Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я тобі відповів на фразу "краще б нам дали". Вони нам точно не зобовязані. Але вони думали, що дружба з парашкою їм допоможе. Не допомогла.
Ти ж розумієш, що то сарказм був))

Звісно не допомогла і нікому не допоможе. Але це їх ціна за помилку та марні сподівання.

В нас є свій йолоп,який дивився в очі хуйлу,розводили війська та багатотще чого. Але про це щось забули.

Пропионатычь,

а может нам Израиль не дает оружие потому, что на протяжении 30 лет мы в ООН традиционно голосуем против Израиля? включая 22 и 23й год. в понедельник голосуем против Израиля , а во вторник ноем почему носатые не дают нам оружие суки

теж не погано. Ну ми такі,хулі з нас візьмеш? Обісратися ,а потім когось винуватити, що штані обісрані.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я выше ответил почему нам израель не помогает.

Потому что он задабривал РФ, чтоб то не сильно помогало Ирану

Опубліковано:
дружба з парашкою
А как именно они дружат?

Нам они оружие не дают, потому что у них под боком орда еще хуже кацапов с момента создания государства, они сами сильно от США зависят, несмотря на свое экономическое и военное развитие. У них в стране вообще-то нихрена нет. Море и то мертвое.

Они никогда не "дружили с рашкой", они всегда ее опасались, как партнера Ирана. Израиль никогда не скрывал свою абсолютно четкую позицию по Украине:

По словам премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, западные ПТРК, которые были переданы Украины, уже якобы находятся у границ Израиля.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху рассказал, почему Иерусалим не передает Киеву оружия для борьбы с военным вторжением РФ. По его словам, у Израиля особая ситуация. Об этом пишет издание The Jerusalem Post.

По словам Нетаньяху, у Израиля есть "военная граница" с Россией. Так, израильские пилоты летают рядом с российскими в небе над Сирией.

"Я считаю важным, чтобы мы сохраняли нашу свободу действий против попыток Ирана занять военную позицию на нашей северной границе", — сказал политик.

Он считает, что положение Израиля отличается от положения Польши, Германии и других стран Европы.

Более того, по словам Нетаньяху, у границ Израиля якобы уже заметили западные противотанковые ракетные комплексы, которые ранее были переданы Украины.

"У нас также есть опасения, что любые системы, которые мы передадим Украине, используют против нас. Потому что они могут попасть в руки Ирана и быть использованы против нас. И кстати, это не теоретическая возможность. Так, собственно, и произошло с западными противотанковыми средствами, которые мы сейчас находим у наших границ", — сказал политик.

По его словам, в Иерусалиме сочувствуют Украине и оплакивают трагедию, которая происходит из-за начатой Россией войны.

У вас каждый, кто не передал нам полсотни танков - наш враг и рашкин друг. Окститесь. Нельзя так смотреть на вещи.

Я выше ответил
Твой ответ адекватный человек на голову не натянет.

на протяжении 30 лет мы в ООН традиционно голосуем против Израиля?
Не, ну нам можно. Мы им можем хоть на голову насрать, но помогать они нам должны. Иначе как так вообще. Друзья кацапов. А нам можно, мы все равно везде хорошие.
Опубліковано:

ну, вот теперь у Израиля горе и война

Вот чем Украина поможет Израилю?

ну кроме

Опубліковано:
"У нас также есть опасения, что любые системы, которые мы передадим Украине, используют против нас. Потому что они могут попасть в руки Ирана и быть использованы против нас. И кстати, это не теоретическая возможность. Так, собственно, и произошло с западными противотанковыми средствами, которые мы сейчас находим у наших границ", — сказал политик.

Что по факту пиздежь или единичные случаи передачи кацапами.

Опубліковано:
Что по факту пиздежь
По какому факту, где этот факт?

Вообще не нашего ума дело, почему они не хотят передавать нам оружие. А мы им не хотим передать чего-нибудь? На них тоже напали.

У них в стране 7 лямов человек проживает, я хочу напомнить. У них вся страна меньше, чем наша Киевская область. Вы что из них хотите выдоить? Отобрать железный купол? Их через 2 дня не станет, там камня на камне не будет.

Опубліковано:

Зараз Ізраїль скаже - хлопці ,підгоніть нам РЕБ та дронів бо на нас орда напала.

Але це зовсім інше і нам з якогось дива всі і все винні. Це вже межі здорового глузду переходить.

А як діло доходить до того,щотв нас пиздять мільярди ,то одразу хня починається,що ми не можемо витрачати то на армію,а тільки на квіточки та іншу хуйню.

А потім знов по колу - оййй,нам не дають нічого,от чорти такі.

А як що,то друзі підарів ,ви нам винні і інша маячня.

Опубліковано:
По какому факту, где этот факт?

Доказательств я не припоминаю. Спиздеть и подыграть кремлю, где с самого начала кукарекают, что хохлы продают оружие арабским террористам это конечно легко. Скандалы в связи с этим я помню. И то, что приезжали с США с проверкой, никаких нарушений с оружием не нашли.

У них в стране 7 лямов человек проживает, я хочу напомнить. У них вся страна меньше, чем наша Киевская область. Вы что из них хотите выдоить? Отобрать железный купол? Их через 2 дня не станет, там камня на камне не будет.

Я от них ничего не хочу и никогда не хотел. Лишь заметил, что попытки заигрывать с парашей в надежде, что это как-то им поможет на деле не помогли.

Опубліковано:
Что по факту пиздежь или единичные случаи передачи кацапами.
дратуті, це по якому такому факту?

Ти дивишся відосіки де наші хлопці захоплюють купу зброї,БК та техніки? Так от це все працює в обидві сторони.

І з якого дива Ізраїль не повинен перейматися за свою безпеку,а щось там нам надавати собі в мінус?

Опубліковано:

Когда-то давным давно иран передал РФ ракеты. Но без установок. Почему без? Потому что сначала должен был получить в замен истребители. Но Путин кинул.

Как и с помощью в ядерной программе. Тоже кинул.

Почему? Ну потому что израель немного помогал РФ. А точне лично путину.

Но в марте, эта помощь от израеля перестала поступать. И Вова видать обиделся.

В подготовке данной кампании лично принимали участие русские наёмники, прошедшие Сирию и Украину.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...