Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Только что на Громадському был Валерий Ивасюк. Рассказал про достаточно интересные вещи и нюансы.

p.s. видно что дядя железо тягает)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
кстати Добкина отпустили вчера "под домашний арест"

За него крепко Ахметов вступился. . Добкин по образованию юрист и далеко неглупый человек, в своих словах ни разу не перешел границу закона.

Опубліковано:

да печаль с НП, надеюсь вопрос решится, очень много отделений у них тут, могут и переоформить доки и работать дальше

Опубліковано:
Планировали ехать в Крым в этом году, т.к. всегда на Азове отдыхали ((( Теперь хоть-бы Херсонская осталась...

Если все образумится сможешь поехать дешево ))) Желающих наверное не много будет в Крым ехать. Сочувствую людям, которые зарабатывали деньги на туристах(имею ввиду частников сдававших жилье).

Дим - про Добкина повеселил.

Опубліковано:
Если все образумится сможешь поехать дешево ))) Желающих наверное не много будет в Крым ехать. Сочувствую людям, которые зарабатывали деньги на туристах(имею ввиду частников сдававших жилье).

Дим - про Добкина повеселил.

я канешь точно не в курсах

но думаю эта часть людей там большенство

Опубліковано:

У меня загран паспорта нет. Да и виза наверное нужна будет. Хотя могут как-то упростить... хз в общем. настроения нет нихера((

Опубліковано:
У меня загран паспорта нет. Да и виза наверное нужна будет. Хотя могут как-то упростить... хз в общем. настроения нет нихера((

бугагага)))))))))))))) и свидетельство о рождении)

Сел за цену отдыха на севере крыма отдохнешь в Ялте)) теперь))

Опубліковано:

почитал аналитику. совет - если возникнет граница между Крымом и Украиной,

то украинцам по национальности лучше уехать из Крыма, к сожалению.

Будут оккупированными врагами со всеми вытекающими..

слишком много примеров из Абхазии, Осетии и пр. кавказских

белорусы перевернули моё сознание, я вообще от них не ожидал такой поддержки массовой

Опубліковано:

упростить??? та наоборот надо закрывать границы с рашей нахер, никакой бутафории. мы сейчас имеем результат "упрощения"

бугагага)))))))))))))) и свидетельство о рождении)

Сел за цену отдыха на севере крыма отдохнешь в Ялте)) теперь))

твои соотечественики станут добрыми няшами и перестанут драть втридорога? они ведь жадными были из-за того что были не в составе расии, правильно?

Опубліковано:
Нескромне питання. Що зараз роблять ті, кого викликали по повістках? Вони поїхали на учбові збори чи їм провели інструктаж в військоматах? Хто в курсі, що там відбувається?

Один мой знакомый офицер (34 года) - уточнили даные и сказали сразу явиться как только вызовут.

Второй знакомый рядовой (29 лет) - вызвали на воскресенье на 19:00 : вчера уехал на полигон (в киевской области) на 10 дней. Говорит , что друзья звонили и уже с полигона приехали. Десять дней тоже там пробыли.

Все служили в ракетно-зенитных войсках.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...