Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот ещё хороший вопрос.

Регионалы объявили свой Анти-майдан бессрочным.

А как же легенды о "народе-труженике", которому некогда митинговать, а нужно работать?

будут ротацию бюджетников осуществлять, сегодня одни прогуляли рабочий день на майдане, завтра другие

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
а что я? Я сижу дома и протеинчик попиваю :sarcastic:

я ж уже говорила- ни одного из политиков не поддерживаю.

нормально так. сидит чилавег дома, протеинчик попивает, зато все знает - кто, что, когда, и за сколько организовал..

а ведущий то кто? кто конкретно манипулирует?

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
нормально так. сидит чилавег дома, протеинчик попивает, зато все знает - кто, что, когда, и за сколько организовал..

очевидно Америка и ЕС))))

Опубліковано:

тю, Котег, я ж сказала политиками, а уж какими сами там разбирайтесь, наверно ж теми кому это нужно. А что неужели не видно, что у майдановцев все четко и ладненько, а у голубых- смехота, блин.

Опубліковано:
очевидно Америка и ЕС))))

все может быть...

Опубліковано:
тю, Котег, я ж сказала политиками, а уж какими сами там разбирайтесь, наверно ж теми кому это нужно. А что неужели не видно, что у майдановцев все четко и ладненько, а у голубых- смехота, блин.

причины "смехоты" я описывал выше - распилы, откаты и кумовство у руководителей мероприятия. Налицо самая настоящая рекурсия))

Опубліковано:
Пшонка назвал подозреваемых в силовом разгоне Евромайдана 30 ноября

https://korrespondent.net/ukraine/politics/...ana-30-noiabria

Кость кидают, чтобы отвязались. Мне кажется, рядовых беркутов не посмеют тронуть, тех, в чьих руках были дубинки, ибо сразу после этого дисциплина в их рядах пошатнется (мягко говоря).

Опубліковано:
Кость кидают, чтобы отвязались. Мне кажется, рядовых беркутов не посмеют тронуть, тех, в чьих руках были дубинки, ибо сразу после этого дисциплина в их рядах пошатнется (мягко говоря).

правильно, дрова рубают - щепки летят. а своих пацанов потом все равно отмажут и назначат на хлебные места, ну а кто полошистее может сядет на пару лет, за братву потянет лямку. Батя сказал надо-значит надо.

Опубліковано:

Те в чьих руках были дубинки получили прямой приказ их применить.

За что и на каком основании их можно привлечь к ответственности?

Да и те кто отдавал приказы никогда бы не посмел своевольничать в таком вопросе, подобного рода действия всегда санкционируются свыше.

Кого-то типа наказать для вида нужно, вот и выбрали тех кто на виду (на слуху).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...