. Плюс бонусом: голодающая Африка, которой можно бросать подачки, что хуйло и делает, при этом голодающая Африка напрягает все развитые государства.

Опубліковано:
Ну я год назад за сомнения получил бан тут, когда сказал что математика со временем расставит всё по своим местам. Мне доказывали, что армия уже не воюет количеством, что сейчас воюет модная техника и количество живой силы это так, пережитки наполеоновских войн. Только почему-то не вспомнили о том, что для того чтоб воевать модной техникой против превосходящего тебя по всему противника надо для начала, как минимум, чтоб она у тебя была и не в гомеопатических количествах.
а ще треба міркувати сучасно. А не брати сучасну техніку та совкові настанови. Коли враховується тільки кількість техніки. Ще треба розуміти,що людьми поля не розміновують ,що треба реагувати на те ,що підари вчаться і робити захист від ФПВ вчора,а не післязавтра.

Західна техніка потребуючи інший підхід. Кардинально інший.

Що задача не ставиться - ідіть туди,а там хз,що але вам там треба закріпитись.

І такого лайна багацько.

Опубліковано:

До України зброю більше не відправляємо. Про це заявив прем'єр-міністр Польщі Матеуш Моравецький польським медіа

Опубліковано:
І такого лайна багацьк

Хз, как по мне основная проблема это то, что человек считается придатком каким-то, которым можно пожертвовать, а вот техника - это вот святое, она дорогая, её мало, а человек что, наберём ещё бесплатно сколько надо. Вот это проблема. Много командиров понесло именно уголовную ответственность, а не всякие никчёмные доганы получило, вообще за это время за неудачные операции, за плохое планирование, за ничем не обоснованные потери личного состава? Я вот таких случаев в СМИ не встречал, а со слов тех, кто попадал в такие ситуации в качестве пехоты - командование ещё и награды за такое получало.

Опубліковано:

Ситуацию наверное спасёт только пару десятков метеоритов на рашку )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...