Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
зброю більше не відправляємо. Про це заявив прем'єр-міністр Польщі Матеуш Моравецький

он четко заявил кто это всё делает

ну и наша власть в первых рядах за свой кусок отката зернового

https://tsn.ua/svit/moraveckiy-mi-zahischay...hi-2414197.html

олигархи решили, что могут нагибать ЕС

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Чисто интересно сколько реально может в бюджет может принести продажа зерна (без возвратов, скруток и т.п.). Ну и кто топ бенифициар его вывоза. А то когда пишут наше, вот думаю прям наше или не совсем.

причем тут бюджет)

любое производство. сервис, услуга - это рабочие места. это люди, которые благодаря своему работодателю получают ЗП и кормят свои семьи.

за эту ЗП они покупают еду, одежду, пиво и ходят в кино.

и если зерно не будет продаваться - то эти все люди, немножко просядут в доходах. а за ними, в доходах просядет еще больше людей

а если вспомнить, что украинские фермеры все долгах. у всех убытки после боевых действий, все посевные всегда проводились в долг - то не продажа нашего зерна - это жопа огромно колву наших гражадан. которые остались в стране, и пытаются делать благо, и потреблять другие благИ

но!

это все хрень - польские политики мелет всякую чушь. наши им в ответ - а по факту - бабки в базарный день

и они все равно договорятся и зерно поедет неграм

Опубліковано:

я лично жду когда ф-16 до нас долетят, тогда думаю поводов для оптимизма будет гораздо больше. поднимаю шейкер с протеином за ваше здоровья, ребят :bs:

Опубліковано:

еще полгода назад, все считали что НАТОвские танчики решат ход войны )

теперь вот самолетики

дальше что, Звезда Смерти? )

Опубліковано:
я лично жду когда ф-16 до нас долетят, тогда думаю поводов для оптимизма будет гораздо больше. поднимаю шейкер с протеином за ваше здоровья, ребят :bs:
і їх будуть хуярити на землі,як і зараз. Звичайними ФПВ дронами.

Доктрину треба змінювати,а не чекати диво зброю.

Опубліковано:

по моему никто не говорил что натовские танки решат ход войны. как раз таки и была речь что без авиации с любыми танками туго будет. да и я сейчас не говорю что с ф-16 мы сразу выиграем. нет, западная авиация у нас это хороший знак. но в любом случае лично я не вижу вариантов при которых мы бы проиграли орковыблядкам. да, очень дорогой ценной, рано или поздно, но победа будет за нами.

Опубліковано:
НАТОвские танчики решат ход войны )

решат

тысячи 2-3

а не 8 танков

отправляли? С пол года назад если не больше
MrGreenZ, помощь она и невидимая

была..

Опубліковано:
решат

тысячи 2-3

а не 8 танков

так и сотня хаймарсов летом 22 тоже много чего б решила)

ииииииииии

Опубліковано:

и всё

на этом

теперь откат

В Словакии на выборах лидирует антиукраинская сила

Фицо – бывший премьер-министр, который ушел в отставку в 2018 году после убийства журналиста Яна Куцяка, что вызвало массовые протесты. Он стремится вернуться к власти, обещая защищать национальные интересы, прекратить военную поддержку Украины и выступает против любых санкций против России, которые могут навредить Словакии.

Опубліковано:
и всё

на этом

теперь откат

В Словакии на выборах лидирует антиукраинская сила

Виновато в этом конечно же украинское зерно, а не парашенские ботофермы, которые разгоняют антиукраинскую пропаганду, которая ни на минуту не прекращалась с начала войны

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...