Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Лукашенко пропонує розмістити у Білорусі 15 літаків Росії через активність НАТО

https://24tv.ua/home/showSingleNews.do?luka...objectId=420106

Ну и как это понять? Он Украину или Россию поддерживает?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
нездровый у тебя интерес к этому месту. Есть видео ВК не знаю как скинуть и не уверен , что найду

Да я могу скинуть твоего Армяна с обтыканым бананом лицом )

Скажи в каком момент Армянин потерпел зверской баноновой дискриминации от Балашова в бандеровских туфлях?))

Опубліковано:
Лукашенко пропонує розмістити у Білорусі 15 літаків Росії через активність НАТО

https://24tv.ua/home/showSingleNews.do?luka...objectId=420106

Ну и как это понять? Он Украину или Россию поддерживает?

НАТО и Украина - разные вещи, не? и для батька и для нас
Опубліковано:

крымская дирекция "Укрзализныци" переходит в подчинение РЖД

На селекторном совещании работников сообщили о переподчинении ведомства.

Такая информация появилась в соцсетях.

Об этом на своей странице в Facebook написал Костягнтин Реуцкий, передает УНН.

"А тем временем (Сергей) Аксенов украл железную дорогу: сегодня на селекторном совещании работников железной дороги объявили, что Крымская дирекция Укрзализныци переходит в РЖД", - пишет журналист.

Однако в пресс-службе Приднестровской железной дороги эту информацию не подтверждают.

Сам журналист объясняет, что информация получена от одного из участников совещания.

Опубліковано: (змінено)
НАТО и Украина - разные вещи, не? и для батька и для нас

Все верно. Только Россия идет войной на Украину, а Бацька приглашает приютить их самолеты, обьясняя активностью НАТО, которых тоже никто не видел, "но они есть", как про суслика. НАТО только высловлюе обезпокоинность, как и в Грузии...

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
активацией НАТО, которых тоже никто не видел, "но они есть"
активация есть https://lenta.ru/news/2014/03/11/awacs/

вот жесть завтрашняя, как говорит Дим ЧИТАТЬ ВСЕМ!!

Европарламент инициирует приостановку отношений с РФ до вывода ее войск из Украины, - проект резолюции

Показать

Европейский парламент инициирует приостановку отношений с РФ до вывода ее войск из Украины. Об этом идет речь в проекте резолюции Европарламента относительно вторжения России в Украине, голосование по которой состоится завтра, 13 марта 2014 г.

"(Европарламент) призывает своего президента приостановить все политические отношения с Государственной Думой и Советом Федерации России до тех пор, пока российские войска в Украине не будут выведены в места их постоянной дислокации в соответствии с существующими соглашениями", - говорится в проекте резолюции.

Кроме того, в проекте резолюции европарламентарии отмечают, что решение Совета ЕС приостановить двусторонние переговоры с РФ по визовым вопросам и подписание нового базового договора, являются недостаточными мерами. В связи с этим они намерены призывать к более конкретным санкциям против российских чиновников, ответственных за агрессию в Крыму, включая запреты на выдачу виз, ограничения на поездки и замораживание активов.

Также в проекте резолюции содержится призыв к общеевропейскому запрету на торговлю оружием и военной техникой, включая призыв к Франции прекратить продажу России штурмовых кораблей класса "Мистраль".

При этом в проекте документа подчеркивается необходимость обеспечения поставок энергоресурсов в Украину и государства-члены ЕС, чьи интересы будут затронуты в случае возможных ограничений поставок газа и нефти из России.

Напомним, сегодня страны G7, Совет Европы и Еврокомиссия призвали Россию прекратить поддержку референдума о статусе Крыма, запланированного на 16 марта.

испугались за Клайпеду и Ригу в 2005 ? ))))

Опубліковано:
Учитывая количество проплаченых троллей, очень зря.
По-дружески, подкинь адресок, где можно устроиться? Я без опыта, но скилл присутствует. Плюс я программер, могу троллить одновременно десяток сайтов, написав простенький скрипт. Бабла хоть срублю...
Если речь конкретно про коменты на Коре, то я полностю не согласен, там полнейший бред и тролизм.
Удивил. Тролей хватает и на закрытых ресурсах вроде нашего, а на тех, где комент любая прохожая собака может оставить, их бывает свыше 90%. Ты ж не первый день в интернетах, фильтруй тролей и все. Там же сразу ясно.
колесить по Украине в поисках свежих
Зато будешь уверен в новостях на 100%. И Украину посмотришь.
про программы бот-коммернариев
А я писал бота для онлайн покера... давненько... на правах оффтопа )
А как по твоему все украинские ресурсы врут, а правда на российских?
Я боюсь, что все врут (
Только сахар подорожал, а так все цены как и были изменений нет
Клево. Пора перебираться в Крым. У нас все дорожает...
Скажи в каком момент Армянин потерпел зверской баноновой дискриминации
В районе где я вырос, чувак тыкающий бананом в людей, даже с расстояния, рисковал отправиться сразу в больницу. А если принять во внимание стиль его общения, и то, что он ушел оттуда живым, я могу заключить, что в Крыму сейчас гораздо спокойнее, чем в моем районе. Его даже не ударили, а так, скорее жест раздражения. Для поддержания разговора.
Опубліковано:

МИД сообщает о передвижении групп россиян на материковую часть Украины

Согласно данным ведомства, отмечается активизация деятельности пророссийских политических сил и экстремистских организаций в юго-восточных областях Украины.

