Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та блін ,а нам дуже допомогли? Запитай у боневтіка,він в цьому експерт.

Чому так цікаво,що робиться в іншій країні ,яка не клянчить по всьому світу все,що тільки можна,а потім ще розкрадає це .

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вы что из них хотите выдоить? Отобрать железный купол? Их через 2 дня не станет, там камня на камне не будет.
0utlaw,

писал же тут, меня на милитарка(канал чмута) забанили за то, что удивился чего наши только злорадствуют из-за ситуации в Израиле. Очень много злорадства в стиле нам не помогли, вот теперь отгребайте. Что у людей в головах, где сочувствие, сострадание и тд, я хз. Да у нас своя война, у нас гораздо хуже ситуация, каждый день гибнут люди, каждый день дерьмо какое-то происходит, сострадание и сочувствие могло и закончиться, но чему злоба осталась, зролардство?

А потом наши удивляются чего нам никто не сочувствует, а вы как, как у нас с этим?

П.С. С моей бывшей работы, дама РО, еврейка, молдованка живущая в Израиле очень сильно помогала нам. И не только словами или там сочувствием, но и реальными делами, доставала и медицину и другие штуки, причем сотнтями. Денег ессно своих давала и собирала там. А от нас вместо слов сочувствия только злорадство

Опубліковано:
писал же тут, меня на милитарка(канал чмута) забанили за то, что удивился чего наши только злорадствуют из-за ситуации в Израиле. Очень много злорадства в стиле нам не помогли, вот теперь отгребайте.

Антисемизм силен, я так понимаю после совка остался. Я на нескольких площадках видел, как наши оправдывают хамас и рассказывают что жиды сами не лучше. И это точно наши люди, не боты кацапские.

Опубліковано:
хохлы продают оружие
Где такое было сказано? Никто Украину ни в чем не обвинял. Констатировали факт: оружие было на границе. Трофейное оно, перехваченное, проданное - им без разницы.
попытки заигрывать с парашей в надежде, что это как-то им поможет на деле не помогли
Вообще ничего из этой фразы не понял. В чем попытки заигрывания? На что именно они надеялись, что не сработало? И откуда ты знаешь, что не сработало?

Честно говоря, если бы я почитал наших, которые тут пишут, на месте Байдена или еще кого, я бы нахуй перестал помогать сразу.

Что у людей в головах
Я тоже в шоке. В плохом смысле. Уже не первый раз.
Опубліковано:
израель немного помогал РФ. А точне лично путину
У меня аж чай носом пошел. Ага, Израиль хуйлу поставлял косметику с солями мертвого моря по скидке. И вдруг перстал. И путлер лично 2000 ракет хамасу передал тут же, говорит идите накажите носатых.
Опубліковано:

Ну как не клянчит)

Вон в США сборы объявили. В конгресс. Будут решать сколько ракет отправить на помощь израелю.

И до этого многие многие годы замечательно кормились с бюджета америки.

Забыл, что израель главный сателлит США на ближнем востоке.

Вот только как-то все не красиво вышло. Ну ладно бы там все разворовали. А шож израель так обосрался? Шото я не вижу танковых колон в десятки км. Не вижу современных истребителей и стратегических бомбардировщиков. Я про бородачей) автоматики, пикапы, пулемётики. Старая добрая тактика малых мобильных групп. Работает)

Я не спорю. Понятно что регулярная армия израеля победит. Хорошо вооружённая, мотивипованная даст проспаться чуркам. Но факт есть факт) обосрались.

Что дальше? А дальше доблестная израельская армия устроит погром в Палестине. Тысячи невинных мирных убьёт. Развалит там нахрен всю инфраструктуру и уйдёт строить 5метррвый паркан на границе.

Или ещё хуже - опять окупирует сектор газа.

Как результат, через лет десять выростет новое поколение, которое будет ненавидеть жидов - и готово умереть с динамитом на пузе, тока чтоб взорвать очередной самолёт или трц.

Потому что проблему решать никто не собирается. Итак все чудно. Кому война, а кому мать родная.

Опубліковано:

Та вже давно потрібно було припинити,щоб оці хто скиглить,що замало завалили пиздаки.

Так би і воювали асфальтом ,калашами та іншим мотлохом,який в нас тоді ще був.

Колону яка перла через П'тихатки розвалили Нлау та Джавелінами,трохи пізніше ганяли йолопів Стінгерами і це ті перші дні,коли Харків зміг встояти.

Їбать,мало дали та і пох ми б як діди РПГ б працювали.

Обісрались по повній програмі, але звісно винен той,хто нам все дає щоб вижити,але сука того замало так вважають експерти . Охуєть кричали діти.

Опубліковано:
Честно говоря, если бы я почитал наших, которые тут пишут, на месте Байдена или еще кого, я бы нахуй перестал помогать сразу.

Так а что такого страшного тут пишут? Я только один пост видел со злорадством.

Опубліковано:
У меня аж чай носом пошел. Ага, Израиль хуйлу поставлял косметику с солями мертвого моря по скидке. И вдруг перстал. И путлер лично 2000 ракет хамасу передал тут же, говорит идите накажите носатых.
ботокс надіслали не якісний. Образився дід.

Опубліковано:

Лёша винен во всем один человек. У него вчера др был.

Зачем ты ищешь кого-то ещё. И тем более пытаешься разделить вину - мне не понятно.

Касательно помощи израеля. Напомню, у них очень развита медицина.

Далее догадаться не сложно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...