Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
По паперцям це мабуть виглядає як добровільно

Однозначно. Охуївші воєнкоми через тиск змушують. Але все одно це повинні бути поодинокі випадки. В процентному співвідношенні.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
пенсіонерів, котрі захочуть піти на війну
Был бы я на пенсии, уже пошел бы давно. Пенсия - идеальный возраст чтобы воевать: дети выросли и не нуждаются в опеке, здоровья нет и качество жизни сильно снижено, вместо того чтобы работать и приносить пользу обществу хотя-бы в виде налогов сидишь на шее у молодых и работоспособных. Подохнуть вообще не жалко, скорее наоборот.

Опубліковано:
Был бы я на пенсии, уже пошел бы давно. Пенсия - идеальный возраст чтобы воевать: дети выросли и не нуждаются в опеке, здоровья нет и качество жизни сильно снижено, вместо того чтобы работать и приносить пользу обществу хотя-бы в виде налогов сидишь на шее у молодых и работоспособных. Подохнуть вообще не жалко, скорее наоборот.

Ну вот видимо на это и рассчет. Понятно, что многие задачи в таком возрасте делать не выйдет. Но какое-то полезное применение найдется. Это если по уму. А как у нас то небось кинут пенсов во взводы где они будут только обузой.

Опубліковано:

Військовозобов'язані ― загальне поняття відносно чоловіків, які проходили строкову службу, або яким виповнилося 27 років, але вони не досягли граничного віку перебування в запасі. Вважається, що вони проходять військову службу в запасі й можуть бути мобілізовані.

Якщо людина ніколи не служила і не має 27 років, вона знаходиться в статусі Призовник. По закону таких не можуть мобілізувати. Такі можуть піти в ЗСУ тільки по контракту. Є ще декілька підстав, чому раніше не служившого до 27 років знімають з обліку, як призовника. Наприклад, при наявності судимості. Таких можна мобілізовувати.

Серед мобілізованих у віці до 27 ті, хто вже служив, хто в свій час з певних причин виключені з категорії призовник, кого ТЦК призвав незаконно . Плюс в такому віці служать по контракту.

Опубліковано:
Был бы я на пенсии, уже пошел бы давно
0utlaw,

я не собираюсь на пенсию, разве что фартанет на чем-то и будет более миллиона свободных баксов. Тогда можно на пенсию, в противном случае в нашей стране достаточно унылые перспективы для большинства пенсов. С другой стороны и умирать не собираюсь) Да и моему сыночку, когда мне будет 60 лет, будет всего-лишь 15. Хочешь, не хочешь, а расслабляться рано

Опубліковано:
я не собираюсь на пенсию
Я собираюсь жить вечно. Пока получается ))

Если в ближайшие 20-25 лет не изобретут индивидуального бессмертия, то боюсь пенсии не избежать )

Опубліковано:

законоПРОЕКТОВ о мобилизации много, посмотрим, что именно будут принимать, а президент подписывать

пока так

033.jpg

Опубліковано:
законоПРОЕКТОВ о мобилизации много, посмотрим, что именно будут принимать, а президент подписывать

Сколько проектов не делай и как буквы не переставляй, но когда точно знаешь какой нужен результат, то и механизм его достижения ясен. Какой результат нужен - понятно. Разве имеет значение как он будет достигнут? Не под всеобщее ликование точно.

Опубліковано:

CBQTHIm.png

Те що треба.

Опубліковано:
Те що треба.
Пропионатычь,

Каєф. Там корпуса з золота чи з вібраніуму?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...