Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну не знаю, как по мне в США достаточно тех кто хочет весь мир нагнуть.

Ну видимо нет, раз начали думать о том, что бы призыв вернуть. О том, что в штатах проблема с людьми в армии я уже не первый раз слышу. Судя по всему она и в самом деле существует.

А вне США там вообще миллионная очередь кто за 10к юсд в месяц, в фулл экипе, а кто даже просто за Грин карту не против пострелять где то на краю света

Ой не уверен я в этом раскладе.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну видимо нет, раз начали думать о том, что бы призыв вернуть.

Так сейчас они боевые действия не проводят. Только просчитывают. Милитарной пропаганды наверное нет. Может Трамп под мейк Америка Грейт еген начнёт это делать.

Насчёт не уверен, вроде ж есть во Франции иностранный легион, в котором за деньги и в перспективе за гражданство люди служат. Да масштаб не тот, но думаю желающих достаточно

Опубліковано:
Может Трамп под мейк Америка Грейт еген начнёт это делать

Он в тюрягу скорее сядет. Да и это пешка кремля, а значит и китая. У него политика изоляционизма. Он же вообще предлагал что бы США с НАТО вышли. Трамп америку только закопать способен. Но в целом там не важно кто будет, на сколько я вижу, сытый американец и европеец на такую пропаганду не клюнет.

Насчёт не уверен, вроде ж есть во Франции иностранный легион, в котором за деньги и в перспективе за гражданство люди служат. Да масштаб не тот, но думаю желающих достаточно

9 тысяч служащих. Это пшик. Зарплаты поменьше, но и в Штатах 10к платить вряд ли будут. А гражданство так само дают. Прекрасный шанс для представителей всяких бандустанов. Но очереди похоже нет.

Опубліковано:
ни слова о том, что эти страны будут помогать Штатам. Что Штаты будут да, есть.

ИИ мне говорит:

"Существует вероятность того, что наземные войска Австралии могут участвовать в совместных учениях с войсками других стран AUKUS, но это будет зависеть от конкретной ситуации. В настоящее время нет никаких признаков того, что Австралия планирует использовать свои наземные войска в боевых действиях. Однако, если в Индо-Тихоокеанском регионе возникнет полномасштабный конфликт, то наземные войска Австралии могут быть задействованы в боевых действиях. Это будет зависеть от масштабов конфликта и от того, как он будет развиваться."

да эти союзы и создали для войны с Китаем

если шо конечно

и кое-где "воевали"

Показать
Двусторонние связи между остальными парами в блоке (Австралией и США, Австралией и Новой Зеландией) остаются прочными. Все три страны входили в Международную коалицию ООН во время Войны в Персидском заливе 1991 года. Австралия и Новая Зеландия в рамках АНЗЮС сотрудничали во время миротворческой операции в Восточном Тиморе в 1999—2002 годах (и, фактически, позже).

В то же время одним из спорных вопросов блока остаётся проблема Тайваня. В случае гипотетического военного конфликта двух Китаев, США, вероятно, могут вступиться за Тайвань, а значит (по договору АНЗЮС) за ними последуют Австралия и Новая Зеландия. Однако в 2004-05 годах власти Австралии сначала заявили, что договор, якобы, не относится к подобному случаю, однако позже опровергли данное заявление. Между тем, это событие вызвало ряд неприятных споров.

В последние годы АНЗЮС используется США в целях борьбы с международным терроризмом в регионе. После теракта 11 сентября 2001 года в США Канберра предложила Вашингтону исполнить свои союзнические обязательства по договору. Также, исходя из условий договора АНЗЮС, Австралия и Новая Зеландия принимали участие в афганской операции и участвовали в иракской кампании (Новая Зеландия — до февраля 2004 года, Австралия — до июля 2009 года).

