Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Понятия не имею зачем тебе эта информация. Ты начинаешь диалог, переводишь его в другое русло, а потом оказывается, что первоначальное обсуждение тебе не интресно

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Понятия не имею зачем тебе эта информация. Ты начинаешь диалог, переводишь его в другое русло, а потом оказывается, что первоначальное обсуждение тебе не интресно
в яке інше русло? То зазвичай ти додумуєш те,чого я не казав.

Ти писав про сто Хаймарсів, я написав,що в нас немає стільки БК. Але ти якимось дивом почав приводити мені скільки ракет до Хаймарсів виробляють.

І звісно,що я не зрозумів до чого тут скільки їх в світі виробляють і скільки їх є у нас в розпорядженні.

Я тобі привів приклад,що навіть маючи на літо до 40 Хаймарсів, ми не мали змоги насипати повними пакетами бо була нестача.

Але ти і тут примудрився побачити тільки те,що тобі вигідно.

Опубліковано:
Почему у нас вокруг одни клинические долбоебы?!
MrGreenZ,

почему ты их считаешь долбоебами?

Может они показали то что можно, нужно, намеренно?

Может спецом хотят чтобы по макетам попали, точнее по макету завода, который производит макеты

Может...

Что угодно, вариантов масса. Ты своим сообщением присоединился к толпе, которая на всю подобную информацию отвечает, что а нахуя об этом говорить?

Информировать людей тоже надо, и эта информация в основном подается очень дозированно. Думаю журналисты Милитарного, максимально в курсе о том, что можно показывать, а что нет, о чем можно говорить, а о чем нет. Учитывая что портал основан остователем фонда Повернись живим

П.С. Да и в Поплаве они всегда дают чуть больше инфы, чем в марафоне или в телеграмм-новостях, но при этом ни разу их не упрекали в том, что они что-то слили в сеть. Например именно они рассказали, намеками и экивоками, что на аэродроме в Хмельницкой области не были уничтожены наши самолеты(похоже там были макеты), что фото летящего самолета с эмблемой Хмельницкой бригады вообще никак не говорит о дислокации данной бригады и тд и тп

Опубліковано:
почему ты их считаешь долбоебами?

Может они показали то что можно, нужно, намеренно?

Может спецом хотят чтобы по макетам попали, точнее по макету завода, который производит макеты

Что бы по "макету" завода попали подобное видео снимать не надо. Достаточно сделать наводку в телеграм канал срусни. Вот ни разу не вижу ни одного положительного момента в этом интервью. Ну разве что успокоить нарид, что потери у нас не большие, т.к. вместо техники тупая русня уничтожает макеты.

Опубліковано:
в яке інше русло? То зазвичай ти додумуєш те,чого я не казав.

Ти писав про сто Хаймарсів, я написав,що в нас немає стільки БК. Але ти якимось дивом почав приводити мені скільки ракет до Хаймарсів виробляють.

І звісно,що я не зрозумів до чого тут скільки їх в світі виробляють і скільки їх є у нас в розпорядженні.

Я тобі привів приклад,що навіть маючи на літо до 40 Хаймарсів, ми не мали змоги насипати повними пакетами бо була нестача.

Але ти і тут примудрився побачити тільки те,що тобі вигідно.

ни у кого больше мои расчеты не вызвали удивления и не понимания, к чему я привел цифры о запасах ракет у тех, кто нам их поставляет вместе с установками

что мне выгодно, что я увидел - мне сложно сказать. математический расчет был прост, вывод еще проще - запасы ракет позволяли поставлять нам их в нужном кол-ве как для 40 установок, так и более чем в два раза большем кол-ве установок

было бы желание - его не было

это мое мнение

Опубліковано:
Например именно они рассказали, намеками и экивоками, что на аэродроме в Хмельницкой области не были уничтожены наши самолеты(похоже там были макеты)

Или закинули дезу, что бы люди меньше волновались.

Опубліковано:

Да щас вообще мало что можно в сми воспринимать всерьез. Либо искажено, либо полуправда, либо просто фейк.

не вижу ни одного положительного момента в этом интервью
Знайшов чим перейматися )

Положительных моментов вообще вокруг мало, их искать надо и смаковать. А труху всякую просто игнорить.

Опубліковано:
ни у кого больше мои расчеты не вызвали удивления и не понимания, к чему я привел цифры о запасах ракет у тех, кто нам их поставляет вместе с установками

что мне выгодно, что я увидел - мне сложно сказать. математический расчет был прост, вывод еще проще - запасы ракет позволяли поставлять нам их в нужном кол-ве как для 40 установок, так и более чем в два раза большем кол-ве установок

было бы желание - его не было

это мое мнение

мені байдуже ,що ні в кого більше це не викликало сумнівів. В мене викликало. Якось на натовп ніколи не орієнтувався.

Ще раз,тиж математик. 100 Хаймарсів, залп 6 ракет плюс машина заряджання. Це 600 ракет за залп. А стріляє він ну дуже швидко і перезаряджається не довго.

Далі пояснювати?

Нам дали стільки,скільки була можливість ,щоб не вичерпувати запаси.

Як ти там пишеш - не було бажання? Та ні,не було можливості. Вони он тільки нещодавно вирішили кардинально наростити виробництво.

Вони самі не були до такого готові.

І це теж тільки моє бачення того,що було на той час. Спілкувався неодноразово з операторами Хаймарсів. І вони жалітися,щотневистачає ракет на всі пріоритетні цілі.

Опубліковано:

Судя по освещению СМИ поездка в штаты у нашего президента не сильно удалась

Опубліковано:

согласен

опять какие-то влажные мечты о строительстве заводов после победы

такое ощущение, что идитевдупукоррупционеры неправильно переводят на украинский

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...