Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

)) Мне тысячу раз снилось, что я снова в армии. Чет у нас не вызывают никого, во всяком случае не слышал...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
белорусы перевернули моё сознание, я вообще от них не ожидал такой поддержки массовой

про какую поддержку идет речь ?

Опубліковано:
Если все образумится сможешь поехать дешево ))) Желающих наверное не много будет в Крым ехать. Сочувствую людям, которые зарабатывали деньги на туристах(имею ввиду частников сдававших жилье).

Дим - про Добкина повеселил.

Очень интеллектульный ответ. не сомневался в тебе. то что я написал крутят Укр. каналы в новостях

Опубліковано:
К сожалению "Покращення" в Крыму уже началось.

Российские туристы не хотят ехать в Крым

А русо туристы это всего 40%, поедут ли украинцы которые составляют 60%?

В Крыму значительно выросли цены на продукты и топливо

Коменты говорят обратное. Коментам почти всегда верю больше чем таким статейкам.

Опубліковано:
Коменты говорят обратное. Коментам почти всегда верю больше чем таким статейкам.

Учитывая количество проплаченых троллей, очень зря. Не нужно быть экспертом что б понять что курортный сезон сорван, и что цены в Крыму на продукты и товары будут расти.

Опубліковано:

Комменты достаточно адекватные и множественны. А также на них нет контр утверждений крымчан. Будь они неправдой, были бы противоположные утверждения.

Опубліковано:
Учитывая количество проплаченых троллей, очень зря. Не нужно быть экспертом что б понять что курортный сезон сорван, и что цены в Крыму на продукты и товары будут расти.

А Вы продолжайте верить всяким сраным статьям.

Только что заправился на ОККО Пульсом по 13,69. А он дороже обычного пятого на гривну, как минимум. И ОККО одна из самых дорогих заправок.

Почём в Киеве Пульс?

Опубліковано:

На счет цен что может быть проще - спросить у РедЗерга. Поменялись цены?

Опубліковано:

Уж не говорят ли комменты о том, что в этом году сезон обещает быть как никогда успешным, ведь миллионы людей со всего мира готовы заплатить сумасшедшие деньги, чтобы заполучить фото с "зелеными человечками" и автографом "Гоблина"?)

На счет цен что может быть проще - спросить у РедЗерга. Поменялись цены?

В "Архейдже" всё спокойно.

Опубліковано:
А Вы продолжайте верить всяким сраным статьям.

Только что заправился на ОККО Пульсом по 13,69. А он дороже обычного пятого на гривну, как минимум. И ОККО одна из самых дорогих заправок.

Почём в Киеве Пульс?

Где я писал что верю этой статье, я сделал репост новости с популярного ресурса. Спасибо что написал про цену на бензин. В таких вопросах как цена склонен больше верить сообщениям крымчан, очевидцам так сказать. Ну я же не могу каждый день ездить в Крым и лично проверять ситуацию, а за ситуацией следить хочется. так же как и быть в курсе последний новостей, для это и есть сми.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...