Министерство иностранных дел Украины заявляет о том, что Вооруженные силы Российской Федерации перемещают группы граждан РФ с Крыма на материковую часть Украины - в Одессу, Херсон, Николаев, Запорожье, Днепропетровск и Донецк - для дальнейшего участия в акциях протеста против действующей власти Украины.

п.с. уже не припомню кто тут сомневался про туристов из Белгорода и Ростова на проросийских митингах

Опубліковано:
активация есть https://lenta.ru/news/2014/03/11/awacs/

вот жесть завтрашняя, как говорит Дим ЧИТАТЬ ВСЕМ!!

Европарламент инициирует приостановку отношений с РФ до вывода ее войск из Украины, - проект резолюции

Показать

Европейский парламент инициирует приостановку отношений с РФ до вывода ее войск из Украины. Об этом идет речь в проекте резолюции Европарламента относительно вторжения России в Украине, голосование по которой состоится завтра, 13 марта 2014 г.

"(Европарламент) призывает своего президента приостановить все политические отношения с Государственной Думой и Советом Федерации России до тех пор, пока российские войска в Украине не будут выведены в места их постоянной дислокации в соответствии с существующими соглашениями", - говорится в проекте резолюции.

Кроме того, в проекте резолюции европарламентарии отмечают, что решение Совета ЕС приостановить двусторонние переговоры с РФ по визовым вопросам и подписание нового базового договора, являются недостаточными мерами. В связи с этим они намерены призывать к более конкретным санкциям против российских чиновников, ответственных за агрессию в Крыму, включая запреты на выдачу виз, ограничения на поездки и замораживание активов.

Также в проекте резолюции содержится призыв к общеевропейскому запрету на торговлю оружием и военной техникой, включая призыв к Франции прекратить продажу России штурмовых кораблей класса "Мистраль".

При этом в проекте документа подчеркивается необходимость обеспечения поставок энергоресурсов в Украину и государства-члены ЕС, чьи интересы будут затронуты в случае возможных ограничений поставок газа и нефти из России.

Напомним, сегодня страны G7, Совет Европы и Еврокомиссия призвали Россию прекратить поддержку референдума о статусе Крыма, запланированного на 16 марта.

испугались за Клайпеду и Ригу в 2005 ? ))))

Та да. Но могут же не проголосовать... Типа "мы старались, но не проконало". И где ЕС будет газ брать в таком случае?

Опубліковано: (змінено)
И где ЕС будет газ брать в таком случае?
блин, ну просматривайте новости, в США будут брать

вообще, весь майдан мог быть из-за этого в конечном итоге, убить газ России

Показать

КИЕВ. 12 марта. УНН. Если вместо российского газа Европа станет покупать американский - это может разрушить экономику России, - считает политолог Владимир Фесенко. Об этом он заявил в эфире телеканала БТБ, передает УНН.

"Серьезные экономические санкции против России, особенно если начнется замещение покупки российского газа американским, может просто разрушить российскую экономику. Я думаю, так или иначе, Путину придется с этим считаться. Другое дело, что это не сразу может произойти, и пока Путин играет на грани фола", - отметил Фесенко.

Он напомнил, что сейчас разрабатывается проект, который сделает возможным экспорт сжиженного газа из США в Европу, для построения необходимых терминалов на обоих континентах необходимо около года. "Если Россия будет действовать жестко, игнорируя позицию мирового сообщества, игнорируя позицию США, ЕС, то, безусловно, те же европейцы, американцы вынуждены будут осуществлять обратное экономическое давление. А это может быть серьезным ударом по российским интересам", - считает политолог.

Фесенко добавил, что зависимость России от европейских рынков сбыта намного больше, чем в Украине. 50% внешних рынков России - это территория ЕС. "Любая война - это огромный риск. Даже за такую ​​спокойную войну, как сейчас в Крыму, придется платить. Это очень большая экономическая цена, поэтому, я думаю, все эти расходы и риски, связанные с ухудшением отношений с Западом, в России должны учитывать", - подытожил Фесенко.

Напомним, вчера стало известно о том, что Евросоюз вводит энергетические санкции в отношении России и "Газпрома". Добавим также, сегодня министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус заявил о том, что санкции против России могут быть приняты уже на этой неделе, если Россия не ответит на предложение о снижении напряженности в Крыму.

Змінено користувачем OlegRO

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...