Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та это из серии "Гитлер был евреем и основал холокост в соответствии с еврейским заговором, чтобы США и СССР пожалели евреев и вместе создали им государство, отобрав землю у арабов" )) Нетаньяху сказал, что они в состоянии войны.

Как я понимаю, там уже все под контролем. Я думаю будет ответный ход вглубь Палестины. Насколько глубоко хз. Надеюсь поглубже.

бої тривають. Застосовують дрони,скид з дронів ітп. Все як зараз у нас.

Звісно ,що все зачистять та помстяться за бійців ЦАХАЛ та цивілів.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
они в состоянии войны.

официально КТО

" силы обороны Тель-Авив (ЦАХАЛ) объявили о начале контртеррористической операции "Железные мечи".

"Министр национальной безопасности Бен-Гвир объявил чрезвычайное положение на всей территории Израиля и приказал привлечь к работе в полиции всех добровольцев"

Опубліковано:
робота рашки
Рашка с Ираном лепшие друзья. Друг у друга учатся и друг другу помогают.

Опубліковано:
Я очень сильно в этом сомневаюсь.

Если прям зачистят и выселят арабов, то отхватят. А остальное будет просто затишьем перед очередной атакой.

Опубліковано:

Він не казав,що експерт. Це його особиста думка і все. Одна з багатьох.

Опубліковано:
официально СВО
Да, но сам Нетаньяху заявил что они находятся в состоянии войны и это никакая не операция.

Это пока что АТО, пока происходит зачистка внутри Израиля. Когда войдут в Палестину плавно перейдет в СВО )

Опубліковано:
официально СВО

" силы обороны Тель-Авив (ЦАХАЛ) объявили о начале контртеррористической операции "Железные мечи".

"Министр национальной безопасности Бен-Гвир объявил чрезвычайное положение на всей территории Израиля и приказал привлечь к работе в полиции всех добровольцев"

Не пишуть скільки чоловіків з'їбались та поховались?

Опубліковано:
Це чітка робота рашки. Застосування дронів ,як працюють,виготовлені БК для дронів на високому рівні,рівень скидання на висоті.

Параша + іран. Ось де справжні братські народи. Вчаться та спонсорують один одного в своєму тероризмі.

Опубліковано:
Если прям зачистят и выселят арабов, то отхватят. А остальное будет просто затишьем перед очередной атакой.
хто і від кого відхватить?

Доречі кацапи потихеньку починають наступати на Куп'янському напрямку.

Нам сказали бути в повній бойовій.

Опубліковано:
хто і від кого відхватить?

Ізраїль санкцій відхватить, якщо спробує вирішити проблему с палестиною остаточно. Ну я так думаю. Як воно буде далі подивимось.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...