Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну Балашов иногда загибает, конечно же. Я так таких людей не особо воспринимаю всерьез

ну это дело каждого как его воспринимать, я тоже его не воспринимаю, но почему бы не говорить что Стрелять Российские войска, а не Крымчан все же? мне кажется была бы совсем другая реакция в обществе

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну это дело каждого как его воспринимать, я тоже его не воспринимаю, но почему бы не говорить что Стрелять Российские войска, а не Крымчан все же? мне кажется была бы совсем другая реакция в обществе

да потому что дубасили то его "дружинники"-талибы местного разлива, а не российские войска.))

Опубліковано: (змінено)

К сожалению "Покращення" в Крыму уже началось.

Российские туристы не хотят ехать в Крым

"На сегодняшний день туроператоры, работающие в Крыму, почти не имеют заказов на сезон. Хотя в этот период всегда есть большое количество заказов, и эти заказы, как правило, идут от русских. На сегодня и за те заказы, которые есть, россияне просят вернут деньги назад", - отметил Новиковский.

Он добавил, что обычно в Крыму отдыхало около 6 миллионов туристов, 60% из которых были украинцы, 40% - отдыхающие из России.

"Страдают все. Не только те, кто размещает туристов, - страдают перевозчики, страдает ресторанный сегмент, не будет работы у врачей. Страховщики потеряют, авиационный транспорт, железнодорожный транспорт, морской транспорт - очень многие отрасли недополучат денег. Не увидят своих поступлений", - прогнозирует эксперт.

А русо туристы это всего 40%, поедут ли украинцы которые составляют 60%?

В Крыму значительно выросли цены на продукты и топливо

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:

Если бы этому дауну били 6 часов подряд по затылку, то он бы стоял на сцене и непроизвольно ссался... Пусть когда пиз%ит, хоть реальные вещи озвучивает!

Опубліковано:
К сожалению "Покращення" в Крыму уже началось.

Планировали ехать в Крым в этом году, т.к. всегда на Азове отдыхали ((( Теперь хоть-бы Херсонская осталась...

Опубліковано:

последние дни Верховного Жреца. Немного видеА)

всешонажито рукамы яки ничого нэ кралы в том числе))

Опубліковано:
Давно про снайперов не говорили.

Первый раз вижу те события с такого ракурса. Очень удивляет что до стрелков метров 50-100 не больше, и вообще что это за баррикада со стрелками, не видел ее не на одном видео. Но снайпера там отчетливо видно. И видно что он стреляет по людям, и уж точно снайперки резиновыми пулями не стреляют ((

Опубліковано:
да потому что дубасили то его "дружинники"-талибы местного разлива, а не российские войска.))

1 раз его ударил Армянин из Крыма, которого он доипал тыкая в морду бананом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...