Опубліковано:

"Вероятность". У Австралии 26 лямов население. У Штатов 360. У Китая 2 лярда. Не помогут Штатам Австралия и т.д. Это все развиты страны с высоким уровнем жизни, сытые и привыкшие к комфорту люди. Которых печалят проблемы меньшинств, трансгендеров, цветных и т.д. В рот ебали они воевать, особенно за чужие интересы. А любая, подчеркиваю, любая война где нет прямого нападения на конкретную страну будет воспринимать как чужая война и чужие интересы. Нам поляки прямо говорят: это ваша война, нехуй говорить, что вы нас защищаете и стоите барьером между нами и парашей. Вы только себе помогаете. И это страна с прямой наземной границей с парашей и бульбостаном. С парашей из которой постоянно несутся вопли, что надо бомбить поляков, латышей и т.д.. А тут будут прям проводить мобилизацию и отправлять в окопы где-то под Китаем. Верю. Я поверил.

Двусторонние связи между остальными парами в блоке (Австралией и США, Австралией и Новой Зеландией) остаются прочными. Все три страны входили в Международную коалицию ООН во время Войны в Персидском заливе 1991 года. Австралия и Новая Зеландия в рамках АНЗЮС сотрудничали во время миротворческой операции в Восточном Тиморе в 1999—2002 годах (и, фактически, позже).

Бомбить голожопых арабов, которые не могут кинуть ответку, сидя в комфортной кабине F-16 или F-35 это одно. Ехать дохнуть в войне против двух лярдов китаез, у которых кстати тоже ядерка имеется, это совсем другое.

Опубліковано:

про мобилизацию (безоплатную) я не верю, да

но "мясо" найти можно и для Китая , имха

Опубліковано:
но "мясо" найти можно и для Китая , имха

Возможно. Но не в таких же развитых странах, как сами США. Кстати, если с этой точки зрения рассуждать, то принятие Украины в какой-то военный союз типа НАТО вполне вероятно после окончания войны с парашей. Наскрести 50-100к+ прошедших войну ветеранов, которые захотят служить на контракте за большие для Украины деньги, куда вероятнее, чем американцев или европейцев. Ну или придумают как стравить китайцев с индусами. Что бы отделаться поставками оружия, как в нашей войне.

Опубліковано:
поляки прямо говорят: это ваша война, нехуй говорить, что вы нас защищаете и стоите барьером между нами и парашей.

кст, недавно думал, что поляков могут очень быстро втянуть в украинскую войну

какой-нибудь рузьки иван, окрыленный пропагандой конакшенова и скабеевой, хуякнет по Жешуву чем-то тяжелым,

а "благо" они намастырили свои калибры по все корыта до моторок и что тогда моравецким делать?

а в рашке могут

крестный ход покойника с кувалдой на моцкву показал лебедь-раком-щуку их вояк

Опубліковано:
кст, недавно думал, что поляков могут очень быстро втянуть в украинскую войну

какой-нибудь рузьки иван, окрыленный пропагандой конакшенова и скабеевой, хуякнет по Жешуву чем-то тяжелым,

а "благо" они намастырили свои калибры по все корыта до моторок и что тогда моравецким делать?

Могут, но не думаю, что сделают. Кацапы боятся нато еще больше, чем нато кацапов. Это разве что на крайний случай, ну типа когда уже видно, что окончательный проеб намечается и тут или ядеркой бить с риском что у амеров найдется кто-то с яйцами и лупанет по высшему руководству в ответ, или заагрить нато с целью менее позорного поражения.. ну типа проиграть Украине это полный позор и провал, а вот если злая ната вмешается, то тут типа "с целью предотвращения мирового ядерного апокалипсиса наши доблесные вайська приняли решение отступить за територию белгородской области бла бла бла". Но до этого еще очень и очень далеко и не факт что вообще выйдет.

Но это именно тот случай, когда удар будет согласован с руководством. А если типа рандомный долбоеб запулит, то его сразу же посадят в буцегарку и обьявят подлым украинским диверсантом, которого давно уже завербовал террористический киевский режим и все в таком духе. И думается после этого поляки снова будут сосать бибу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...